Лилия Отзыв написан 17 декабря, 2019 год142 просмотра
Буквально еще полгода назад у меня мигрень ассоциировалась с болью и страданием. Сейчас же, при слове мигрень, в моей голове сразу всплывает "образ" чудо-прибора в виде обруча — Цефали. Небольшой, ничем не приметный, этот прибор способен творить чудеса. И в чем суть этого чуда я вам сейчас и расскажу. Те, кто сталкивался с мигренью лицом к лицу, знают, что если она уже накатила, сколько усилий не прикладывай, она сделает свою грязную работу — истязает по полной. И вот для того, чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения, я налегала на таблетки - вазобрал, спазган, корбамазепин... Иногда эффект действительно был, но в большинстве случаев боль просто притуплялась. Сейчас же, когда у меня появился Цефали, я к мигрени уже совсем не так как прежде отношусь (меньше бояться стала :)). А все потому, что с первыми симптомами, выпиваю таблеточку (да-да от таблеток полностью не отказалась), очищаю кожу на лбу и между бровей приклеиваю электрод. К нему, в свою очередь, креплю, непосредственно обруч. Одно нажатие на кнопку в центре прибора и он запущен. И вот так на протяжении 20 минут, с диадемой на голове, полностью отключившись от мирской суеты, лежу, закрывшись в своей комнате. Именно благодаря такому подходу, мои приступы уже не такие частые и не такие сильные. Я уже не отпрашиваюсь с работы и лишний раз не беспокою невролога, у меня получается пресечь боль в самом ее зародыше. Так что, всем, кто еще думает покупать Цефали или нет, спешу сообщить: прибор на самом деле эффективный. И если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите его, не пожалеете.
Если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите Цефали, не пожалеете. - Отзывы о Цефали (Cefaly)
Сейчас же, когда у меня появился Цефали,
отзыв