Цефали при мигрени, лучшее, что может быть - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 19 марта, 2020 год 82 просмотра
Использую Цефали в режиме "профилактика" ежедневно в течение 20 минут на протяжении полугода. Количество приступов действительно сократилось. Правда несколько раз мигрень все-таки атаковала, но она уже не вносила в мой обычный образ жизни больших коррективов. Головная боль уже была далеко не той, что раньше, слабее, а другие симптомы вообще себя никак не проявляли.
Посоветовала мне купить Цефали знакома-мигренщица, которой в свою очередь эту диадему рекомендовал доктор. Заказ сделала на портале зравсити ру. В течение нескольких дней мне доставили Цефали в одну из аптек , с которой сотрудничает этот онлайн сервис.
Если говорить непосредственно об использовании, то никаких сложностей в том, чтобы запустить устройство я не увидела. На все про все (очистить кожу, приклеить электрод, закрепить и запустить ободок) у меня уходит буквально несколько минут. Больше времени, конечно, необходимо для того, чтобы дать возможность Цефали выполнить свою работу, воздействовать на тройничный нерв (как я уже говорила, это 20 минут).
Итог же влияния Цефали на организм радует. К неврологу сейчас я обращаюсь очень редко, с работы отпрашиваться тоже не приходиться (ну чтоб дома, в спокойной обстановке, отлежаться с головной болью). Да, Цефали оградил меня от ряда проблем, чему я очень рада.

Достоинства:
  1. Удобство в использовании, высокая эффективность
Недостатки:

Tayania12 27 мая, 2020 год
Да, стоимость у Цефали приличная, я бы тоже призадумалась перед тем, как потратить не него деньги... Хотя, с другой стороны, если посчитать сколько я трачу на лекарства (которые и не всегда то помогают), то цифра в 12,5 тыс. уже не такая и заоблачная...

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр