Виктория Отзыв написан 1 апреля, 2020 год81 просмотр
Цефали. Это такой обруч, который мне удалось приобрести для домашнего пользования, в декабре прошлого года. Посоветовала мне его хорошая подруга, которая живет в столице и уже более полугода успешно его использует для лечения мигрени. Т.к. у меня больше пяти лет регулярно случаются такие же приступы, я решила не экономить на здоровье и приобрести сей гаджет для себя. Надевать его надо на голову, концы должны располагаться на висках, а центр со специальным электродом над переносицей, чтобы небольшими токами воздействовать на тройничный нерв, таким образом либо снимать боли (при большей интенсивности тока, при минимальном количестве сеансов, но при более длительном их течении, до часа), либо проводить профилактические сеансы, минимум 10 раз по 20 минут, с целью предупреждения приступов. Я после покупки сделала уже две профилактики, с интервалом в месяц, между курсами. Общее самочувствие прекрасное. Мигрени за это время начинались всего 3 раза, но прекрасно снимались обычными обезболивающими. Очень надеюсь, что в будущем мне вообще удастся отказаться от триптанов.
Цефали мне помогает - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв