Манина О. Отзыв написан 17 сентября, 2020 год31 просмотр
Кто не знает, что такое мигрень, тот не знает, что такое головная боль. Я с этой болью живу уже более десяти лет. Борюсь с приступами по мере возможности, когда то они проходят сильнее, когда то слабее, но до появления в моей аптечке медицинского прибора Цефали, моя борьба обычно сводилась к триптанам, покою и тёмной комнате. Сейчас у меня есть этот обруч, который спасает меня теперь регулярно. Приобрела я его после того, как прошла пару сеансов в платной клинике, пообщалась с доктором, поняла, что в управлении он совсем прост, и дома держать такой гаджет совсем не помешает. Обошёлся обруч мне в 12300 рублей. В комплекте есть отличный прочный футляр и сменные электроды (2 штуки). Использую его на первом режиме, остальные два пока не пробовала, но на первом Цефали помогает очень хорошо и быстро. Мне лично нравится, что использовать его можно, по сути в любом месте, где тебя поймал приступ. Самое главное, чтобы было место, где можно посидеть (или полежать) спокойно с полчаса. И всё. Потом можно выпить и таблетку от головной боли для пущей верности. Но изматывающих приступов он помогает избегать однозначно.
Понравился быстротой действия - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв