Лидия Отзыв написан 8 октября, 2020 год33 просмотра
Сколько себя помню, мама страдала от мигрени, но если раньше она справлялась с ней при помощи триптанов, то после выхода на пенсию, таблетки почему-то перестали помогать. Мамин лечащий врач уже давно предлагал ей купить Цефали и с его помощью потивостоять мигрени. Но мама сетовала на свой возраст и что она далека от технологического процесса. Все отговорки сводились к одной фразе: с техникой я не дружу. Я же, в свою очередь, не могла просто стоять в сторонке и смотреть как она страдает. Решила, что куплю Цефали и буду ездить к ней (хотя живу и работаю совсем в другом конце города) помогать проходить процедуру цефалитерапии. Когда Цефали был уже у меня на руках, отправилась к родителям и поделилась с мамой своей идеей. ей мой замысел не понравился (не хотела грузить меня своими проблемами), но так как деньги уже были потрачены, поступилась своим принципам. О том, что мое решение было правильным , мы обе поняли уже после первого применения Цефали, мигрень притухла, не успев причинить маме больших страданий. Мама вдохновилась полученным результатом и в следующий раз предложила, правда под моим контролем, все проделать самой. С чем она впоследствии отлично справилась. Впринципе чего и следовало ожидать. Ведь весь процесс, это 3 операции: 1. Очистка кожи 2.Крепление электрода 3.Крепление обруча. А, да, забыла о 4-ом - это сам процесс запуска Цефали. За это отвечает кнопка в центре диадемы. В общем мама с легкостью со всем теперь справляется сама и мигрени не донимают ее как раньше. P.S. Отзыв свой оставила для тех, кому присущ страх всего нового. Цефали уже доказал и свою эффективность и то, что бояться его не стоит.
Цефали доказал свою эффективность - Отзывы о Цефали (Cefaly)
1. Очистка кожи
2.Крепление электрода