Вероника Отзыв написан 11 декабря, 2020 год32 просмотра
Цефали — это устройство, разработанное бельгийскими учеными, которое уже давно и успешно используют в странах Европы и Америки при лечении мигреневых приступов. В моем городе, в некоторых поликлиниках, тоже использовали Цефали для лечения и профилактики мигреней. Я и сама к докторам не раз обращалась. Помогали. Есть ли такая услуга сейчас не знаю, потому что купила CEFALY-Technology для домашнего использования. И у меня он работает точно также эффективно, как и в руках специалистов. Да и выглядит он точно так же, поэтому с эксплуатацией у меня вообще проблем не возникло, я ведь уже знала, что за чем нужно делать. Но даже если бы я с Цефали столкнулась впервые, думаю тоже разобралась бы, инструкция описывает весь процесс в деталях, все просто, без заморочек. Я очень быстро его освоила, наверное где-то день на второй-третий, уже запускала Цефали буквально за несколько минут. Снимается обруч так же легко как и крепится. После проведения процедуры, в том месте, где прикреплялся электрод (между бровей), чувствуется небольшое давление, но не болезненное и не неприятное. Исчезает оно довольно-таки быстро, после чего наступает облегчение. С Цефали за последние несколько месяцев у меня был всего один приступ и тот успешно был устранен.
Цефали СОВЕТУЮ - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв