Нужная штука при мигрени. - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 7 апреля, 2021 год 17 просмотров
Я слышала от своего врача про Цефали уже давно, но мне как-то не верилось, что посредством этого прибора, без таблеток, можно побороть мигрень. При очередном посещении невролога, я услышала снова про Цефали, но уже не от врача, а от пациентов, которые сидели в очереди и активно обсуждали прибор. Отзывались они о нем лестно, а лукавить им смысла нет, и я решила попробовать прибор на себе.
Вся эта ситуация с разговорами в очереди к врачу произошла накануне моего дня рождения, так что денег надарили много и прибор был мною сразу же куплен.
Цефали очень прост в использовании, можно даже интуитивно разобраться что да как. Но я же человек ответственный, изучила инструкцию по применению и начала пользоваться. Приступа у меня тогда не было, но мне так хотелось испробовать прибор, что я начала его использовать в режиме профилактики. Не знаю кому как, у меня нет неприятных ощущений, когда он работает.
Мигрень началась не скоро после покупки, но все-таки началась, я не стала пить таблетки, а решила испробовать Цефали в деле, и он помог. Моему счастью не было предела. Теперь он меня всегда выручает. Все-таки не зря купила)))

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр