Приветствую вас! На самом деле, я ещё как слышала про таблетки от мигрени, а именно триптаны. И пила я их много лет, прежде чем открыла для себя Цефали. По началу меня даже все устраивало, но потом таблетки перестали подходить и я все чаще предпочитала терпеть боль, вместо того, чтобы выпить таблетку. Тогда и начались мои поиски на тему, как снять боль во время мигрени. Я пролезла весь интернет, пересмотрела кучу форумов, нашла миллион советов и начала пробовать их на себе. Опытные мигренщики советовали попробовать Цефали. Я порасспрашивала про этот прибор, в итоге решилась и купила его. Цефали мне пришлось воспользоваться уже меньше, чем через неделю после покупки, приступ мигрени не заставил себя ждать. Прибор помог мне с первого раза, боль практически сразу отошла. Уже потом я более подробно изучила инструкцию и узнала, что помимо лечения с Цефали можно проводить профилактику. Для этого у прибора существует второй режим, 20 минутный. В общем, таблетки я теперь отложила в дальний ящик. Спасибо Цефали!
Таблетки от мигрени? Не, не слышала, ведь есть Цефали. - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв