Как же мне стало легко с Цефали. - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 28 июня, 2021 год 3 просмотра
Когда меня стали мучить приступы мигрени, оказалось это область настолько не изучена, точнее изучена но толком современная медицина еще не умеет лечить мигрень.
То что есть обезболивающие препараты, не решает проблему, я пью суматриптан, худо бедно он снимает боль, но проблему частых приступов не решает. А во время каждого приступа мигрени, просто выпадаешь из жизнь на два три дня. Такая ситуация меня очень сильно раздражала, но ничего с этим нельзя было поделать.
Но вот появился у меня Цефали, прибор простой с виду, но не такой простой по своему воздействию, не знаю точно, как там это все происходит, лечит электрическими импульсами, это что-то вроде нейростимулятора. Надеваешь на лоб этот обруч, включаешь и 20 минут расслабляешься. Какое же было мое удивление, когда после трех сеансов лечения, в голове появилась такая приятная легкость, и после них, мигрень меня не терзала целых три недели, вы представляете?
Я до этого, мучилась ими уже каждую неделю, а тут, три недели живу, работаю, и никакой мигрени.

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр