Ура! Теперь Цефали есть и у меня. - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 21 июля, 2021 год 13 просмотров
Уррра!!! Теперь я тоже могу похвастаться перед вами) Ведь у меня теперь тоже есть Цефали.
Мигрени меня мучают давно. Единственнное, я не сразу поняла, что это мигрени. Сначала я думала, что это шейный остеохондроз. Потом вообще начала думать про всякие страшные болячки. Это заставило меня обратиться к неврологу.
Сразу могу сказать, что не первый невролог поставил мне этот диагноз. Первый невролог склонялась к остеохондрозу, но после МРТ она отодвинула этот диагноз в сторону и стала мне назначать кучу МРТ, анализов, УЗИ, что все вместе составило кругленькую сумму. Прежде чем раскошеливаться на все это "безобразие" я решила сходить еще к одному неврологу. Собрав мою информацию и проведя несколько исследований, второй невролог мне поставила диагноз мигрень. Она объяснила мне, что мигренозные приступы можно купировать триптанами, но они достаточно агрессивные, поэтому она посоветовала первоначально попробовать Цефали. И урррраааа, он мне помог. Теперь я использую только Цефали. Признаюсь честно, я ни разу не пила триптаны. Надеюсь, дальше мое состояние будет только улучшаться.

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр