Наталья Отзыв написан 27 ноября, 2018 год168 просмотров
Я написала 2 комментария здесь о Бурминском. Отругала его. Может выражалась грубо и скверно. Но Вы подумайте, он обещал от всего вылечить, а в итоге ничего не сделал, и деньги не вернул. Неужели так должен поступать целитель, так бессовестно? Я когда комментарии писала, была в бешенстве. И каждый бы на моём месте так же поступил. У меня никакого зла на Бурминского нет, Господь всему судья. А мне повезло, я нашла другого, хорошего целителя. И мне теперь помогут.
Никогда не обращайтесь к магам из интернета. Если видите, что о маге только хорошие отзывы, то ясно, что он сам себе написал их. Явно, Бурминский этот такой же мерзавец как все шарлатаны.
Да, Вы зла на плохого человека не держите. Я Вам, как верующая христианка говорю, простите то зло, которое Вам причинил колдун. И Бог Вам сразу выздоровление пошлёт, а колдуну по делом воздаст. Спасибо, что правду написали, мне он тоже не понравился.
Вы прекрасно знаете что вы обманываете! И правильно сказали Господь всему судья. Все что вы пожелали Борису Владимировичу вернется вам с торицей... не сомневайтесь
Это к тебе, Бурминский, всё вернётся. Пучеглазая ты крыса, шарлатанище! Будь ты проклят за то что деньги у нас обманом выманил и за то, что угрожал! Чтоб тебе скорее зачахнуть от болезней и отправиться прямиком в ад. Ты не человек, а куча вонючего навоза! Старикашка сморщенный! И это ты не сомневайся, что будешь мучиться, бестыжий.
Это я обманываю?! Это Бурминский лжец! И те, которые его пиарят. Всё зло вернётся к тому, кто плохой и вернётся с тремя троицами. И уж точно не ко мне. Он правда своими сеансами только навредил. И он это знает. Но никогда не признает. Также как ни один шарлатан никогда не признает, что он шарлатан.
Бурминский наверно платит тем, кто его защищает. Вы знаете прекрасно, никаких способностей у него нет. И за то, что он обманом деньги у людей выманивает, за это Господь накажет его. И к нему всё вернётся с огромной троицей. А у меня всё хорошо всегда будет.
Ну не помог и ладно. - Отзывы о Целитель Борис Бурминский