Самый часто посещаемый мной магазин! Ассортимент всегда широкий и разнообразный. Часто покупаю канцелярию, мелочи для кухни. Муж тоже со мной ходит, здесь много полезных вещей для дома и ремонта. Цены хорошие, всегда есть акции. В магазине большая проходимость, но нет огромных очередей. На полках порядок, ценники висят где нужно. Персонал вежливый.
Частенько бываю в этом магазине, т.к он находится рядом с домом. Отличный ассортимент, много полезных товаров для дома по низким ценам. Продавцы хорошие, в зале и на полках чисто, товар выставлен красиво, причем у каждого стоит верная цена, видимо всегда успевают делать верификацию ценников. Удобно ориентироваться между отделами.
Любимый магазин. Всегда захожу за пополнением и обновлением запасов на все случаи жизни. Цены низкие, товар качественный. Большой ассортимент всегда пополняется и уже проверенные, любимые товары можно приобрести в любой момент. Выбор товаров есть не только для взрослых, но и для детей. В магазине все на своих местах, нет бардака.
Очень люблю этот магазин и очень обрадовалась, когда его открыли рядом с моим домом. Тут реально можно найти все. Дети в восторге от ассортимента игрушек, книжек и развивашек. Я постоянно беру различные мелочи для дома. Муж нашел себя в отделе в котором представлено все для ремонта. Ассортимент большой, цены умеренные. Очень нравится.
Один из любимых магазинов рядом с домом, периодически закупаюсь здесь всякими полезными вещами для дома. Большой ассортимент хоз.товаров, все удобно рассортированно по отделам, качество отличное, ни одноразовое. Стоимость, по сравнению с другими магазинами, не завышена, некоторые товары вообще гораздо дешевле здесь.
Здесь огромный выбор товаров для кухни, ванной комнаты, бытовой химии, разного декора. Учитывая доступные цены, хочется отметить и качество товара. Общаться с консультантами приятно, они ведут себя внимательно с покупателями, готовы помочь выбрать нужный товар, посоветовать. Мне нравится отовариваться в этом магазине, я всегда нахожу все необходимое.
Покупаю в Ценадаре простые продукты, типо макарон, сладостей для детей, бытовой химии. Магазин в целом хороший, цены адекватные, часто бывают скидки. Продаются так же вещи, недорогие футболки, носки, тапочки, когда что то нужно срочно приобрести (например, тапочки для бассейна), забегаю сюда.
Сейчас существует большое количество сетевых магазинов, и один из них Ценадар. Могу сказать, что цены на многую продукцию здесь значительно дешевле, чем в других похожих магазинах. Если брать продукты, все свежее, ни разу не видела просрочки у них, поэтому беру спокойно.
Здесь огромный выбор товаров для кухни, ванной комнаты, бытовой химии, разного декора. Учитывая доступные цены, конечно, в первую очередь, хочется отметить - высокое качество. Общаться с консультантами приятно, в разговоре ведут себя очень внимательно и готовы помочь с выбором. Как пришла, нашла всё то, что мне нужно было.
уютный и нужный магазин
Магазин замечательный
1. Во - первых, большой ассортимент товара. Здесь, действительно, очень много полезных и нужных вещей для дома и не только
2. Вполне хорошие цены, что также устраивает
3. Качество обслуживания клиентов, все сотрудники в принципе вежливы и готовы прийти на помощь, именно поэтому хочется приходить ещё и ещё
Отличный магазин, низкие цены
Супер магазинчик
Магазин для всей семьи
Есть все что необходимо для дома
Отличный магазин товаров для дома.
Есть реально всё)
Хороший магазин у дома