Центр доктора Очеретиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр доктора Очеретиной

Исправили сыну кривошею

Гость 15 августа, 2024 год
Центр доктора Очеретиной стал для нас спасительным местом после 5 лет попыток исправить кривошею у сына. Начну по-порядку: В 5 месяцев невролог поставил диагноз — установочная левосторонняя кривошея. И с тех пор начались бесконечные курсы массажа электрофореза. Результат был минимальные и но мере роста наклон головы возвращался. В 2022 году узнала про центр Ариадна из ютуба, внушил... Читать отзыв Центр доктора Очеретиной стал для нас спасительным местом после 5 лет попыток исправить кривошею у сына. Начну по-порядку: В 5 месяцев невролог поставил диагноз — установочная левосторонняя кривошея. И с тех пор начались бесконечные курсы массажа электрофореза. Результат был минимальные и но мере роста наклон головы возвращался. В 2022 году узнала про центр Ариадна из ютуба, внушил доверие подход основателя клиники, все очень логично и понятно, прониклась и решили попробовать. НА первом приеме врач осмотрела и промассажировала сына в поисках зажимов, и, как оказалось, из-за этого наклона головы у него пошел перекос туловища и плоскостопие. Нам назначили 5 лечебных дней, в которые входили массажи, ванны и ЛФК. Перенесли процедуры стойко, особое спасибо массажисту (процедура не из приятных, как мне рассказывают те, кто его посещал), Руслан развлекал сына, беседовал и ребенок максимально отвлекался.
Спасибо всем участникам этого лечебного процесса, сын стал ровненьким, таз встал на место, наклон головы ушел, а вместе с тем увеличилась гибкость тела, стал более подвижным и даже взял золото ГТО! Спасибо
Центр доктора Очеретиной - Исправили сыну кривошею Центр доктора Очеретиной - Исправили сыну кривошею

Рекомендую

Гульшат Равильевна Шамгуллина 28 декабря, 2023 год
Благодарю коллектив Ариадны в Казани, огромное спасибо доктору Сергею Ивановичу за его профессионализм и человеческое отношение, инструкторам, массажистам, физиотерапевтам, персоналу. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, действительно заслуживает доверия! Это замечательные специалисты, советую своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотных специалистов.
Сердечная благодарность доктору... Читать отзыв
Сердечная благодарность доктору Ирине Геннадьевне Очеретиной. Узнала о Вас на площадке ютуба. Поняла, Ваша клиника точно поможет мне и я не ошиблась. Желаю процветать во благо людей.

жить стало легче.

трофимов Евгений 16 февраля, 2023 год
Очень благодарен Центру Очеретиной за медпомощь. Заболела спина и плечи. Через 3 сеанса облегчение. Большое спасибо всему персоналу Центра Очеретиной! Жить стало радостней!

Очень помогли

Артём Токарев 17 сентября, 2020 год
Благодарю Центр Очеретиной за лечение, все круто! Мне очень помогли все процедуры, которые вы назначили, всем теперь рекомендую вас и отзыв написал в качестве благодарности!

Мне каждый день становится лучше и лучше.

Людмила 8 сентября, 2020 год
Удивили в хорошем смысле. Я настолько привыкла к нынешним врачам, которым никто не нужен в своей беде, настолько все везде заточено на коммерцию, что была сильно поражена отношением врачей к пациенту здесь. На первичном приеме меня врач очень долго расспрашивала, диагностировала, вникала полностью в ситуацию и сразу же поставила мне диагноз, понимаете, без кучи анализов и миллиарда обследований, как в... Читать отзыв Удивили в хорошем смысле. Я настолько привыкла к нынешним врачам, которым никто не нужен в своей беде, настолько все везде заточено на коммерцию, что была сильно поражена отношением врачей к пациенту здесь. На первичном приеме меня врач очень долго расспрашивала, диагностировала, вникала полностью в ситуацию и сразу же поставила мне диагноз, понимаете, без кучи анализов и миллиарда обследований, как в других клиниках. Назаначили лечение, оно эффективно! Мне каждый день становится лучше и лучше.

Спасибо большое

Ирина 25 августа, 2020 год
Привела в Центр Очеретиной свою маму, постоянно болели суставы у нее, колени особенно. Пришли на первичный прием, очень долго с нами врач общался, поставил диагноз - деформирующий артроз, на первом же приеме провели ряд процедур и после первого же приема мама сказала, что заметила улучшения. Я не поверила, подумала, что такого не может быть, но мама настаивала, что ей действительно... Читать отзыв Привела в Центр Очеретиной свою маму, постоянно болели суставы у нее, колени особенно. Пришли на первичный прием, очень долго с нами врач общался, поставил диагноз - деформирующий артроз, на первом же приеме провели ряд процедур и после первого же приема мама сказала, что заметила улучшения. Я не поверила, подумала, что такого не может быть, но мама настаивала, что ей действительно лучше. Мы продолжили конечно же лечение, закончили курс. Сказать, что довольны - ничего не сказать. У мамы полностью ушла проблема с суставами. Абсолютно. Она совсем не жалуется, в настроении всегда. Мы благодарим всех врачей, кто нами занимался, спасибо спасибо еще раз спасибо!

Настоящие специалисты

Оля 14 мая, 2019 год
В центр доктора Очеретиной меня привели постоянные боли в шейном отделе. После переохлаждения либо некомфортного сна я не могла свободно повернуть либо наклонить голову. Мне надоело это терпеть, и я записалась на прием в специализированную клинику. Доктор осмотрел меня и назначил массаж. Никогда бы не могла подумать, что массаж может быть таким болезненным. Специалист так мощно и интенсивно прорабатывала больной... Читать отзыв В центр доктора Очеретиной меня привели постоянные боли в шейном отделе. После переохлаждения либо некомфортного сна я не могла свободно повернуть либо наклонить голову. Мне надоело это терпеть, и я записалась на прием в специализированную клинику. Доктор осмотрел меня и назначил массаж. Никогда бы не могла подумать, что массаж может быть таким болезненным. Специалист так мощно и интенсивно прорабатывала больной участок, что на первых сеансах у меня поднималось давление. Но как результат, у меня перестала появляться боль и скованность в шее. А с тех пор прошло уже больше двух месяцев! Чем вам не результат?! Так что, я очень благодарна данному центру. Всем рекомендую не рисковать своим здоровьем и обращаться только к настоящим специалистам.
Центр доктора Очеретиной

В центре доктора Очеретиной команда профессиональных врачей делает все возможное, чтобы восстановить больной позвоночник и суставы без помощи лекарств, операций или травмоопасных техник.
Пациенты всех возрастов могут получить квалифицированную помощь по следующим направлениям:
— лечение остеохондроза, сколиоза, артроза, межпозвонковых грыж, протрузий, головных болей и головокружений;
— восстановление после травм;
— реабилитация после инсультов и... подробнее

Адрес: Москва, Брюсов переулок, 2/14с1
Телефон: +7 (495) 236-70-24