Центр Эстетической Медицины отзывы клиентов

Центр Эстетической Медицины отзывы клиентов

Фотолечение пигментации

Ольга 9 ноября, 2020 год
В медицинский центр я попала случайно. Я шла с магазина домой и мне на улице вручили листовку, в которой было приглашение на первый приём к косметологу. В это посещение вошли кислородное обогащение, диагностика, консультация специалиста. Косметолог мне рекомендовала в первую очередь убрать пигментацию, а потом пройти курс пилинга. Пигментные пятна у меня появились в результате гормонального сбоя и справиться мне... Читать отзыв В медицинский центр я попала случайно. Я шла с магазина домой и мне на улице вручили листовку, в которой было приглашение на первый приём к косметологу. В это посещение вошли кислородное обогащение, диагностика, консультация специалиста. Косметолог мне рекомендовала в первую очередь убрать пигментацию, а потом пройти курс пилинга. Пигментные пятна у меня появились в результате гормонального сбоя и справиться мне с ними самой было не под силу. Здесь же мне делали фотолечение. Время и количество процедур косметолог назначил мне индивидуально. Врач сразу сказал, что результат будет не быстрым и надо потерпеть. Примерно через полмесяца пятнышки практически исчезли. Кожа лица однородного цвета и выглядела свежо, а пилинг только добавил красоты и блеска моему лицу.

Новейшее оборудование

Диана 9 ноября, 2020 год
Центр очень хороший. У них оборудование новое и процедуры качественные проводят. Я была здесь на глубоком химическом пилинге и фонофорезе. Кожа на лице у меня теперь идеальная. Нежная, без точек и жирного блеска. Спасибо. Буду рекомендовать.

Нина 5 ноября, 2020 год
Взяла себе целый комплекс уходовых процедур для лица в этом центре. Мне нравится, как у них профессионально и ответственно к работе специалисты подходят. Они всегда все делают на новом оборудование, с соблюдением всех норм и требований. Уже половину курса завершила, особенно хороший эффект от маски гидрогелевой омолаживающей с неоэндорфинами. Рекомендую.

Осталась довольна!

Оксана 4 ноября, 2020 год
Записывалась на аппаратный пилинг кожи. Очень понравился вежливый и профессиональный подход специалистов, сразу видно, что люди работают на совесть. Да и сама обстановка в центре, довольно уютная и спокойная, находиться в таком месте одно удовольствие.

Смело рекомендую

Елена 3 ноября, 2020 год
В этом центре работают и правда прекрасные специалисты, которые уважительно относятся к каждому клиенту. В общем, у меня были морщины на лице и я прошла здесь курс биоревитализации. Результат получила просто прекрасный!

Хорошие специалисты

Оксана 29 октября, 2020 год
Хорошие специалисты в области трихологии. Проходила здесь курс мезотерапии волос и в итоге результат меня порадовал. Волос стал здоровее и гуще, и наконец то я больше не собираю их по всей квартире.

Компетентные специалисты

Наталья 27 октября, 2020 год
Очень хотелось, чтобы мои ноги были гладкими без растительности, а то уже устала делать постоянно депиляцию. Для этого я в данном центре записалась на курс фотоэпиляции. У них там современное оборудование для этого и сами специалисты весьма компетентные. За три месяца данного курса мои ноги стали гладкими, как я того хотела. Результатом осталась очень довольна.

Результат понравился

Мария 27 октября, 2020 год
В целом, я рада тому какой получила результат от пройденного курса альгинатных масок в данном медицинском центре. Удалось практически полностью разгладить морщинки на лице. Проводили эти сеансы мне в течении двух месяцев, процедуры приятные, никаких не приятных чувств я не испытывала. Так что смело могу рекомендовать этот курс женщинам с возрастом.

Классный центр

Динара 27 октября, 2020 год
Была тут на ультразвуковом пилинге, всё понравилось. Сам центр достаточно современный, обстановка приятная. Все очень вежливые, уютно там находиться. Нормы карантинные соблюдаются, так что переживать не за чем. Самой услугой я осталась довольна. У них вообще много всего есть, начиная от пилинга, заканчивая массажем. Ставлю 5 из 5.

Прыщей нет!

Юлия 25 октября, 2020 год
Мне очень понравился результат пройденного в данном центре курса плазмотерапии. Он длился всего два месяца и этого времени хватило, чтобы избавиться прыщей на лице, и даже рубцов не осталось.

Целлюлит исчез!

Светлана 25 октября, 2020 год
Я очень довольна тем, что наконец решила свою проблему целлюлита на бёдрах. Точнее решили эту проблему специалисты данного центра.) После пройденного там курса вакуумного массажа целлюлит исчез!

Волосы перестали выпадать

Альбина 23 октября, 2020 год
Около трёх месяцев назад я заметила, что мои волосы стали выпадать больше, чем обычно, где-то в два раза, а может и в 3. И с этим я ничего поделать не могла, мои предпринятые способы не помогали. Потом я обратилась в этот медицинский центр, где мне назначили курс мезотерапии головы, и это было моим спасением. По окончанию данного курса волосы перестали... Читать отзыв Около трёх месяцев назад я заметила, что мои волосы стали выпадать больше, чем обычно, где-то в два раза, а может и в 3. И с этим я ничего поделать не могла, мои предпринятые способы не помогали. Потом я обратилась в этот медицинский центр, где мне назначили курс мезотерапии головы, и это было моим спасением. По окончанию данного курса волосы перестали выпадать!

Фигуру подкорректировали мне

Катерина 22 октября, 2020 год
От себя хочу сказать, что для коррекции фигуры, вообще классно идут процедуры на аппарате VIP Lipo Line. Мне они показались самыми эффективными. А вообще, я здесь целый курс по коррекции проходила, мне специалист порекомендовал, я согласилась) Там ещё массаж был, озонотерапия. Действительно, бока ушли, рельеф тела прорисовался. Всё очень эффективно)

Спасибо специалистам центра

Марина 16 октября, 2020 год
Меня очень порадовал результат, пройденного в данном центре курса коррекции фигуры. Поэтому решила оставить тут свою благодарность. Спасибо специалистам центра, что сделали мою фигуру красивой.)

Центр годный

Вероника 16 октября, 2020 год
Мне вот услуги центра понадобились по части коррекции фигуры. Нужно было скинуть пару лишних килограмм. Меня приняли, проконсультировали, курс процедур назначили. Я спорить не стала, начала делать всё так, как мне рекомендовали. От недели к неделе, всё лучше был заметен результат! Одежда стала становиться большой, фигура выправляться!) Вот это я понимаю, результат!)

Морщин нет!

Антонина 10 октября, 2020 год
Поскольку от морщин мне самостоятельно не удавалось избавиться, в этом центре я записалась на курс биоревитализации. Эффективность его меня удивила, за два месяца морщины разгладились.

Мне помогли

Екатерина 5 октября, 2020 год
Я очень рада тому, что от складок на животе избавилась без операции. В этом мне помогли процедуры безоперационной радиочастотной липосакции в данном центре. Всего два месяца, и живот плоский!)

Очень благодарна

Полина 2 октября, 2020 год
Вот собственно и решена моя проблема угрей на лице. Очень благодарна косметологам данного центра, что убедили меня пройти курс плазмотерапии. Это действительно самый эффективный способ борьбы с угрями. 2 месяца процедур и лицо чистое.)

Результат хороший

Ирина 25 сентября, 2020 год
Трихолог центра, мне предложила сделать курс мезотерапии для волос. В последнее время волосы у меня, были не очень. Сильно ломались и выпадали, не было такого объема как раньше. Я прошла 9 процедур мезотерапии, противопоказаний для этой процедуры у меня не было. Изменения стали заметны после 2 процедуры. Волосы реально стали меньше выпадать, волосы уже не были такими сухими. Потом эффект... Читать отзыв Трихолог центра, мне предложила сделать курс мезотерапии для волос. В последнее время волосы у меня, были не очень. Сильно ломались и выпадали, не было такого объема как раньше. Я прошла 9 процедур мезотерапии, противопоказаний для этой процедуры у меня не было. Изменения стали заметны после 2 процедуры. Волосы реально стали меньше выпадать, волосы уже не были такими сухими. Потом эффект от процедур нарастал. Появился объем, волосы стали выглядеть просто, более здоровыми. В целом, результат, я считаю хороший. Только добираться мне до этой клиники далековато. Но, это так, незначительный минус.

Осталась довольна.

Светлана 23 сентября, 2020 год
Так хотелось мне избавиться от своего целлюлита на бёдрах, но как бы я не старалась мне удавалось достичь этой цели. Поэтому обратилась в этот медицинский центр. Там специалисты оказались компетентными. Назначенный ими курс вакуумного массажа мне начал помогать, с каждым днём целлюлит мой уменьшался и к концу двух-месячного курса полностью исчез. Я осталась довольна.

Динамика положительная

Дарья 21 сентября, 2020 год
В клинику привело желание привести фигуру в порядок. Осмотр и рекомендации получила детальные, посещаю теперь специалистов по согласованному графику. Делают мне вакуумный массаж на особом аппарате LPG SYSTEM, обертывания и радиочастотную липосакцию (это без операции). За полтора месяца уже на 2 размера тоньше стала - такая динамика положительная, даже не ожидала!

Кира 16 сентября, 2020 год
Спасибо, что привели мое тело в порядок. Специалист подобрал мне методику и курс, исходя из моей проблемы. В общем, ушел целлюлит вообще, скорректировали мне проблемные зоны. Применяли как аппаратные методики, так и инъекционные. Кстати, результат тут дают довольно быстро - мне все понравилось. Планирую дальше изучать на себе услуги, которые тут предлагают

Большое спасибо

Мария 14 сентября, 2020 год
У меня была проблема, стали волосы выпадать. Я множество разных шампуней на натуральной основе испробовала, делала питательные маски, но эффекта так и не получила. Приняла решение обратиться в этот центр, там мою проблему смогли решить. После пройденного там курса мезотерапии головы волосы перестали выпадать, чему я очень рада. Большое спасибо специалистам центра.

Современное оборудование и видимый результат

Инна 14 сентября, 2020 год
В этой клинике новейшее оборудование. Я начала курс коррекции фигуры на аппарате VIP Lipo Line и спустя всего месяц у меня размеры уменьшились, ушли многочисленные растяжки на бедрах и животе. Также я у них делаю пилинги для очищения кожи лица и тоже вижу, что они их выполняют умело. Изредка бывает такое, что жду приема. Но у них комфортно, угощают чаем... Читать отзыв В этой клинике новейшее оборудование. Я начала курс коррекции фигуры на аппарате VIP Lipo Line и спустя всего месяц у меня размеры уменьшились, ушли многочисленные растяжки на бедрах и животе. Также я у них делаю пилинги для очищения кожи лица и тоже вижу, что они их выполняют умело. Изредка бывает такое, что жду приема. Но у них комфортно, угощают чаем или кофе.

Вероника 12 сентября, 2020 год
Мне очень понравился курс альгинатных масок, проводимых в данном центре. Поэтому решила написать отзыв. Все мои морщинки разгладились. Всем женщинам, у кого есть такая проблема, рекомендую.

Хороший центр

Оксана 9 сентября, 2020 год
Мне очень понравился данный центр. Там компетентные специалисты., свою работу знают хорошо. Благодаря им я избавилась от жировых отложений на теле за 2-месячный курс коррекции фигуры.

Спасибо специалистам

Дарья 9 сентября, 2020 год
Завершила вчера курс фотоэпиляции зоны бикини в данном центре. Результат положительный, мне очень понравился. В данной области кожа моя теперь гладкая. Спасибо специалистам за ответственное проведение процедур.

Угрей теперь нет

Татьяна 7 сентября, 2020 год
Довольно долго не могла избавиться от угрей на лице. Поэтому обратилась в этот центра за помощью, и мне там помогли. Прошла двухмесячный курс плазмотерапиии и угри полностью исчезли.

ультразвуковой пилинг кожи

Влада 2 сентября, 2020 год
Решила попробовать ультразвуковой пилинг кожи лица по совету знакомой. Центр этот тоже она мне порекомендовала. Результаты, которые увидела на ее лице после процедур, меня вдохновили. Позвонила им в центр, поинтересовалась по ценам, записалась. Прошла несколько процедур ультразвукового пилинга, результат действительно есть и он заметный. Теперь и я могу порекомендовать клинику.

Лицо приобрело здоровый вид

Людмила 25 августа, 2020 год
Хоть приглашение звонком в центр от оператора оказалось случайным, но все таки привлекло внимание, так как уже давно планировала привести кожу лица в порядок. Не зря потрачено время и средства, так как результат получился именно такой, как и ожидала. Косметолог попалась грамотная, умелая и все запланированные уходовые процедуры прошли без осложнений, которых так боялась. Кожа хоть и чувствительная, но проводимая... Читать отзыв Хоть приглашение звонком в центр от оператора оказалось случайным, но все таки привлекло внимание, так как уже давно планировала привести кожу лица в порядок. Не зря потрачено время и средства, так как результат получился именно такой, как и ожидала. Косметолог попалась грамотная, умелая и все запланированные уходовые процедуры прошли без осложнений, которых так боялась. Кожа хоть и чувствительная, но проводимая УЗ-чистка смогла избавить от кожных загрязнений, излишков сала и комедонов. После чистки обязательно легкий массаж с применением лечебной маски. Уже после второго сеанса лицо приобрело здоровый вид, и поры кожи стали вообще незаметными. Специалисты в заведении компетентные, с большим опытом и теперь почаще буду приходить к ним, так как они вызвали доверие))

Медицинские центры

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

СМ-Клиника
СМ-Клиника