Центр Эстетической Медицины отзывы клиентов

Центр Эстетической Медицины отзывы клиентов
363 отзыва / 8664 просмотра

Не понравилось

Мария вторник, 23 сентября
Ужасное место! Оказывается сильное психологическое давление для взятия кредита на процедуры в клинике. Через час после взятия кредита связалась с банком и клиникой и сказала,что не хочу проходить процедуры в кредит. Банк сказал что клиника должна отменить кредитную заявку. В клинике отказались отменять кредитную заявку и мне оформили кредит, деньги по которому сразу поступили на счет клиники. Сейчас клиника не... Читать отзыв Ужасное место! Оказывается сильное психологическое давление для взятия кредита на процедуры в клинике. Через час после взятия кредита связалась с банком и клиникой и сказала,что не хочу проходить процедуры в кредит. Банк сказал что клиника должна отменить кредитную заявку. В клинике отказались отменять кредитную заявку и мне оформили кредит, деньги по которому сразу поступили на счет клиники. Сейчас клиника не спешит возвращать деньги (в течение 10 рабочих дней), за которые я еще должна буду платить 30% от сумму. Полный развод! Деньгами пользуется клиника не оказывая никакие услуги, а я за них еще должна платить проценты :(((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасное место! Оказывается сильное психологическое давление для взятия кредита на процедуры в клинике. Через час после взятия кредита связалась с банком и клиникой и сказала,что не хочу проходить процедуры в кредит. Банк сказал что клиника должна отменить кредитную заявку. В клинике отказались отменять кредитную заявку и мне оформили кредит, деньги...
  2. Нормальный мед.центр дорожит своей репутацией,но только не они. Не попадайтесь на их махинации!!!

Добрый день

Адель пятница, 19 сентября
пару слов хочу сказать об услугах Центра. Я простые процедуры делала, но это тоже показатель. Всегда встречают меня радушно. Косметологи работают аккуратно , попутно все объясняют ,дают рекомендации по моему случаю постакне. приятно обслуживаться у чутких специалистов)smile

Уход за лицом

Rose 8 августа, 2025 год
Больше трех лет сюда езжу , хоть и не очень удобно ( переехала в Вешняки) , но стоит того ради качества услуг. Стараюсь побольше сделать за каждый визит. Последний раз сделала смас и контурную пластику у Булгун Борисовны (мой самый любимый косметолог) – всегда аккуратно , стерильно и без побочек всяких

ЦЭМ посещаю больше года.

Селена Сабашникова 3 мая, 2025 год
Мой любимый косметолог Зайцев Алексей - настоящий эксперт своего дела, он искренне переживает за результат и помогает каждому клиент. При этом даже болезненные процедуры проходят легко)

Контурная пластика губ

Лада 23 апреля, 2025 год
Первый раз я делала контурную пластику губ у косметолога. Волновалась , что будет смотреться неестественно , но врач сделала все очень гармонично. Губы стали более выразительными , но при этом выглядят натурально. Процедура прошла комфортно , и результат меня очень порадовал.

Газожидкостный пилинг

Vika Kiyashko 4 марта, 2025 год
Газожидкостный пилинг стал моим любимым в этом центре. Кожа становится более восприимчивой к уходу, маски и кремы работают эффективнее. Отдельно отмечу широкий выбор других полезных процедур.

Благодарю за услуги

Мария Носкова 25 февраля, 2025 год
Хожу в ЦЭМ к косметологам на чистки, пилинги и другие уходовые процедуры. Очень нравится. В медцентре уютно и атмосферно, каждый визит как заряд положительных эмоций.

Теперь чувствую себя уверенно

Виктория 19 декабря, 2024 год
В прошлом месяце была здесь, делала чистку лица для жирной кожи. Процедура прошла как положено и результат получился даже лучше чем я себе представляла.

Думаю, что буду обращаться и дальше

Надежда 18 декабря, 2024 год
В прошлом месяце обратилась в центр с проблемой, которую долго не могла решить сама. Записалась на консультацию к гинекологу Русовой Елене Леонидовне. Врач очень внимательная, выслушала и дала четкие рекомендации. После процедур самочувствие значительно улучшилось, и теперь чувствую себя намного лучше. Очень благодарна за профессионализм и комфорт. Центр удобен по расположению, всегда чисто, а персонал приветливый.

Отличный центр

Анна 13 декабря, 2024 год
После долгих сомнений записалась на консультацию к гинекологу Митиной Светлане Николаевне. У меня были сбои в цикле, которые пугали. Доктор все объяснила, назначила лечение в клинике, и после него у меня уже полгода все четко по графику! Отличный центр, уютно и всё по делу. Единственный минус что пришлось ждать приема около 20 минут.

Сразу видно что врач с опытом и это для меня главное

Яна 10 декабря, 2024 год
На лице появились пигментные пятна после отпуска, решила разобраться с этой проблемой. Записалась на консультацию к Узденовой Фатиме Пахаратовне. Она объяснила всё доступно, предложила фототерапию. Уже после третьей процедуры кожа стала ровнее, пятна почти исчезли.

Записалась на прием по звонку

Любовь 27 ноября, 2024 год
Врач Наталья Алексеевна провела подробную диагностику кожи и предложила несколько процедур. Прошла неинвазивную карбокситерапию – кожа сразу посвежела. Понравилась атмосфера в клинике, очень вежливый и профессиональный персонал. Приятно, что все организовано по записи, не нужно сидеть в очереди.

Кожа стала более свежей и сияющей

Оксана 22 ноября, 2024 год
Побывала на приеме у косметолога Станкевич Наталью Алексеевну, которая провела газожидкостный пилинг. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно объяснила, как ухаживать за кожей после сеанса. В клинике всё организовано очень четко, никаких задержек. Эффект стал заметен уже через несколько дней.

Светлана Николаевна хороший врач гинеколог

Елена 19 ноября, 2024 год
Я у нее наблюдаюсь уже больше года. Она отлично понимает меня, не задает никогда ранящих и некорректных вопросов. Прием проходит доброжелательно. Кстати, центр находится недалеко от метро и от парка Зарядье, я после посещения центра там гуляю. Мне нравится этот центр, хоть ценник там и выше, чем в спальном районе.

Пришла сюда на бесплатное первую процедуру

Алена 11 ноября, 2024 год
Выбрала для себя консультацию с косметологом, потому что давно хотела что то со своей кожей сделать. Врач Морияма Надежда Сонгиевна - просто волшебница, она подобрала мне идеальный курс и все подробно объяснила. После нескольких процедур кожа стала более упругой и сияющей, а я чувствую себя на много моложе.

Долго искала хороший центр косметологии в Москве и случайно наткнулась на листовку этого центра

Жанна 24 октября, 2024 год
Решила попробовать, записалась на бесплатное первое посещение. Очень довольна процедурой кислородного обогащения и консультацией косметолога Гусейновой Назакет Шагитовны. Она очень компетентна, все понятно объяснила и ответила на все мои вопросы. Радует, что есть возможность выбрать комплексное лечение, которое подходит именно мне.

Врач Тарсаева Элина Абусупьяновна оказалась настоящим профессионалом

Мария 21 октября, 2024 год
Процедура кислородного обогащения прошла отлично, кожа выглядит увлажненной и свежей. Записалась на дальнейшие процедуры. Очень понравилось, что нет очередей – все организовано через предварительную запись. Немного смутило то, что мне позвонили на личный номер, но в остальном всё прошло отлично!

Пришла в клинику после звонка и записалась на консультацию

Дарья 15 октября, 2024 год
Врач Игнатиади Афина Иордановна внимательно выслушала мои пожелания и предложила комплексный уход за кожей лица. Прошла курс ультразвукового пилинга – кожа стала более гладкой и сияющей. Очень понравился уют и чистота в клинике. Конечно, результаты требуют времени, но это вполне нормально.

Прекрасный центр с профессиональными врачами!

Марина 10 октября, 2024 год
Записывалась на консультацию к Мухиной Надежде Александровне. Очень подробно рассказала о всех процедурах, выбрали индивидуальный уход. Прошла процедуру радиочастотного лифтинга – эффект радует! Сама клиника удобно расположена, все по записи, никакой толкучки. Ощущается внимание к каждому пациенту. Советую

Меня вполне устраивает

Кристина 26 сентября, 2024 год
Хожу в этот центр на консультации к доктору Елене Леонидовне по гинекологии. Доктор очень внимательная, всегда встречает с улыбкой и прием проводит аккуратно. По ценам все довольно адекватно, как по мне для центра Москвы.

Очень понравилось

Людмила 23 сентября, 2024 год
Очень понравилась процедура плазмотерапия для волос. Волосы стали более живыми, здоровыми и сильными, выпадение волос значительно сократилось.

Я долго боролась с акне и ничего не помогало

Анна 19 сентября, 2024 год
По совету подруги записалась на консультацию к Фатиме Пахаратовне. Она нашла причину моих проблем и подобрала индивидуальный план лечения. Уже после нескольких процедур фототерапии акне стало значительно меньше, а кожа стала более чистой и здоровой. Огромное спасибо доктору за помощь

Записалась в центр на процедуру липосакция на аппарате BodyTITE-FX

Милана 12 сентября, 2024 год
Гусейнова Назакет Шагитовна очень профессионально провела процедуру. Не было никакой боли, только легкое пощипывание. Уже после нескольких процедур заметила, что фигура стала более подтянутой, а живот меньше. Очень довольна результатом

Хочу поделиться опытом посещения медицинского центра в Москве

Есения 28 августа, 2024 год
Хочу поделиться опытом посещения медицинского центра в Москве. Клиника имеет современное оборудование и приятный интерьер, косметолог очень понравилась, сразу был коннект. Планирую продолжать курс и т.к. могу рассчитывать на компетентную помощь специалистов.

Пришла по приглашению на бесплатную консультацию

Сабина Игнатьева 22 августа, 2024 год
Доктор Узденова провела осмотр, посоветовала биоревитализацию. Немного напрягло ожидание, была небольшая очередь. Но сама процедура прошла отлично. Эффект проявился через неделю.

Спасибо гинекологу Митиной С.Н. за заботу и внимание!

Анастасия Галкина 15 августа, 2024 год
Обращалась к ней для лечения, внимательная и аккуратная, прием прошел хорошо. Планирую посетить вас снова для консультации через 6 месяцев, лечение помогает)

Замечательный косметологической центр

Дарья Григорьева 9 августа, 2024 год
Хожу больше месяца и уже довольна результатом от аппаратных процедур. Все врачи с медицинским образованием.

Удачное лечение

Тимофей 9 августа, 2024 год
На прошлой неделе сделал здесь процедуру склеротерапии. Все прошло без сучка и задоринки, никаких болей, хороший результаты. Рекомендую!

Хороший медицинский центр

Милана 26 июля, 2024 год
Хороший медицинский центр. Я его посещала много раз, так как проходила там программу омоложения кожи лица, которую мне расписал их косметолог. Процедур было назначено много. Впрочем, никакого дискомфорта они не доставляли, да и персонал там оказался опытный. В итоге я осталась довольна и консультацией, и врачебной помощью. Тем более Назакет Шагитовна всегда вела себя культурно, приветливо и грамотно. Она общалась... Читать отзыв Хороший медицинский центр. Я его посещала много раз, так как проходила там программу омоложения кожи лица, которую мне расписал их косметолог. Процедур было назначено много. Впрочем, никакого дискомфорта они не доставляли, да и персонал там оказался опытный. В итоге я осталась довольна и консультацией, и врачебной помощью. Тем более Назакет Шагитовна всегда вела себя культурно, приветливо и грамотно. Она общалась тактично, вежливо и все делала аккуратно. Ну и в ее кабинете было чисто. К тому же назначенные ею аппаратные процедуры помогли омолодить кожу лица и избавиться от морщин.

Надежда Александровна теперь мой косметолог

Ульяна 18 июля, 2024 год
Надежда Александровна теперь мой косметолог, потому что на первом приеме мне понравилось, как она работает и как ведет пациента, так и решила к ней ходить. Сделала с ней уже газожидкостный пилинг и переходим на более такие серьезные процедуры. Я полностью ей доверяю и знаю, что она мою кожу не испортит и не сделает ей хуже, чем было до этого. Всегда... Читать отзыв Надежда Александровна теперь мой косметолог, потому что на первом приеме мне понравилось, как она работает и как ведет пациента, так и решила к ней ходить. Сделала с ней уже газожидкостный пилинг и переходим на более такие серьезные процедуры. Я полностью ей доверяю и знаю, что она мою кожу не испортит и не сделает ей хуже, чем было до этого. Всегда спрашивает, как у меня дела.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"