Ужасное место! Оказывается сильное психологическое давление для взятия кредита на процедуры в клинике. Через час после взятия кредита связалась с банком и клиникой и сказала,что не хочу проходить процедуры в кредит. Банк сказал что клиника должна отменить кредитную заявку. В клинике отказались отменять кредитную заявку и мне оформили кредит, деньги по которому сразу поступили на счет клиники. Сейчас клиника не спешит возвращать деньги (в течение 10 рабочих дней), за которые я еще должна буду платить 30% от сумму. Полный развод! Деньгами пользуется клиника не оказывая никакие услуги, а я за них еще должна платить проценты :((( Нормальный мед.центр дорожит своей репутацией,но только не они. Не попадайтесь на их махинации!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Не понравилось - Отзывы о Центр Эстетической Медицины