Валентина Отзыв написан 11 октября, 2018 год1095 просмотров
В Центр Эстетической Медицины пришла работать гинекологом около двух месяцев назад. Имею высшее медицинское образование и опыт работы около 4 лет в областной больнице. Поэтому никаких сложностей во время собеседования не возникло. Работаю полный рабочий день, официально трудоустройство и полный социальный пакет. Сложности бывают, но стараюсь решать по мере поступления.
Еще одно подтверждение, что здесь работают опытные специалисты с профильным образованием. Я сама только учусь в медицинском, но здесь подрабатываю промоутером по вечерам или утрам (по 4 часа). Работа интересная, направление центра мне нравится, люди отзываются положительно. К работникам вижу хорошее отношение, проблем с зарплатой или другими работниками не было.
Времени у меня не так много для полноценной работы, а вот часа четыре поработать - это можно! Здесь такая возможность есть, если работать оператором, что я, кстати говоря, и делаю.
оператором мне работать тут очень даже нравится! Пока что все остальные места и работодатели не могли мне предложить работать лишь четыре часа в день, а тут это реально! Мне так удобнее.
в Центре Эстетической Медицины в Москве я наконец-то начала себя реализовывать как специалист, кстати! Только тут меня взяли на должность желанную оператора. Ещё и работать можно по весьма интересному графику. Работаю я лишь четыре часа в день, что дает весьма много времени свободного на саморазвитие и на общение со своей семьей.
Руководство тут лояльное и коллеги помогают на начальных порах со всем, что трудно поддается понимаю или типа того. Не везде есть такое вот дружное содружество людей, но тут сложилось оно и я рада просто в него влиться. Надеюсь, что вы тоже оцените, когда придете.
Я работаю оператором 4 месяца. Тоже впечатление положительное от работодателя. Нормальное рабочее место, зарплату платят своевременно. И график работы удобный - могу выбирать смену.
Малый Златоустинский пер., д. 6 с1Б - Отзывы о Центр Эстетической Медицины
отзыв