Сейчас нахожусь в декретном отпуске и так как времени полно, то решила заняться собой. Посещаю здесь процедуры массажа тела сеансы обёртывания и уже за два месяца даже муж заметил результат. Конечно, несмотря на хороших специалистов в центре, главный недостаток в том, что иногда приходится ждать в очереди приём к косметологу.Но эффект от моих сеансов меня безумно радует.
Проходила процедуру ионофореза на специальном аппарате. Хотелось избавиться от мимических морщинок в уголках глаз. Здесь оборудование новейшее и не во всех клиниках есть такое. Именно поэтому отдала им предпочтение.
Два месяца назад ездила сюда на газожидкостный пилинг для волос. Очень рада, что обратилась. Прошла весь курс и у меня перестали выпадать волосы. Замечательный центр. Каждому советую.
Хорошая клиника с современным оборудованием и удобным расположением. Честно признаться когда приезжала в первый раз, то сомневалась, но потом поняла что совершенно зря. Очень внимательный администратор. Была на процедуре мониторной очистки кишечника на аппарате АМОК -2Б, чтобы очистить кишечник от накопившихся за годы шлаков и прочего. После процедуры чувствуется легкость, бодрость, какое-то ощущение чистоты.
В этот центр меня пригласила приехать оператор. Она очень любезно со мной общалась, поэтому я сразу согласилась. Встретили меня здесь отлично и очень хорошо проконсультировали по каждому вопросу. В этот же день я записалась на маски из растительного колагена Клеопатра. Весь курс прошла. После этих масочек у меня кожа на лице стала идеально чистой и нежной. Я в восторге.
Тоже могу уверенно сказать, что мне этот центр понравился. Поехала сюда по рекомендации подруги на УЗИ грудных желез. Стараюсь каждой год его проходить, что бы все держать под контролем. Специалист внимательно и никуда не спеша меня посмотрела и доброжелательно ответила на все вопросы. К счастью, со здоровьем у меня полный порядок. На этом я решила не останавливаться и еще у... Читать отзыв Тоже могу уверенно сказать, что мне этот центр понравился. Поехала сюда по рекомендации подруги на УЗИ грудных желез. Стараюсь каждой год его проходить, что бы все держать под контролем. Специалист внимательно и никуда не спеша меня посмотрела и доброжелательно ответила на все вопросы. К счастью, со здоровьем у меня полный порядок. На этом я решила не останавливаться и еще у них прошла курс биоревитализации для лица. Все-таки возраст берет свое и от морщин в мои 48 лет не так-то и просто избавиться. Благодаря биоревитализации я смогла от них избавиться. Даже глубокие морщинки отлично разгладились. В общем, центр рекомендую каждому к посещению.
Из-за постоянных нервов и стресса начались проблемы с волосами и просто чувствовала себя ужасно. Центр мне посоветовала моя лучшая подруга и записалась сюда сначала на курс мезотерапии волос, а после успешного результата стала постоянной клиенткой этой клиники. Сейчас занимаюсь коррекцией фигуры(а после родов и в 34 года хочется выглядеть красивой) и результат, как говорится налицо. Отдельно отмечу персонал центра, которые... Читать отзыв Из-за постоянных нервов и стресса начались проблемы с волосами и просто чувствовала себя ужасно. Центр мне посоветовала моя лучшая подруга и записалась сюда сначала на курс мезотерапии волос, а после успешного результата стала постоянной клиенткой этой клиники. Сейчас занимаюсь коррекцией фигуры(а после родов и в 34 года хочется выглядеть красивой) и результат, как говорится налицо. Отдельно отмечу персонал центра, которые всегда вежливые и позитивные. Для меня это важно, так как в прошлой клинике(не хочу даже их называть) столкнулась просто с хамским отношением работников. Ставлю 5.
Меня пригласили на консультацию косметолога в центр пообещали бесплатную процедуру кислородного обогащения. Пока была в отпуске решила сходить, хоть и с некоторым опасением, не привыкла чтобы такие процедуры проводили бесплатно. Первое впечатление положительное, центр современный, оборудование новое, персонал встретил доброжелательно. Добираться сюда удобно, находятся на Китай-Городе и от метро близко. Мне здесь понравилось, решила походить еще и на уходовые процедуры... Читать отзыв Меня пригласили на консультацию косметолога в центр пообещали бесплатную процедуру кислородного обогащения. Пока была в отпуске решила сходить, хоть и с некоторым опасением, не привыкла чтобы такие процедуры проводили бесплатно. Первое впечатление положительное, центр современный, оборудование новое, персонал встретил доброжелательно. Добираться сюда удобно, находятся на Китай-Городе и от метро близко. Мне здесь понравилось, решила походить еще и на уходовые процедуры для лица, так как видела что кожа в них нуждается. Зима просто испытание для неё. Сейчас после нескольких процедур масок, пилингов, аппаратных методик, заметила что стала свежее выглядеть, морщинки не такие выраженные, прошли мешки под глазами.
Впечатление от центра осталось положительное, хорошие специалисты здесь работают, это заметила еще в первый раз. Недавно была на фотолечении пигментации, его лучше проводить именно в зимнее время, чтобы продлить эффект, да и солнце не такое активное. После нескольких процедур пятна действительно стали менее заметными. Посоветовали дальнейший уход.
У меня сильно волосы выпадали и никакие масочки и дорогие шампуни от выпадения не помогали. Обратилась за помощью в этот центр. Прошла полный курс мезотерапии для волос. Результат просто шикарный. Спасибо огромное специалистам центра. Я очень довольна!
Люблю посещать данный центр. Второй год езжу сюда на всевозможные омолаживающие масочки для лица, пилингы и т. п. Благодаря этому моя кожа выглядит всегда ухоженной, чистой и увлажненной. Также, хочу сказать, что здесь работают самые лучшие в своей сфере специалисты. Они действительно высококвалифицированные и грамотные. Оборудование здесь новейшее. В общем, я в полной мере довольна качеством предоставляемых услуг.
С самой юности, сколько я себя помню, я боролась с лишним весом. Постоянно во всем себя ущемляла, старалась больше ходить пешком, даже некоторое время 2 раза в неделю посещала спортзал. Конечно, я добилась того, чего хотела, лишние кг ушли, а целлюлит остался. Очень комплексовала по этому поводу. Потом, по рекомендации своей хорошей знакомой, обратилась в этот центр. Меня здесь хорошо... Читать отзыв С самой юности, сколько я себя помню, я боролась с лишним весом. Постоянно во всем себя ущемляла, старалась больше ходить пешком, даже некоторое время 2 раза в неделю посещала спортзал. Конечно, я добилась того, чего хотела, лишние кг ушли, а целлюлит остался. Очень комплексовала по этому поводу. Потом, по рекомендации своей хорошей знакомой, обратилась в этот центр. Меня здесь хорошо проконсультировали и я в конечном итоге прошла полный курс вакуумного массажа, обертывания и озонотерапии. Все это в комплексе помогло мне полностью избавится от апельсиновой корки во всех проблемных местах. Я в полном восторге. Спасибо великолепным специалистам данного центра!
Была приятно удивлена, когда меня пригласили на бесплатную процедуру кислородного обогащения. Салон хороший, чисто, хороший интерьер, приветливые администраторы, профессиональные специалисты. Осталась очень позитивна настроена и записалась на чистку лица. Результат в конце проделанной работы мне понравился, я решила продолжить и записалась на процедуру лифтинг-маска для лица, шеи и подбородка, я уже не молода и кожа требует заботы, домашнее нанесение крема... Читать отзыв Была приятно удивлена, когда меня пригласили на бесплатную процедуру кислородного обогащения. Салон хороший, чисто, хороший интерьер, приветливые администраторы, профессиональные специалисты. Осталась очень позитивна настроена и записалась на чистку лица. Результат в конце проделанной работы мне понравился, я решила продолжить и записалась на процедуру лифтинг-маска для лица, шеи и подбородка, я уже не молода и кожа требует заботы, домашнее нанесение крема - уже мало. Результат есть. Кожа чистая, немного подтянулась, я вижу, что морщинки стали менее глубокими, некоторые разгладились. Хороший салон! Спасибо!
Очень понравился подход к клиентам, все сделали по моим пожеланиям. Ботокс-это мое спасение, сделала и забыла про мимические морщины на долгое время. И главное-доступная цена! Рекомендую эту процедуру.
В этом центре я прошла полный курс биоревитализации для лица. От результата просто в восторге! Все мои ненавистные морщинки разгладились и кожа стала очень нежной на ощупь.
С детства моей главной проблемой были некрасивые пигментные пятна на лице. Я очень из-за этого комплексовала. Со временем, повзрослев, я поняла, что не могу никак избавиться от них самостоятельно. Сотрудница подсказала ехать в данный центр. Говорила мне, что здесь можно много эффективных косметологических процедур пройти. Сейчас я очень рада, что прислушалась к ней. Здесь я прошла фотолечение пигментации и полностью... Читать отзыв С детства моей главной проблемой были некрасивые пигментные пятна на лице. Я очень из-за этого комплексовала. Со временем, повзрослев, я поняла, что не могу никак избавиться от них самостоятельно. Сотрудница подсказала ехать в данный центр. Говорила мне, что здесь можно много эффективных косметологических процедур пройти. Сейчас я очень рада, что прислушалась к ней. Здесь я прошла фотолечение пигментации и полностью избавилась от пигментных пятен на щеках и крыльев носа. Очень довольна!
Ездила сюда на мезотерапию волос. Они у меня прям клочьями выпадали, уже не знала, что и делать. Но в центре мне действительно очень помогли. После мезотерапии волосы стали густыми и крепкими. Спасибо замечательным специалистам центра за такой шикарный результат. Конечно я довольна.
У меня вообще об этом центре сложилось прекрасное мнение. А пригласила меня сюда приехать оператор по телефону. Она была со мной доброжелательна и я ответила согласием. Там меня очень хорошо и приветливо встретили. Я сразу обратила внимание на то, что в центре везде идеальная чистота, обстановка комфортная и ремонт хороший. А так как у меня имелись небольшие проблемы по женской... Читать отзыв У меня вообще об этом центре сложилось прекрасное мнение. А пригласила меня сюда приехать оператор по телефону. Она была со мной доброжелательна и я ответила согласием. Там меня очень хорошо и приветливо встретили. Я сразу обратила внимание на то, что в центре везде идеальная чистота, обстановка комфортная и ремонт хороший. А так как у меня имелись небольшие проблемы по женской части, то я прошла у них УЗИ. Специалист была со мной вежлива, все не спеша и аккуратно осмотрела и мне понятным языком объяснила. К счастью, у меня там все нормально, был аднексит, но уже все хорошо. Так что сервис обслуживания клиентов в этом центре действительно качественный. Рекомендую смело обращаться.
Впечатление от центра хорошее, в начале декабря была на химическом пилинге. Сейчас кожа полностью восстановилась, результат мне нравится. Добираться сюда удобно и персонал внимательный. Сервис на высоком уровне.
Отличный центр. Специалисты здесь тоже мне понравились. Приветливые, грамотные и к пациентам относятся серьезно. Я у них пару месяцев назад курс масочек гидрогелевых омолаживающих с неоэндорфинами прошла. Результат, конечно, меня очень впечатлил. Кожа на лице стала идеально гладкой, чистой и здоровой. Замечательный эффект. Буду теперь обращаться регулярно.
Я в центре прошла липолитико-антицеллюлитную программу. После нее у меня весь целлюлит на животе и бедрах разгладился, даже выгляжу намного стройнее. Центр однозначно отличный и специалисты у них грамотные работают.
В прошлом месяце я в этом центре проходила ультразвуковое исследование органов малого таза. Были жалобы на боль внизу живота. Специалист, который проводил мне УЗИ, очень аккуратно, не спеша, меня осмотрел и все подробно рассказал. В принципе, страшного ничего не обнаружили, обычное воспаление, просто отталкиваясь от этого исследования, мой лечащий доктор смог назначить мне хорошее, эффективное лечение. Сейчас уже прекрасно себя... Читать отзыв В прошлом месяце я в этом центре проходила ультразвуковое исследование органов малого таза. Были жалобы на боль внизу живота. Специалист, который проводил мне УЗИ, очень аккуратно, не спеша, меня осмотрел и все подробно рассказал. В принципе, страшного ничего не обнаружили, обычное воспаление, просто отталкиваясь от этого исследования, мой лечащий доктор смог назначить мне хорошее, эффективное лечение. Сейчас уже прекрасно себя чувствую. Центр понравился. Видно, что оборудование у них современное и много качественных процедур можно пройти.
Очень мне понравился этот центр. Оборудование у них современное, ремонт хороший, везде чисто и комфортно. Обращалась сюда с проблемой целлюлита. Эта апельсиновая корка была у меня буквально везде и не давала мне спокойно и качественно жить. Сплошные комплексы. Меня отлично проконсультировали и я прошла в данном центре полный курс липолитико-антицеллюлитной программы плюс еще курс обертывания. Все это помогло мне избавиться... Читать отзыв Очень мне понравился этот центр. Оборудование у них современное, ремонт хороший, везде чисто и комфортно. Обращалась сюда с проблемой целлюлита. Эта апельсиновая корка была у меня буквально везде и не давала мне спокойно и качественно жить. Сплошные комплексы. Меня отлично проконсультировали и я прошла в данном центре полный курс липолитико-антицеллюлитной программы плюс еще курс обертывания. Все это помогло мне избавиться от целлюлита и дряблой кожи. Безусловно я довольна полученным результатом. Центр нормальный и специалисты здесь однозначно опытные. К каждому своему пациенту относятся серьезно и внимательно. В общем, советую.
Приходила в центр к гинекологу, были проблемы по женской части. Записывалась заранее, чтобы попасть в удобное время. Врач очень внимательная, назначили УЗИ, а потом и курс лечения. Все неприятные симптомы сейчас уже ушли.
Я ездила в этот центр на ультразвуковой пилинг лица. Мне понравилась аккуратная и качественная работа специалиста. После такого пилинга у меня отлично очистились поры, значительно уменьшились воспаления, которые были на лице, так же, хорошо повысилась эластичность кожи, да и в целом, цвет лица улучшился. Конечно я довольна. Действительно замечательный эффект. Центру мои самые смелые рекомендации.
В центр я ездила на глубокий химический пилинг еще на биоревитализацию и гидрогелевые омолаживающие маски с неоэндорфинами. Вообще шикарный комплекс. После всего этого все мои мимические морщины разгладились, кожа стала гладкой, свежей и здоровой на вид. Прекрасно понимаю, что такого результата я бы точно не смогла достичь в домашних условиях. Здесь и специалисты очень грамотные и опытные работают. Так что... Читать отзыв В центр я ездила на глубокий химический пилинг еще на биоревитализацию и гидрогелевые омолаживающие маски с неоэндорфинами. Вообще шикарный комплекс. После всего этого все мои мимические морщины разгладились, кожа стала гладкой, свежей и здоровой на вид. Прекрасно понимаю, что такого результата я бы точно не смогла достичь в домашних условиях. Здесь и специалисты очень грамотные и опытные работают. Так что буду теперь регулярно обращаться.
В домашних условиях я никак не могла избавиться от шелушения и отечности. Хотя старалась ухаживать за кожей, покупала дорогостоящую косметику, но не было никакого толка. Обратилась в этот центр и прошла здесь 10 сеансов газожидкостного пилинга. Потрясающий эффект получила, так как кожа на лице стала действительно чистой, очень нежной и увлажненной. В общем, центр однозначно рекомендую.
Действительно приличный центр. Специалисты доброжелательные и грамотные, и расположение удобное. Чтобы избавиться от некрасивых бугров на бедрах и целлюлита, я ездила сюда на обертывание, озонотерапию и еще вакуумно-роликовый массаж. Получила шикарный результат. Кожа во всех проблемных зонах стала ровной и подтянутой и апельсиновая корка разгладилась. Я довольна очень.
В медицинский центр я попала случайно. Я шла с магазина домой и мне на улице вручили листовку, в которой было приглашение на первый приём к косметологу. В это посещение вошли кислородное обогащение, диагностика, консультация специалиста. Косметолог мне рекомендовала в первую очередь убрать пигментацию, а потом пройти курс пилинга. Пигментные пятна у меня появились в результате гормонального сбоя и справиться мне... Читать отзыв В медицинский центр я попала случайно. Я шла с магазина домой и мне на улице вручили листовку, в которой было приглашение на первый приём к косметологу. В это посещение вошли кислородное обогащение, диагностика, консультация специалиста. Косметолог мне рекомендовала в первую очередь убрать пигментацию, а потом пройти курс пилинга. Пигментные пятна у меня появились в результате гормонального сбоя и справиться мне с ними самой было не под силу. Здесь же мне делали фотолечение. Время и количество процедур косметолог назначил мне индивидуально. Врач сразу сказал, что результат будет не быстрым и надо потерпеть. Примерно через полмесяца пятнышки практически исчезли. Кожа лица однородного цвета и выглядела свежо, а пилинг только добавил красоты и блеска моему лицу.
Центр очень хороший. У них оборудование новое и процедуры качественные проводят. Я была здесь на глубоком химическом пилинге и фонофорезе. Кожа на лице у меня теперь идеальная. Нежная, без точек и жирного блеска. Спасибо. Буду рекомендовать.
Хорошие специалисты
Хорошее оборудование
Эффект приличный!
Хорошая клиника
Буду всем знакомым рекомендовать данный центр!
Рекомендую каждому посетить!
Хорошее оборудование
Сходила и не пожалела
Оцениваю положительно
Потрясающий результат!
Буду обязательно своим знакомым рекомендовать
Сервис отличный и специалисты грамотные!
Хороший результат
Все понравилось
Всем советую данный центр!
Специалисты очень грамотные здесь работают!
Шикарный результат!
Центр рекомендую к посещению!
Хорошее впечатление
Буду регулярно обращаться!
Очень грамотные специалисты!
Настоящие профессионалы работают!
Советую однозначно!
Приятное впечатление
Мне все понравилось!
Однозначно буду рекомендовать и обращаться сама
Центр рекомендую
Замечательный эффект