Расскажу о своем походе в данную клинику. Ходила я на прошлой неделе. Наткнулась случайно в интернете, когда искала место, где можно нормально заняться кожей. То есть, искала я хорошего косметолога. По сарафанному радио как-то плохо искалось, т.к. у меня мало кто из окружения увлекается темой красоты, так что пришлось разбираться самой... Итого, по отзывам и тому, чточто предложил интернет, я обнаружила данную клинику. Да еще и - какое совпадение - она находилась недалеко от моего дома (соседняя ст.м) Записалась туда к, собственно, косметологу, в клинику пришла чуть раньше, но ждать не пришлось.То есть, ни толкучки, ни опозданий не встретила, принимали строго по очереди и вовремя. За пунктуальность плюсик в карму клинике. Так же отмечу, что она удобно расположена в городе, рядом с метро, буквально пара минут пешком. Внутри уютно, спокойно, есть ощущение комфорта, администратор даже кофе предложила, пока ждала консультацию. За сервис тоже - плюсик.
Ну и самое главное, что же до самого специалиста? Косметолог оказалась приятной, деловой женщиной, сразу было понятно, что с ней можно расслабиться и спокойно обсудить все проблемы. Ну, не психологические, а по теме красоты, естественно) Хотя, кому как)) Она внимательно осмотрела мою кожу, показала, где и как можно улучшить ситуацию. Мне предложили сделать курс из пяти процедур коллагенотерапии. Я согласилась попробовать и не пожалела. Сначала косметолог очистила мне кожу, потом нанесла специальный состав, лицо стало теплым, даже приятно как-то было. Затем были сами уколы коллагена, и я их почти не почувствовала, наверное, хорошо подействовала анестезия. Эффект появился сразу после первого раза. Моя кожа стала заметно подтянутой, мелкие морщинки возле глаз разгладились. И главное, лицо после процедуры не покраснело, и отеков не было совсем, в дни после процедур спокойно могла дальше ходить по делам, а не отлеживаться дома, ""отходить"". Центр аккуратный, чистый, инструменты доставали и стерилизовали прямо при мне, это добавило доверия. Персонал приятный, все вежливые и внимательные, даже придраться не к чему. Конечно, решила пройти весь курс, чтобы закрепить эффект. Пока что довольна, обязательно продолжу ходить и посмотрю, как будет держаться результат. Не жалею, что нашла эту клинику - опыт получила действительно неплохой.
Достоинства:
Цена на услугу коллагенотерапии, в клинике порядок и чистота, так же понравилось, что не было опозданий ни с чьей стороны, учтивость администраторов центра
Недостатки:
По первому впечатлению, каких-то минусов не было выявлено
Случайно узнала о клинике, пока искала в интернете. Выбрала из-за близости к дому. - Отзывы о Центр Косметологии Долгоруковская
отзыв