Случайно узнала о клинике, пока искала в интернете. Выбрала из-за близости к дому. - Отзывы о Центр Косметологии Долгоруковская

Отзыв написан 24 марта, 2025 год 3 просмотра
Расскажу о своем походе в данную клинику. Ходила я на прошлой неделе. Наткнулась случайно в интернете, когда искала место, где можно нормально заняться кожей. То есть, искала я хорошего косметолога. По сарафанному радио как-то плохо искалось, т.к. у меня мало кто из окружения увлекается темой красоты, так что пришлось разбираться самой... Итого, по отзывам и тому, чточто предложил интернет, я обнаружила данную клинику. Да еще и - какое совпадение - она находилась недалеко от моего дома (соседняя ст.м) Записалась туда к, собственно, косметологу, в клинику пришла чуть раньше, но ждать не пришлось.То есть, ни толкучки, ни опозданий не встретила, принимали строго по очереди и вовремя. За пунктуальность плюсик в карму клинике. Так же отмечу, что она удобно расположена в городе, рядом с метро, буквально пара минут пешком. Внутри уютно, спокойно, есть ощущение комфорта, администратор даже кофе предложила, пока ждала консультацию. За сервис тоже - плюсик.

Ну и самое главное, что же до самого специалиста? Косметолог оказалась приятной, деловой женщиной, сразу было понятно, что с ней можно расслабиться и спокойно обсудить все проблемы. Ну, не психологические, а по теме красоты, естественно) Хотя, кому как)) Она внимательно осмотрела мою кожу, показала, где и как можно улучшить ситуацию. Мне предложили сделать курс из пяти процедур коллагенотерапии. Я согласилась попробовать и не пожалела.
Сначала косметолог очистила мне кожу, потом нанесла специальный состав, лицо стало теплым, даже приятно как-то было. Затем были сами уколы коллагена, и я их почти не почувствовала, наверное, хорошо подействовала анестезия. Эффект появился сразу после первого раза. Моя кожа стала заметно подтянутой, мелкие морщинки возле глаз разгладились. И главное, лицо после процедуры не покраснело, и отеков не было совсем, в дни после процедур спокойно могла дальше ходить по делам, а не отлеживаться дома, ""отходить"".
Центр аккуратный, чистый, инструменты доставали и стерилизовали прямо при мне, это добавило доверия. Персонал приятный, все вежливые и внимательные, даже придраться не к чему. Конечно, решила пройти весь курс, чтобы закрепить эффект. Пока что довольна, обязательно продолжу ходить и посмотрю, как будет держаться результат. Не жалею, что нашла эту клинику - опыт получила действительно неплохой.

Достоинства:
  1. Цена на услугу коллагенотерапии, в клинике порядок и чистота, так же понравилось, что не было опозданий ни с чьей стороны, учтивость администраторов центра
Недостатки:
  1. По первому впечатлению, каких-то минусов не было выявлено

Юлия 27 марта, 2025 год
Недавно была, тоже делала коллаген, он всегда отлично работает
Марина 26 марта, 2025 год
Какой хороший результат.. Мне тоже нужно...
Дарья 25 марта, 2025 год
Здорово! Я тоже уже давно хочу сходить к косметологу, но что-то боялась раньше. Сейчас вот уже ищу куда)

Женское здоровье

ФемиНорм