Наталья Отзыв написан 16 марта, 2020 год43 просмотра
В школе маникюра «Золотая Антилопа» я ходила пока на один курс, который называется «START UP-мастер маникюра». Выбирала я курс в этой школе долго и основательно, но именно проблем с выбором самой школы не было – много девочек ее советовали, все довольны были, как здесь все устроено и проходит. Сама вот и убедилась на деле. А курсов здесь очень много самых разных, поэтому проблема выбора и возникла)) Выслушав мои пожелания и то, что вообще умею и знаю, девочки-администраторы посоветовали начать с курса «START UP-мастер маникюра». Он позиционируется как курс для начинающих мастеров, включает в себя не только, к примеру, необходимый в работе обзор инструментов (особенности инструментов, правила определения заточки инструмента, правила транспортировки и хранения инструментов) и техники маникюра и покрытия ногтей лаками, но и основы этики и психологии общения с клиентами, а также раскрываются секреты правильных фотографий и составление портфолио. Считаю это очень важной ступенью на пути к званию опытного мастера)) Все в совокупности дало мне огромный толчок к тому, что сейчас, после окончания курса в «Золотой Антилопе», я и базу уже наработала, и вдохновение получила на будущие дизайны. Клиентки в восторге, это самое главное для меня.
Качественные и недорогие курсы маникюра в Москве - Отзывы о Центр красоты и эстетики "Золотая Антилопа"
отзыв