Хожу на танцы в центр Силуэт, могу похвалить то, что умеют заинтересовать и легко преподнести все нюансы движений. Именно здесь расслабляюсь морально, разгрузка отличная!
Я люблю шоколадное обертывание и мне очень нравится, как его делают в центре красоты и здоровья Силуэт. Получаю наслаждение и расслабление, косметологи не халтурят и делают все качественно.
Честно говоря, когда мне позвонили с приглашением самый первый раз, то я даже не дослушала сотрудницу из Клиники Силуэт на Малыгина и попросила ее перезвонить мне через неделю. Думала, что больше звонить не будут, но в то время, которое я назвала, мне с того же номера перезвонили. Я все же решила к ним съездить - зацепили слова сотрудницы о алмазных... Читать отзыв Честно говоря, когда мне позвонили с приглашением самый первый раз, то я даже не дослушала сотрудницу из Клиники Силуэт на Малыгина и попросила ее перезвонить мне через неделю. Думала, что больше звонить не будут, но в то время, которое я назвала, мне с того же номера перезвонили. Я все же решила к ним съездить - зацепили слова сотрудницы о алмазных пилингах, которые убирают рубцы и растяжки. Сделала после пробного посещения только 2 визита. В самом деле качественно выполняют процедуры и я вижу тот эффект, который мне обещали, когда я у них проходила диагностику. Внимательные специалисты.
Дважды уже была на газожидкостном пилинге в "Силуэт" и хочу отметить профессионализм сотрудников центра, их умение работать с клиентами и достигать результата благодаря процедурам.
Сначала в центр приходила на бесплатное посещение. Длилось полтора часа, мне понравилось. На выбор взяла массаж лица. Получила хороший релакс, даже мышечные спазмы лица сошли. Записалась на процедуру комплексного очищения "Детокс". Хоть и цена на процедуру не маленькая, результат все ожидания превзошел. Очистилось даже то, что ничем не могла ранее очистить.
Я в клинике Силуэт на Малыгина прошла трихологическую диагностику и начала курс процедур для улучшения состояния кожи головы и волос. Результат уже есть - выпадение приостановлено.
В центре красоты и здоровья Силуэт я отдыхаю и привожу в порядок свою фигуру. Было более 15 кг лишних и мне назначили сеансы липолазера и обертывания T-shock. Их выполняют разные специалисты - Лилия, Людмила (приезжаю в разные дни). Результат мне нравится - в области талии жировых отложений меньше, уже на 8 кг похудела, хотя только полтора месяца процедуры делаю.
Долгое время держалась в лишнем весе и не получалось его сбросить. Хорошо, что я попала в клинику Силуэт и мне рассказали о биологической добавке к пище «Комплекс JetFixProAfter Diet, которая направлена на снижение веса. Немного опасалась, но меня хорошо проинформировали и после недели приема начала видеть изменения. Вес понемногу начал уходить, итогом я довольна, от их приема увидела только плюсы.
После родов начали сильно выпадать волосы. Вот и пришлось обратиться в Силуэт. Здесь прошла курс электропораций и на данный момент проблем с волосами нет.
Спасибо сотрудникам "Силуэт", которые за три УЗ чистки лица и нескольких пилингах отлично почистили кожу от разнообразных прыщиков, черных точек и прочего. Рада такому быстрому результату!
Мне очень понравился комплекс JetFixPro, который я приобрела в центре Силуэт. Благодаря ему я здорово сбросила лишний веса. За полтора месяца от 15 килограмм избавилась. Очень этому рада!
Совсем недавно вот прошла курс альгинатных масок в клинике Силуэт. Результатом в принципе довольна осталась. Мои морщины почти полностью разгладились. Курс весьма эффективный, всем советую!
В клинику Силуэт на Малыгина я съездила на трихологическую диагностику и после этого начала проходить курс лечения кожи головы. Подход - индивидуальный, процедуры прохожу только в то время, что мне удобно. На первом этапе были газожидкостные пилинги кожи головы, а потом начали курс специальных инъекций. Должна заметить, что результативный курс - волосы активно растут.
Я в клинике Силуэт на Малыгина вчера закончила курс альгинатных масок. Эффект понравился, мои морщины разгладились и я стала выглядеть моложе. Теперь на себя в зеркале приятно смотреть!
Сейчас, когда прошло три месяца посещения клиника Силуэт, могу сказать, что самое сложное было - это решиться изменить жизнь и записаться сюда. Да первое время было непривычно, но все равно довольно быстро я привыкла и сейчас у меня проблем вообще никаких здесь нет. Сам курс снижения веса JetFixPro Diet не вызывает у меня никакого дискомфорта. Достигла заметного прогресса за это... Читать отзыв Сейчас, когда прошло три месяца посещения клиника Силуэт, могу сказать, что самое сложное было - это решиться изменить жизнь и записаться сюда. Да первое время было непривычно, но все равно довольно быстро я привыкла и сейчас у меня проблем вообще никаких здесь нет. Сам курс снижения веса JetFixPro Diet не вызывает у меня никакого дискомфорта. Достигла заметного прогресса за это время - потеряла 13 килограмм лишнего веса. Это тоже хорошо сказывается на моем настроении и моей уверенности. Выгляжу заметно лучше, даже мои знакомые заметили мои изменения. Главное, не сдаваться и продолжать.
Хоть сейчас стало все больше появляться центров, где помогают похудеть, но все равно центр красоты и здоровья Силуэт остается одним из лучших, на мой взгляд. Я сама в этом убедилось, после того как стала посещать его на постоянной основе, сейчас прошло уже четыре месяц он меня не разочаровал пока, тем более что я избавилась от 16 килограмм лишнего веса. Некоторые... Читать отзыв Хоть сейчас стало все больше появляться центров, где помогают похудеть, но все равно центр красоты и здоровья Силуэт остается одним из лучших, на мой взгляд. Я сама в этом убедилось, после того как стала посещать его на постоянной основе, сейчас прошло уже четыре месяц он меня не разочаровал пока, тем более что я избавилась от 16 килограмм лишнего веса. Некоторые клиентки, с которыми я общаюсь умудрились превзойти мое достижение. Это в очередной раз доказывает в эффективности их методики, которая подходит большинству людей. Стараюсь посещать фитнес, прессотерапию, криолиполиз и тд.
В Клинику Силуэт на Малыгина пригласили звонком. Заинтересовалась возможностью пройти трихологическую диагностику кожи головы - не могла подобрать шампунь, волосы выпадали и перхоть замучила. Понравился детальный осмотр и качественное назначение. Только часть газожидкостных пилингов сделала, а кожа головы успокоилась, перхоти нет. Да и здоровый блеск появился.
Меня беспокоила проблема выпадения волос, сама я её решить не смогла, поэтому обратилась в центр красоты и здоровья Силуэт. Там специалисты оказались опытными, определили причину и назначили курс электропораций с сывороткой против выпадения. Длился этот курс два месяца. за это время мне удалось окончательно остановить выпадение волос. Я довольна!
Про центр красоты и здоровья Силуэт можно написать много чего, но чего у них не отнять, то что здесь хорошие косметологи. После месяца посещения я реально стала выглядеть моложе, и это заметили многие мои знакомые. Мне особенно нравится алмазный пилинг и массаж лица эти процедуры не только эффективны, но и позволяют расслабиться. А иногда это просто необходимо.
Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники Силуэт на Малыгина. Была я здесь уже не один, и не два раза. Хожу на постоянке к косметологу, мы делаем пилинги, чистки, альгинатную маску люблю. Мне все нравится, главное конечно результат от процедур, но и про сервис хочу сказать, что он ненавязчивый, лишние услуги не втирают, персонал доброжелательный и приветливый. В общем рекомендую)
Когда приезжала самый первый раз в центр красоты и здоровья Силуэт, то немного пришлось подождать в очереди. Но сама беседа с косметологом и обслуживание понравились - мы сначала с косметологом побеседовали о проблемах кожи тела, а потом она мне сделала расслабляющий массаж. Я к ним езжу сейчас 1 раз в неделю - решила сделать курс лимфодренажных процедур для тела и... Читать отзыв Когда приезжала самый первый раз в центр красоты и здоровья Силуэт, то немного пришлось подождать в очереди. Но сама беседа с косметологом и обслуживание понравились - мы сначала с косметологом побеседовали о проблемах кожи тела, а потом она мне сделала расслабляющий массаж. Я к ним езжу сейчас 1 раз в неделю - решила сделать курс лимфодренажных процедур для тела и пройти RF-лифтинг для кожи лица. Не могу выделить кого-то одного из специалистов - все стараются делать процедуры качественно. Обычно прием своевременно, минут 5-7 ожидания не считаю существенными. Моя кожа преображается.
В центр Силуэт в течение месяца хожу на уходовые процедуры для лица. Два раза мне здесь уже сделали ультразвуковую чистку лица, трижды профессиональную маску накладывали и еще один раз была на газожидкостном пилинге. Этих процедур, выполненных профессиональным косметологом, оказалось достаточно, чтобы привести кожу лица в полный порядок. Довольна!
Мне нравится, как в центре Силуэт не кардинальными методами мне помогают бороться с возрастными изменениями. Маски, лифтинги вполне способны держать кожу в нормальном состоянии, пополнять ее необходимыми веществами, что б потом не прибегать к хирургической помощи. Специалисты здесь отличные, лишнего не посоветуют.
Я прошла курс светотерапии в центре красоты и здоровья Силуэт, что б привести лицо в нормальное состояние. Могу сказать, что они знают, как помочь с устранением возрастных изменений, эффект нравится.
Была на диагностике в центре Силуэт, выявились проблемы, о которых я или догадывалась, или знала. В лечении готовы помочь, самая проблемная зона - волосы, восстанавливать начну с ними, у них есть все необходимое для этого.
Хорошо, что решила записаться на групповые занятия фитнесом в центре Силуэт. Там занятия проводят высококвалифированные инструкторы, мой вес понемногу уже начал падать, прогрессом довольна.
Основной задачей с которой я обратилась в центр красоты и здоровья Силуэт - было акне, воспаления были обильными, что приносило дискомфорт. В итоге профессиональный уход, пилинги и маски принесли успокоение кожи, многие заметили мое улучшенное состояние, да и мне надо меньше времени, что б привести себя в порядок. Доверилась им полностью и они не подвели, приятный персонал и хороший прием.
Посещаю с удовольствием
Прекрастно