Гость Отзыв написан 29 декабря, 2021 год77 просмотров
Пол-года назад обратилась в компанию Хэлп Ми в Орле.С самого начала всё было отлично.Проконсультировали на отлично,могу сказать обнадёжили,что мне помогут.Но увы и ах...Оказалась ,,компания",которая берёт деньги и сидит ждёт,когда клиент принесёт всё что от него желают( документы,справки и деньги).Ни одной справки сами не запрашивают,приносишь документ-не то и не так.Лично я ходила в 4 отделения Сбера за справкой которая стоит 100 рублей.Приношу,не такая.Снова иду.С приставами ещё лохмаче. У приставов у меня даже уже и фамилию не спрашивали.Отмечу,что пол-года этой компании было оплачено ежемесячно по 5000 рублей.Вопрос: за что?Так же была внесена сумма 25000 в арбитражный суд и 15000 за публикации.Дел никаких не начиналось,так как не весь пакет документов собран.Когда была принесена очередная ,,не та" справка от приставов,документы которые были собраны ранее-оказались просроченными и надо собирать по новой.Плюс такие расходы как проезд,оплата справок,оплата доверенности и т.д.Решение было расторгнуть договор.На моё удивление мне вернули исключительно 15000.На вопрос ,,а как быть с ежемесячными оплатами по 5000?"мне ответили,,но мы ведь работали". Они находились на работе,а я должна им платить зарплату.Так получается? Но мне на голову с неба тоже деньги не сыпятся. Я пришла за помощью,а меня облопошили. Сидят и ждут у моря погоды.Вот такой мой неудачный поход в эту ,,компанию" незаинтерессованных ,,работничков".
Какой то подозрительно негативный отзыв! Проходил банкротство у них, да собрал справки у приставов и в банке сам, остальное личные документы! Все списали, теперь никому ничего не должен!
Подозрительны как раз- Вы! А девушка правду пишет. Мы с 2019 года с ними... Были. Теперь другой финуправляющий у нас и другая компания. Есть с чем сравнить. Теперь понятно, как это работает по закону и по времени.
Орловский филиал Help MI - Отзывы о Центр помощи кредитным должникам Хэлп Ми
отзыв