Медицинский центр "Роял Медик" отзывы

Мурманск, пр. Ленина, 94
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "Роял Медик"

Я эффектом однозначно довольна!

Юля 15 сентября, 2021 год
Действительно очень достойный и современный центр. У меня работа такая, что я всегда должна выглядеть на высоте, поэтому, когда у меня появились первые мимические морщинки на лбу, то я сначала очень расстроилась, так как понимала, что самостоятельно мне уже от них никак не избавиться. Хорошо, что я послушалась свою подругу и записалась в этот центр. Здесь безусловно высокий сервис обслуживания... Читать отзыв Действительно очень достойный и современный центр. У меня работа такая, что я всегда должна выглядеть на высоте, поэтому, когда у меня появились первые мимические морщинки на лбу, то я сначала очень расстроилась, так как понимала, что самостоятельно мне уже от них никак не избавиться. Хорошо, что я послушалась свою подругу и записалась в этот центр. Здесь безусловно высокий сервис обслуживания и специалисты очень толковые работают. Меня хорошо проконсультировали, дали много отличных рекомендаций и в итоге я прошла курс мезотерапии для лица. Благодаря мезотерапии все мои мимические морщины идеально разгладились. Да и вообще кожа выглядит свежо и ухоженно. Я очень довольна.

Очень рада.

Наталья 9 сентября, 2021 год
В этом центре я довольно успешно прошла курс кавитации, который длился пару месяцев. Мне удалось благодаря этим процедурам полностью избавиться от складок на животе, чему я очень рада.

Хороший центр

Лариса 3 сентября, 2021 год
Проходила здесь массаж для лица и карбокситерапию, так как меня не устраивал какой-то нездоровый цвет кожи, дряблость и темные круги под глазами. Эффект я конечно очень шикарный получила. Давно я не выглядела так хорошо, кожа на лице теперь аж сияет, стала достаточно упругой на ощупь, очень нежной, чистой и увлажненной. Хороший центр. Мои рекомендации.

все понравилось

Рита 30 августа, 2021 год
Часто выступаю на публике - на лбу и между бровями появились очень заметные и мешающие образу мимические морщины. В центре проходила ботулинотерапию препаратом Allergan. Его мне подруга рекомендовала. Эффект продолжительный, но нужно повторять, поэтому еще вернусь.

Очень грамотные специалисты!

Диана 20 августа, 2021 год
Я уже не знала, как мне бороться с такой проблемой, как сильное выпадение волос. Это хорошо, что мне подруга подсказала поехать в этот центр, иначе бы наверное уже лысой была. Здесь я прошла курс газожидкостного пилинга и мезотерапию, благодаря всему этому моя проблема была успешно решена. Волосы сейчас крепкие, растут хорошо и выглядят здоровыми. Центру мои рекомендации!

Хорошие специалисты

Вика 10 августа, 2021 год
Очень нравятся специалисты данного медицинского центра, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и они заслужили положительных отзывов, которые здесь написаны. Я хожу сюда только полтора месяца, но уже сейчас заметны изменения в моей внешности не вооруженным взглядом: прошло раздражение (обычно оно вылезает летом), мимические морщины не заметны, поэтому стала выглядеть заметно моложе своих лет. Делаю в основном пилинг, чистку... Читать отзыв Очень нравятся специалисты данного медицинского центра, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и они заслужили положительных отзывов, которые здесь написаны. Я хожу сюда только полтора месяца, но уже сейчас заметны изменения в моей внешности не вооруженным взглядом: прошло раздражение (обычно оно вылезает летом), мимические морщины не заметны, поэтому стала выглядеть заметно моложе своих лет. Делаю в основном пилинг, чистку и различные виды масок. Сейчас еще подсела на массаж, очень классно после них чувствую. Особенно хочу посоветовать медовый массаж. Поверьте мне, вы не пожалеете.

Хороший центр

Ксения 4 августа, 2021 год
Рада, что в этом центре записалась на курс гирудотерапии. Это как оказалось весьма действенный способ борьбы с варикозным расширением вен. Вены на ногах постепенно сужаются.)

Спасибо!!!

Наталья 4 июля, 2021 год
Моя благодарность косметологам данного центра за эффективный результат курса биоревитализации, который я проходила у вас 2 месяца. Моя кожа лица такая приятная и морщин теперь нет. Спасибо!

Я очень рада полученному результату!

Инга 21 июня, 2021 год
Целлюлит у меня был буквально везде. Это бедра, живот и даже на руках, из-за этого конечно и собственная самооценка страдала. Хорошо что от друзей узнала об этом центре, сразу и обратилась. В общем, я прошла здесь СПА-обертывание, антицеллюлитный массаж и кавитацию. Очень хорошо постройнела и самое главное, что от апельсиновой корки наконец-то смогла полностью избавиться. Так что этот центр мне... Читать отзыв Целлюлит у меня был буквально везде. Это бедра, живот и даже на руках, из-за этого конечно и собственная самооценка страдала. Хорошо что от друзей узнала об этом центре, сразу и обратилась. В общем, я прошла здесь СПА-обертывание, антицеллюлитный массаж и кавитацию. Очень хорошо постройнела и самое главное, что от апельсиновой корки наконец-то смогла полностью избавиться. Так что этот центр мне очень понравился. Специалисты настоящие профессионалы, общаются всегда доброжелательно и встречают с улыбкой. Атмосфера какая-то приятная и непринужденная, и оборудование современное)

Отличный сервис!

Евгения 16 июня, 2021 год
Меня категорически не устраивало качество своих волос. Во-первых, они у меня выглядели какими-то тусклыми, а во-вторых, выпадали сильно. Со своей проблемой я обратилась в данный центр. Прошла отличную консультацию у специалиста трихолога, а так же полный курс мезотерапии для кожи головы и газожидкостный пилинг. От результата просто в восторге. Отличный сервис, специалисты в этом центре действительно опытные работают, рекомендую.

Цель достигнута

Инга 8 июня, 2021 год
Вчера был завершён двухмесячный курс антицеллюлитного массажа в данном центре. Результат меня очень порадовал, так как цель была достигнута, я избавилась от целлюлита на бёдрах.)

Помогли отлично

Елена 21 сентября, 2020 год
Не зря подругу послушала и записалась к ним. Мимические морщинки хотелось разгладить, массаж лица и шеи, эту проблему хорошо решил, ну и плюс золотое омоложение) Выгляжу лет на 5 моложе точно. А косметологу отдельная благодарность за рекомендации по уходу, что она мне дала. Я сейчас следую всему этому, кожу поддерживаю в здоровом состоянии, помогает отлично!)

Варикоза нет

Антонина 15 сентября, 2020 год
Очень порадовал меня результат от пройденного курса гирудотерапии в данном центре. Я даже не ожидала, что вены на ногах у меня полностью исчезнут. От варикоза не осталось и следа!

Всё здорово

Анжелика 10 сентября, 2020 год
Волосам моими помогли, тусклость убрали, сухость также. Недооценивала я аппаратные процедуры, а оказывается, это очень эффективно, особенно в умелых руках. Специалистам центра спасибо.

Угри исчезли

Ульяна 9 сентября, 2020 год
Делюсь своим опытом борьбы с угревой сыпью. Поначалу я даже и подумать не могла, что процедуры плазмолифтинга в этом могут помочь. Как оказалось это пожалуй самый эффективный способ. Буквально за два месяца этих процедур все угри исчезли.

Результат хороший

Виктория 2 августа, 2020 год
C центром знакома, ездила по записи на уходовые программы по лицу. Делали мне пилинг химический, массаж лица, шеи. Честно скажу, качеством услуг я очень довольна, даже ожидала меньшего. А так, у меня кожа преобразилась, словно я лет 10 скинула, в зеркало смотришь, живая такая, а раньше блёклой была кожа, ещё и шелушилась. В общем, специалистам и самому центру, спасибо)

Качественно работают

Алла 27 июля, 2020 год
Начала посещать медицинский центр по рекомендации знакомой - у нее поинтересовалась, как ей удалось избавиться от большого количества пигментных пятен и она мне подсказала, куда ездит. Персоналом я довольна - у них подход индивидуальный. Мне для начала порекомендовали курс миндальных пилингов, чтобы убрать верхний слой кожи. Также мы с косметологом обсудили дальнейшие сеансы. Уже вижу, что мы на правильном пути... Читать отзыв Начала посещать медицинский центр по рекомендации знакомой - у нее поинтересовалась, как ей удалось избавиться от большого количества пигментных пятен и она мне подсказала, куда ездит. Персоналом я довольна - у них подход индивидуальный. Мне для начала порекомендовали курс миндальных пилингов, чтобы убрать верхний слой кожи. Также мы с косметологом обсудили дальнейшие сеансы. Уже вижу, что мы на правильном пути - кожа лица слегка посветлее стала, пятен заметно меньше. Планирую у них же пройти курс инъекций для улучшения состояния суставов - косметолог сказала, что озонотерапия творит чудеса.

Очень нравится

Карина 20 июля, 2020 год
Порадовал центр во всех отношениях, делала химический миндальный пилинг для продуктивного обновлениях клеток кожи. Результат очевидный - кожа омолодилась, стало в разы больше упругости, причем без использования привычных моих плотных кремов.
Нравится удобное месторасположение, сотрудники довольно вежливые и компетентные. Буду обязательно советовать.

Я довольна

Анна 17 июля, 2020 год
На прошлой неделе завершила курс антицеллюлитного массажа в данном медцентре. Получила неплохой результат, от целлюлита на бёдрах почти полностью удалось избавиться. Я довольна.

выражаю благодарность

Людмила 30 марта, 2020 год
Попала в этот центра впервые по приглашению на бесплатную процедуру. Мне очень понравилась консультация косметолога и я наконец-то решила серьезно взяться за свою кожу, тем более, что возраст уже такой, то пора. По рекомендации специалиста я начала проходить курс мезотепарии и буквально с первых процедур увидела, что кожа приобретает нормальный цвет, становится более упругой и напитанной. Конечно, буду продолжать ходить... Читать отзыв Попала в этот центра впервые по приглашению на бесплатную процедуру. Мне очень понравилась консультация косметолога и я наконец-то решила серьезно взяться за свою кожу, тем более, что возраст уже такой, то пора. По рекомендации специалиста я начала проходить курс мезотепарии и буквально с первых процедур увидела, что кожа приобретает нормальный цвет, становится более упругой и напитанной. Конечно, буду продолжать ходить на процедуры и хочу попробовать кое что еще! Специалистам, которые со мной работают, я выражаю благодарность за их профессионализм и человеческие качества! Рекомендую!

Проблема решена

Дарья 28 марта, 2020 год
Поскольку мне не удавалось решить проблему ломкости волос, я обратилась в данный центр. К счастью там оказались компетентные специалисты, предложенный ими курс паровых масок помог в моей проблеме! Я им благодарна.)

Отличная косметология

Ева 23 марта, 2020 год
В клинику пришла впервые 2 месяца назад Она как раз находится в районе, в который я переехала. Даже не ожидала, что тут такого высокого уровня инъекционная косметология. Причем была у разных косметологов - результат просто отличный. Понимают какое количество единиц нужно уколоть, чтобы не сделать из лица маску. Сделала тут контурную пластику лица и озонотерапию. Нравится, что тут огромный выбор... Читать отзыв В клинику пришла впервые 2 месяца назад Она как раз находится в районе, в который я переехала. Даже не ожидала, что тут такого высокого уровня инъекционная косметология. Причем была у разных косметологов - результат просто отличный. Понимают какое количество единиц нужно уколоть, чтобы не сделать из лица маску. Сделала тут контурную пластику лица и озонотерапию. Нравится, что тут огромный выбор процедур и отношение к клиентам на уровне. Администратор всегда входит в мое положение, если на прием мне нужно попасть в ближайшее время. Хочу тут еще пройти иглорефлексотерапию для оздоровления организма

Рекомендую однозначно обращаться!

Валерия 22 марта, 2020 год
Раньше я очень боялась каких-либо инъекций. Но сама прекрасно понимала, что годы берут свое, появляются морщины и, что мне этого не избежать. Поэтому пришла в данный центр за помощью. Пообщалась с хорошим специалистом косметологом и записалась на мезотерапию. Конечно я немного нервничала, но мне попался отличный специалист. Каждую процедуру она мне делала максимально аккуратно, что я и боли не чувствовала.... Читать отзыв Раньше я очень боялась каких-либо инъекций. Но сама прекрасно понимала, что годы берут свое, появляются морщины и, что мне этого не избежать. Поэтому пришла в данный центр за помощью. Пообщалась с хорошим специалистом косметологом и записалась на мезотерапию. Конечно я немного нервничала, но мне попался отличный специалист. Каждую процедуру она мне делала максимально аккуратно, что я и боли не чувствовала. Все было вполне терпимо, зря только нервничала. В общем, от всех своих возрастных морщинок я избавилась. Плюс ко всему у меня сейчас кожа на лице выглядит здоровой. Я очень рада. Центр мне понравился. Рекомендую.

Большое спасибо!

Регина 18 марта, 2020 год
Достойный я получила результат от пройденного курса кавитации в центре Роял Медик. Практически от всех тех жировых отложений, от которых я хотела избавиться, - я избавилась. Большое спасибо!

Рекомендую

Кристина 11 марта, 2020 год
Я пока всего несколько раз была в центре, езжу сейчас на курс массажа лица, шеи, зоны декольте. Мало того, что это приятно, но даже чувствуется, как морщинки маленькие разглаживаются. Мне нравится)

Практично, удобно, результативно

Алиса 9 марта, 2020 год
Хорошо, что они недалеко от метро находятся, а то мне бы несподручно было бы к ним ездить. А так, побывала у них на массаже лица и шеи, морщинки мне разгладили, кожу в тонус привели. Вот серьёзно, вроде лишь массаж, а такой результат, что кожа на вид более здоровой стала, эластичность появилась, упругость. Классно это) О центре исключительно хорошего мнения.

Хорошее впечатление

Ирина 9 марта, 2020 год
Сначала центр Роял Медик на Ленина я посетила для того, чтобы проконсультироваться с косметологом и чтобы он назначил пройти процедуры для улучшения состояния коже. В центре я прошла процедуры: уз-чистку, электропорацию лица и РФ-лифтинг. Все процедуры безболезненные и эффективные. Недавно села на диету и похудеть удалось, но вот избавиться от целлюлита нет. Я записалась в центр на антицеллюлитный массаж. Я... Читать отзыв Сначала центр Роял Медик на Ленина я посетила для того, чтобы проконсультироваться с косметологом и чтобы он назначил пройти процедуры для улучшения состояния коже. В центре я прошла процедуры: уз-чистку, электропорацию лица и РФ-лифтинг. Все процедуры безболезненные и эффективные. Недавно села на диету и похудеть удалось, но вот избавиться от целлюлита нет. Я записалась в центр на антицеллюлитный массаж. Я прошла 10 сеансов, которые помогли сделать мою кожу более упругой и главное, что целлюлита уже практически не видно. Массаж мне понравился, хотя он для кого-то покажется жестковатым.

Хороший прогресс!

Нинель 5 марта, 2020 год
В Центре Роял Медик на Ленина - приятная обстановка, есть где отдохнуть, если приезжаю заранее запланированного времени. Мне делают LРG-массажи и прессотерапию в разные дни, чтобы уменьшить целлюлит и сбросить лишний вес. Своему лицу я тоже уделяю внимание - сначала прошла курс лазерной шлифовки, а после него делаю термомоделирование лица. Хороший прогресс!

Понравился результат

Майя 4 марта, 2020 год
Меня пригласили по телефону побывать в Центр Роял Медик на Ленина для процедуры ультразвуковой чистки лица, спасибо им за то что первый раз бесплатно, мне понравился полученный результат.

Нравится центр

Яна Ткач 3 марта, 2020 год
Нравится центр, хожу к ним периодически. Хорошо, что удобное расположение и рядом метро есть. Вот недавно делали мне аппаратные процедуры для волос, который у меня последним временем потеряли блеск, ломкие стали и выпадать больше стали. Нравится молекулярное восстановление волос, оно хороший эффект дает. В целом довольна центром и персоналом.
Медицинский центр "Роял Медик"
Приветливый и дружелюбный персонал медицинского центра "Роял Медик" предлагает самые популярные услуги и индивидуальный подход к каждому посетителю.

Услуги, предоставляемые Цетром "Роял Медик":

Комплексный уход за кожей