Медицинский центр "Роял Медик" отзывы

Мурманск, пр. Ленина, 94
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "Роял Медик"
4.9 5
142 отзыва / 17054 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

выражаю благодарность

Людмила 30 марта, 2020 год
Попала в этот центра впервые по приглашению на бесплатную процедуру. Мне очень понравилась консультация косметолога и я наконец-то решила серьезно взяться за свою кожу, тем более, что возраст уже такой, то пора. По рекомендации специалиста я начала проходить курс мезотепарии и буквально с первых процедур увидела, что кожа приобретает нормальный цвет, становится более упругой и напитанной. Конечно, буду продолжать ходить... Читать отзыв Попала в этот центра впервые по приглашению на бесплатную процедуру. Мне очень понравилась консультация косметолога и я наконец-то решила серьезно взяться за свою кожу, тем более, что возраст уже такой, то пора. По рекомендации специалиста я начала проходить курс мезотепарии и буквально с первых процедур увидела, что кожа приобретает нормальный цвет, становится более упругой и напитанной. Конечно, буду продолжать ходить на процедуры и хочу попробовать кое что еще! Специалистам, которые со мной работают, я выражаю благодарность за их профессионализм и человеческие качества! Рекомендую!

Проблема решена

Дарья 28 марта, 2020 год
Поскольку мне не удавалось решить проблему ломкости волос, я обратилась в данный центр. К счастью там оказались компетентные специалисты, предложенный ими курс паровых масок помог в моей проблеме! Я им благодарна.)

Отличная косметология

Ева 23 марта, 2020 год
В клинику пришла впервые 2 месяца назад Она как раз находится в районе, в который я переехала. Даже не ожидала, что тут такого высокого уровня инъекционная косметология. Причем была у разных косметологов - результат просто отличный. Понимают какое количество единиц нужно уколоть, чтобы не сделать из лица маску. Сделала тут контурную пластику лица и озонотерапию. Нравится, что тут огромный выбор... Читать отзыв В клинику пришла впервые 2 месяца назад Она как раз находится в районе, в который я переехала. Даже не ожидала, что тут такого высокого уровня инъекционная косметология. Причем была у разных косметологов - результат просто отличный. Понимают какое количество единиц нужно уколоть, чтобы не сделать из лица маску. Сделала тут контурную пластику лица и озонотерапию. Нравится, что тут огромный выбор процедур и отношение к клиентам на уровне. Администратор всегда входит в мое положение, если на прием мне нужно попасть в ближайшее время. Хочу тут еще пройти иглорефлексотерапию для оздоровления организма

Рекомендую однозначно обращаться!

Валерия 22 марта, 2020 год
Раньше я очень боялась каких-либо инъекций. Но сама прекрасно понимала, что годы берут свое, появляются морщины и, что мне этого не избежать. Поэтому пришла в данный центр за помощью. Пообщалась с хорошим специалистом косметологом и записалась на мезотерапию. Конечно я немного нервничала, но мне попался отличный специалист. Каждую процедуру она мне делала максимально аккуратно, что я и боли не чувствовала.... Читать отзыв Раньше я очень боялась каких-либо инъекций. Но сама прекрасно понимала, что годы берут свое, появляются морщины и, что мне этого не избежать. Поэтому пришла в данный центр за помощью. Пообщалась с хорошим специалистом косметологом и записалась на мезотерапию. Конечно я немного нервничала, но мне попался отличный специалист. Каждую процедуру она мне делала максимально аккуратно, что я и боли не чувствовала. Все было вполне терпимо, зря только нервничала. В общем, от всех своих возрастных морщинок я избавилась. Плюс ко всему у меня сейчас кожа на лице выглядит здоровой. Я очень рада. Центр мне понравился. Рекомендую.

Большое спасибо!

Регина 18 марта, 2020 год
Достойный я получила результат от пройденного курса кавитации в центре Роял Медик. Практически от всех тех жировых отложений, от которых я хотела избавиться, - я избавилась. Большое спасибо!

Рекомендую

Кристина 11 марта, 2020 год
Я пока всего несколько раз была в центре, езжу сейчас на курс массажа лица, шеи, зоны декольте. Мало того, что это приятно, но даже чувствуется, как морщинки маленькие разглаживаются. Мне нравится)

Практично, удобно, результативно

Алиса 9 марта, 2020 год
Хорошо, что они недалеко от метро находятся, а то мне бы несподручно было бы к ним ездить. А так, побывала у них на массаже лица и шеи, морщинки мне разгладили, кожу в тонус привели. Вот серьёзно, вроде лишь массаж, а такой результат, что кожа на вид более здоровой стала, эластичность появилась, упругость. Классно это) О центре исключительно хорошего мнения.

Хорошее впечатление

Ирина 9 марта, 2020 год
Сначала центр Роял Медик на Ленина я посетила для того, чтобы проконсультироваться с косметологом и чтобы он назначил пройти процедуры для улучшения состояния коже. В центре я прошла процедуры: уз-чистку, электропорацию лица и РФ-лифтинг. Все процедуры безболезненные и эффективные. Недавно села на диету и похудеть удалось, но вот избавиться от целлюлита нет. Я записалась в центр на антицеллюлитный массаж. Я... Читать отзыв Сначала центр Роял Медик на Ленина я посетила для того, чтобы проконсультироваться с косметологом и чтобы он назначил пройти процедуры для улучшения состояния коже. В центре я прошла процедуры: уз-чистку, электропорацию лица и РФ-лифтинг. Все процедуры безболезненные и эффективные. Недавно села на диету и похудеть удалось, но вот избавиться от целлюлита нет. Я записалась в центр на антицеллюлитный массаж. Я прошла 10 сеансов, которые помогли сделать мою кожу более упругой и главное, что целлюлита уже практически не видно. Массаж мне понравился, хотя он для кого-то покажется жестковатым.

Хороший прогресс!

Нинель 5 марта, 2020 год
В Центре Роял Медик на Ленина - приятная обстановка, есть где отдохнуть, если приезжаю заранее запланированного времени. Мне делают LРG-массажи и прессотерапию в разные дни, чтобы уменьшить целлюлит и сбросить лишний вес. Своему лицу я тоже уделяю внимание - сначала прошла курс лазерной шлифовки, а после него делаю термомоделирование лица. Хороший прогресс!

Понравился результат

Майя 4 марта, 2020 год
Меня пригласили по телефону побывать в Центр Роял Медик на Ленина для процедуры ультразвуковой чистки лица, спасибо им за то что первый раз бесплатно, мне понравился полученный результат.

Нравится центр

Яна Ткач 3 марта, 2020 год
Нравится центр, хожу к ним периодически. Хорошо, что удобное расположение и рядом метро есть. Вот недавно делали мне аппаратные процедуры для волос, который у меня последним временем потеряли блеск, ломкие стали и выпадать больше стали. Нравится молекулярное восстановление волос, оно хороший эффект дает. В целом довольна центром и персоналом.

Мой общий курс занял целых 3,5 месяца

Дарья 21 февраля, 2020 год
Хочу поделиться с вами своей историей. В начале 2019 года я попала в ДТП, и повредила шею. Мне повезло, что спиной мозг, позвоночник и различные нервные окончания не были задеты, однако травма была серьезной. Уже который месяц я мучилась от странных болей и бессонных ночей. Мне выписывали массу препаратов, рекомендовали различных мануалов, терапевтов, иглоуколов, но мне ничего не помогало.
О центре... Читать отзыв
Хочу поделиться с вами своей историей. В начале 2019 года я попала в ДТП, и повредила шею. Мне повезло, что спиной мозг, позвоночник и различные нервные окончания не были задеты, однако травма была серьезной. Уже который месяц я мучилась от странных болей и бессонных ночей. Мне выписывали массу препаратов, рекомендовали различных мануалов, терапевтов, иглоуколов, но мне ничего не помогало.
О центре Рояль Медик мне рассказал дочка, поставив перед фактом, что я уже записана там к профессионалу в коррекции шейно-воротникового отдела. Мол, почему бы и не попробовать его. Она же меня и отвезла в назначенное мне время. Честно, я относилась скептически, так как я уже перепробовала, по-моему, всё и всех. Меня проводили к моему врачу и мне сразу его подход показался необычным. Он стал аккуратно осматривать мою шею. Но это было уже после того, как он провел опрос на предмет жалоб.
И после мне уже сказали, что работы тут очень много, травма имела серьезные последствия и парой сеансов тут не обойтись. Ну, дочь сказала, что оплатит все-все, что мне нужно, я и согласилась.
Мой общий курс занял целых 3,5 месяца, но эффект я стала ощущать на второй или третьей неделе. У меня стали отступать боли, не сразу, и не все, но стало заметно легче по вечерам и ночью. Чем больше я ходила, тем меньше была боль. Понемногу, перестало стрелять в спину и уши, стало легче ходить.
Врач с мягкими руками мне попался, так аккуратно разминал шею и плечи. После массажа становилось легче на долгое время. Приятно, что тут я себя чувствую комфортно, девочки всегда вежливы, улыбаться и могут много чего подсказать. А массажист также мне посоветовал делать гимнастику для шеи (и показал, какая должны быть амплитуда движений, во избежание дополнительной травматизации) и порекомендовал пить травяные чаи для снятия спазма и боли. На сердечно-сосудистую систему они не влияют, зато помогают расслабится вечером и крепче спать.
Все рекомендую центр и его врачей, таких профессионалов, которые любят сове дело сложно найти в Москве. А ещё, после каждого посещения мы с дочкой шли в близлежащий парк и гуляли, там очень красиво. В целом, здание находится в очень удобном и красивом месте, там и метро рядом, и кафе, и вид красивый. С одной стороны далеко от шумных и грязных дорог, а с другой – город он совсем рядом. Я и подругам своим рассказала, некоторых это тоже заинтересовало, и на последние сеансы мы ходили компанией.

Мешков нет!

Надежда 19 февраля, 2020 год
Мне не нравилось то, что мешки под глазами стали ярковыраженными, такое складывается ощущение словно я чем-то больна, плюс к этому ещё к в возрасту прибавляет, выгляжу старше. По этой причине я решила обратиться в данный центр, там косметологи опытные. Назначенный ими курс инъекционной блефаропластики оказался весьма эффективным. Мешки под глазами за два месяца исчезли.

Выгляжу лучше

Эльга 17 февраля, 2020 год
Решила заняться собой после новогодних праздников и для этого обратилась сюда, так как об этом центре хорошо отзываются. С первого посещения прошло уже полтора месяца (а может и больше) и пока я не разочаровалась в нем. Записалась на комплекс процедур: маски (гипсовая, альгинатная, кислородная и тд), РФ-лифтинг, пилинг и другие. Дополнительно посещаю массажиста.

С волосами работу ведут умело

Анжелика 13 февраля, 2020 год
Сижу, отзывы читаю, тоже хочу вот несколько слов написать о центре. Точнее о том, как они мне с волосами помогли. У меня проблемы были, выпадать обильно начали и сильно сохнуть, ужасное зрелище было. Но специалист центра мне помог причины выявить, курс лечения назначил, я его прошла и всё пришло в норму. А домашними средствами у меня не получалось такого результата... Читать отзыв Сижу, отзывы читаю, тоже хочу вот несколько слов написать о центре. Точнее о том, как они мне с волосами помогли. У меня проблемы были, выпадать обильно начали и сильно сохнуть, ужасное зрелище было. Но специалист центра мне помог причины выявить, курс лечения назначил, я его прошла и всё пришло в норму. А домашними средствами у меня не получалось такого результата достичь. Такие дела)

Морщины исчезли

Анна 11 февраля, 2020 год
У меня не получалось самостоятельно избавиться от морщин. По этой причине я и записалась на курс биоревитализации в данном центре. Всего два месяца и морщины исчезли. Отличная эффективность!

Пройденный курсом довольна

Раиса 9 февраля, 2020 год
Болела шея долгое время. В связи с этим обратилась в этот центр, где прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны и это решило мою проблему. Боли исчезли уже через месяц с момента начала курса. Я довольна.)

Вернули мне молодость!

Виталина 3 февраля, 2020 год
Это достаточно приличный центр и здесь можно пройти огромный спектр качественных и разнообразных процедур. Я ездила к ним мезотерапию для лица. Избавилась даже от глубоких морщинок, выгляжу намного моложе и кожа стала упругой. Я довольна!

Мне нравится

Юля Нахимова 28 января, 2020 год
Этот лечебно-оздоровительный центр Роял Медик мне нравится. Я их периодически посещаю, и чаще всего делаю себе уходовые процедуры за лицом и зоной декольте. Комфортность центра мне нравится, всегда приятно к ним приходить и получать профессиональные услуги. Специалисты у них действительно знают свое дело. Не нравится, что до центра мне неудобно добираться.

Смогла похудеть на 3 килограмма! В джинсы влезаю на размер меньше! Это круто.

Кристина 24 января, 2020 год
Апельсиновая корочка на ляжках – огромная для меня проблема. При хорошей фигуре и 42 размере – это обидно. Пробовала мазаться кремчиками, делала обёртывания. Ну да что толку в домашнем уходе? Решилась на массаж, да не абы какой, а медовый! Начиталась отзывов о его эффективности.
Делала не сама – иначе бы начала себя жалеть и толку бы не вышло. Клинику нашла в... Читать отзыв
Апельсиновая корочка на ляжках – огромная для меня проблема. При хорошей фигуре и 42 размере – это обидно. Пробовала мазаться кремчиками, делала обёртывания. Ну да что толку в домашнем уходе? Решилась на массаж, да не абы какой, а медовый! Начиталась отзывов о его эффективности.
Делала не сама – иначе бы начала себя жалеть и толку бы не вышло. Клинику нашла в Сети, по контекстной рекламе, записалась. Оказалось, что это в двух шагах от работы! Плюс график работы удобный, до 21 часа, я в 18 заканчиваю, на 18:30 на массаж, а в 19:30 уже свободна и бегу домой! Кстати, есть парковка, она совсем рядышком, но не на территории медцентра. Всегда есть места! Мне проще немного пройти и сэкономить время, чем пытаться притулиться максимально близко ко входу, нервничать и переживать, что опаздываю.
Первый приём мне понравился уже тем, что сначала мне сделали тест на мёд – нанесли на локоть, вернее, на сгиб, и проверили. Пока ждали, будет ли реакция, обсуждали желаемый эффект, нюансы и всякое такое. Кстати, сначала мне нанесли на проблемные зоны разогревающее обёртывание – на горячую, распаренную кожу делать не так больно плюс разницу увидишь быстрее.
Решено было взять частоту – через день. Чаще просто не успевала бы кожа восстановиться. Мяли мне бока, поясницу, живот, ягодицы и бёдра. Внутреннюю поверхность не делали, а я так хотела… Объяснили, что там много лимфоузлов, можно что-то повредить. А хотелось красивую «дырочку» между ляжками…
Больно ли это? Звездец. Поначалу даже приятно, но потом… после двух раз думала – больше не пойду. Хорошо, что вперёд за курс заплатила, а то бы бросила. Но разницу видно сразу - уже на третий раз на бёдрышках стали менее заметными галифешки, а я и хотела их убрать!
Потом, кстати, надо сходить в душ. Хорошо, что здесь он есть, причем классный. Смываешь только тёплой водой!
Я ходила ранней весной, так вот меня после душа ещё 15-20 минут точно не выпускали, заставляли пить чай в холле и сидеть на диванчике. Это важно, чтобы распаренной не выйти на холод и не заболеть. Перед месячными и во время них ходить на массаж, кстати, НЕЛЬЗЯ! Боль усилится, а толк – нет.
Что могу сказать? 12 сеансов пыток того стоили. Я без дополнительных мер и диет (просто перестала есть за 3 часа до сна, это было) смогла похудеть на 3 килограмма! В джинсы влезаю на размер меньше! Это круто. Но главное – купальник купила со стрингами. Такой упругой гладкой попкой нельзя не хвастнуть на пляже!

Хороший результат

Евгения 17 января, 2020 год
Первый раз записалась на обычный ультразвуковой пилинг - хотелось знать, как обслужат и только потом, когда убедилась, что пилинг провели грамотно, обсудила с косметологом дальнейший курс. Мне - 49 лет, морщин уже полным полно и я больше всего заинтересовалась инъекциями. Мне косметолог порекомендовала сделать укольчики филлерами, чтобы убрать глубокие носогубные складочки. Косметолог работает умело, уже часть инъекций я сделала и... Читать отзыв Первый раз записалась на обычный ультразвуковой пилинг - хотелось знать, как обслужат и только потом, когда убедилась, что пилинг провели грамотно, обсудила с косметологом дальнейший курс. Мне - 49 лет, морщин уже полным полно и я больше всего заинтересовалась инъекциями. Мне косметолог порекомендовала сделать укольчики филлерами, чтобы убрать глубокие носогубные складочки. Косметолог работает умело, уже часть инъекций я сделала и вижу, что лицо выглядит моложе. Обстановка у них комфортная, обычно бываю вечером, после рабочего дня. Добираться удобно.

Услугами центра довольна!

Яна 14 января, 2020 год
Подруга рассказала об центре косметологии и здоровья Роял Медик, который меня заинтересовал. Я узнала о спектре услуг, которые предоставляет центр, а потом решила записаться на консультацию к косметологу. Раньше я ни разу не консультировалась с косметологами и не с чем сравнивать, но косметолог Олеся Ивановна однозначно мне понравилась, как человек и как специалист. Олеся назначила мне пройти процедуры ультразвуковой пилинг,... Читать отзыв Подруга рассказала об центре косметологии и здоровья Роял Медик, который меня заинтересовал. Я узнала о спектре услуг, которые предоставляет центр, а потом решила записаться на консультацию к косметологу. Раньше я ни разу не консультировалась с косметологами и не с чем сравнивать, но косметолог Олеся Ивановна однозначно мне понравилась, как человек и как специалист. Олеся назначила мне пройти процедуры ультразвуковой пилинг, фракционную мезотерапию лица и электропорацию лица. Процедуры оказались эффективными и после них состояние кожи значительно улучшилось. Хотелось бы еще в этот центр записаться на массаж.

Отличный результат

Василиса 8 января, 2020 год
В Роял Медик действительно оказывается компетентные специалисты работают. Я это поняла когда была на консультации у косметолога. По этой причине я решила пройти там курс плазмолифтинга, который мне она порекомендовала пройти у них. Это в итоге помогло мне избавиться от угревой сыпи на лице. Всего два месяца курса и моё лицо стало абсолютно гладким без высыпаний.

Спасибо центру!

Галина 5 января, 2020 год
В центре Роял Медик вчера закончила курс гирудотерапии. Эффект от пройденного курса очень понравился. У меня наконец теперь нет варикозного расширения вен на ногах! Спасибо центру!

Целлюлита нет

Полина 1 января, 2020 год
Наконец-то!, у меня апельсиновой корки на бёдрах теперь нет. Помогли мне в этом сеансы антицеллюлитного массажа в центре Роял Медик. Буквально два месяца и проблема решена! Я рада.)

Рекомендую

Марьяна 30 декабря, 2019 год
Я так скажу, у кого кожа проблемная, к ним можно обращаться. Косметология их меня вообще порадовала, SMAS лифтинг, электропорация, Aqua Peel, ну и ряд других процедур. У меня это всё было в полуторамесячном курсе, который мне прописал косметолог центра. После прохождения, у меня кожа чистая, дышит, обмен веществ налажен, в общем, всё классно! Центру спасибо)

Проблема решена

Анна 19 декабря, 2019 год
Мне понравился результат пройденного курса карбокситерапии в центре Роял Медик. Там я всего за пару месяцев решила проблему тёмных кругов под глазами. Очень этому рада.) Большое спасибо центру!

Эффективно съездила

Альбина 12 декабря, 2019 год
Попробовала я у них микротоковую терапию лица и Aqua Peel. Вообще отлично пошло для моей кожи. Косметолог прям мастерски определил тип моей кожи и что для неё подойдёт лучше, чтобы в порядок привести. 5 звёзд.

Выгляжу моложе!

Тамара 8 декабря, 2019 год
Совсем недавно окончила курс биоревитализации в этом центре. Морщины у меня благодаря этому разгладились основательно! Теперь я выгляжу на несколько лет моложе. Я довольна!)

Рекомендую

Катя 6 декабря, 2019 год
Я ездила в Роял Медик на РФ-лифтинг и на уз-чистку лица. Смогла наконец-то привести свою кожу в порядок. У меня и цвет лица улучшился, и кожа стала более гладкой на ощупь и свежей. И вообще мне данный центр понравился. К клиентам здесь относятся уважительно, внутри как-то комфортно и атмосфера располагающая. Оборудование новое. В общем, буду рекомендовать.

Медицинский центр "Роял Медик"

Приветливый и дружелюбный персонал медицинского центра "Роял Медик" предлагает самые популярные услуги и индивидуальный подход к каждому посетителю.

Услуги, предоставляемые Цетром "Роял Медик":

Комплексный уход за кожей
Аппаратная косметология
Массаж
Уход за телом

График работы центра:
ежедневно с 09:00 до 21:00

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Мурманск, пр. Ленина, 94
Телефон: +7 815 299-42-82

Медицинские центры

БиоСпаКлиник
БиоСпаКлиник

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТС Клиника
ТС Клиника

Рейтинг: 5
12 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1137 отзывов
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.3
219 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
409 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
316 отзывов
Центр реабилитации Нарконон
Центр реабилитации Нарконон

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
104 отзыва