Медицинский центр "Роял Медик" отзывы

Мурманск, пр. Ленина, 94
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "Роял Медик"
4.9 5
115 отзывов / 10857 просмотров

Эффективно съездила

Альбина Опубликовано 2 мин 23 сек назад
Попробовала я у них микротоковую терапию лица и Aqua Peel. Вообще отлично пошло для моей кожи. Косметолог прям мастерски определил тип моей кожи и что для неё подойдёт лучше, чтобы в порядок привести. 5 звёзд. Попробовала я у них микротоковую терапию лица и Aqua Peel. Вообще отлично пошло для моей кожи. Косметолог прям мастерски определил тип моей кожи и что для неё подойдёт лучше, чтобы в порядок привести. 5 звёзд.

Выгляжу моложе!

Тамара Опубликовано воскресенье, 8 декабря
Совсем недавно окончила курс биоревитализации в этом центре. Морщины у меня благодаря этому разгладились основательно! Теперь я выгляжу на несколько лет моложе. Я довольна!) Совсем недавно окончила курс биоревитализации в этом центре. Морщины у меня благодаря этому разгладились основательно! Теперь я выгляжу на несколько лет моложе. Я довольна!)

Рекомендую

Катя Опубликовано пятница, 6 декабря
Я ездила в Роял Медик на РФ-лифтинг и на уз-чистку лица. Смогла наконец-то привести свою кожу в порядок. У меня и цвет лица улучшился, и кожа стала более гладкой на ощупь и свежей. И вообще мне данный центр понравился. К клиентам здесь относятся уважительно, внутри как-то комфортно и атмосфера располагающая. Оборудование новое. В общем, буду рекомендовать. Я ездила в Роял Медик на РФ-лифтинг и на уз-чистку лица. Смогла наконец-то привести свою кожу в порядок. У меня и цвет лица улучшился, и кожа стала более гладкой на ощупь и свежей. И вообще мне данный центр понравился. К клиентам здесь относятся уважительно, внутри как-то комфортно и атмосфера располагающая. Оборудование новое. В общем, буду рекомендовать.

Морщин нет!

Антонина Опубликовано среда, 4 декабря
Вот и нет у меня теперь морщин на лице. Курс биоревитализации мне помог. Два месяца проходила его в центре Роял Медик на проспекте Ленина. Если у кого есть морщины, настоятельно рекомендую! Вот и нет у меня теперь морщин на лице. Курс биоревитализации мне помог. Два месяца проходила его в центре Роял Медик на проспекте Ленина. Если у кого есть морщины, настоятельно рекомендую!

Перхоть исчезла!

Татьяна Опубликовано вторник, 3 декабря
У меня была перхоть на голове. Не знала как от этого избавиться, поэтому обратилась в данный центр. Там мне предложили пройти курс электропораций головы. Я согласилась и прошла его. За 2 месяца перхоть исчезла! У меня была перхоть на голове. Не знала как от этого избавиться, поэтому обратилась в данный центр. Там мне предложили пройти курс электропораций головы. Я согласилась и прошла его. За 2 месяца перхоть исчезла!

Качественные процедуры!

Лилия Опубликовано понедельник, 2 декабря
Основное, что хочется отметить в своем отзыве о Роял Медик на проспекте Ленина, это грамотный, индивидуальный подход специалистов центра. У меня был целлюлит на бедрах и живот сильно выпирал. Порекомендовали курс прессотерапии и криолиполиза. Чередование процедур было грамотное, сбросила 12 кило за короткий период времени. Целлюлита почти нет на коже бедер! Основное, что хочется отметить в своем отзыве о Роял Медик на проспекте Ленина, это грамотный, индивидуальный подход специалистов центра. У меня был целлюлит на бедрах и живот сильно выпирал. Порекомендовали курс прессотерапии и криолиполиза. Чередование процедур было грамотное, сбросила 12 кило за короткий период времени. Целлюлита почти нет на коже бедер!

Прекрасный сервис обслуживания

Анжела Опубликовано четверг, 28 ноября
А я прошла в Центре Роял Медик курс биоревитализации для лица. Таким образом я и от морщинок мелких избавилась, и кожу отлично увлажнила, да и выглядеть моложе стала. Качественный сервис. Конечно рада результату. А я прошла в Центре Роял Медик курс биоревитализации для лица. Таким образом я и от морщинок мелких избавилась, и кожу отлично увлажнила, да и выглядеть моложе стала. Качественный сервис. Конечно рада результату.

Я осталась довольна

Александра Опубликовано среда, 27 ноября
Я в Роял Медик ездила на карбокситерапию. Хорошая процедура, мне понравилась. Просто давно уже хотела избавиться от мелких морщин на лбу, из-за которых мне приходилось ходить с челкой, которая мне совершенно не к лицу. Благодаря этой процедуре я и от морщинок избавилась и от мешков под глазами, да я и сама по себе прекрасно вижу, что намного моложе сейчас выгляжу...  Читать отзыв Я в Роял Медик ездила на карбокситерапию. Хорошая процедура, мне понравилась. Просто давно уже хотела избавиться от мелких морщин на лбу, из-за которых мне приходилось ходить с челкой, которая мне совершенно не к лицу. Благодаря этой процедуре я и от морщинок избавилась и от мешков под глазами, да я и сама по себе прекрасно вижу, что намного моложе сейчас выгляжу своих 47 лет. Конечно я очень довольна.

Мечту осуществили

Мария Опубликовано пятница, 22 ноября
Я мечтала избавиться от тёмных кругов под глазами и эту мечту осуществили в центре Роял Медик на Ленина. После пройденного там курса карбокситерапии, который длился 2 месяца, тёмные круги исчезли! Я очень рада этому! Я мечтала избавиться от тёмных кругов под глазами и эту мечту осуществили в центре Роял Медик на Ленина. После пройденного там курса карбокситерапии, который длился 2 месяца, тёмные круги исчезли! Я очень рада этому!

Теперь не комплексую)

Таисия Опубликовано вторник, 19 ноября
Я очень комплексовала из-за жировых отложений по бокам живота, никак мне не удавалось от них избавиться. Приходилось из-за этого одевать свободную одежду, чтобы не подчёркивать эти неровности. по этой причине обратилась в данный центр, где записалась на курс кавитации. И какое мой было удивление, когда всего за два месяца от жировых отложений ничего не осталась. Я так этому рада. Всем...  Читать отзыв Я очень комплексовала из-за жировых отложений по бокам живота, никак мне не удавалось от них избавиться. Приходилось из-за этого одевать свободную одежду, чтобы не подчёркивать эти неровности. по этой причине обратилась в данный центр, где записалась на курс кавитации. И какое мой было удивление, когда всего за два месяца от жировых отложений ничего не осталась. Я так этому рада. Всем рекомендую этот центр.

Большое спасибо

Ульяна Опубликовано вторник, 19 ноября
Как же здорово, что у меня теперь нет тёмных кругов под глазами!) Меня они так беспокоили раньше, долго не знала как избавиться от них. А помог мне в этом курс карбокситерапии, который я прошла недавно в центре Роял Медик на Ленина. Узнала я кстати о нём совершенно случайно, в результате звонка представителя этого центра. Большое спасибо им за достигнутый результат. Как же здорово, что у меня теперь нет тёмных кругов под глазами!) Меня они так беспокоили раньше, долго не знала как избавиться от них. А помог мне в этом курс карбокситерапии, который я прошла недавно в центре Роял Медик на Ленина. Узнала я кстати о нём совершенно случайно, в результате звонка представителя этого центра. Большое спасибо им за достигнутый результат.

Осталась довольна

Наталья Опубликовано пятница, 15 ноября
Лично у меня в этом центре был опыт прохождения процедур паровых масок для волос. Это очень эффективный способ, у кого волосы не послушные и ломаются. У меня была такая проблема, а после прохождения курса из этих процедур, проблема была решена. Лично у меня в этом центре был опыт прохождения процедур паровых масок для волос. Это очень эффективный способ, у кого волосы не послушные и ломаются. У меня была такая проблема, а после прохождения курса из этих процедур, проблема была решена.

Рекомендую!

Вероника Опубликовано пятница, 15 ноября
Получила отличный результат от прохождения курса миостимуляции в центре Роял Медик на проспекте Ленина. Удалось полностью избавиться от жировых отложений в районе живота. Всем рекомендую! Получила отличный результат от прохождения курса миостимуляции в центре Роял Медик на проспекте Ленина. Удалось полностью избавиться от жировых отложений в районе живота. Всем рекомендую!

Уникальные процедуры

Анна Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Впервые посетила центр косметологии и здоровья Роял Медик. Заинтересовала меня процедура золотого омоложения, которая оказалась довольно приятной. Оказала мне здесь такую услугу опытная сотрудница, которая вежливо со мной общалась. Атмосфера в центре приятная. Что касается результата указанной процедуры, то могу заверить, что она произвела на меня хорошее впечатление, поскольку многие морщинки, которые меня беспокоили либо вовсе пропали, либо стали менее...  Читать отзыв Впервые посетила центр косметологии и здоровья Роял Медик. Заинтересовала меня процедура золотого омоложения, которая оказалась довольно приятной. Оказала мне здесь такую услугу опытная сотрудница, которая вежливо со мной общалась. Атмосфера в центре приятная. Что касается результата указанной процедуры, то могу заверить, что она произвела на меня хорошее впечатление, поскольку многие морщинки, которые меня беспокоили либо вовсе пропали, либо стали менее заметными,я стала выглядеть гораздо лучше. Просто удивительно, насколько профессионально здесь работают сотрудники.

Довольна своим результатом

Маша Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Действительно отличный центр. Рядом есть метро и много хороших кафе. Обстановка в центре комфортная, специалисты все доброжелательные. Я сюда ездила на гиалуроновые масочки и карбокситерапию. От морщинок мелких избавилась и от отеков. Результат меня вполне устраивает. Действительно отличный центр. Рядом есть метро и много хороших кафе. Обстановка в центре комфортная, специалисты все доброжелательные. Я сюда ездила на гиалуроновые масочки и карбокситерапию. От морщинок мелких избавилась и от отеков. Результат меня вполне устраивает.

Хороший сервис предлагают

Кристина Опубликовано 29 октября, 2019 год
Попробовала я у них тут Anti Age, плюс ещё массаж лица. Для ухода, вообще самое оно) Хотя, от типа кожи многое зависит ещё. Но персоналу я благодарна, особенно косметологам центра) Попробовала я у них тут Anti Age, плюс ещё массаж лица. Для ухода, вообще самое оно) Хотя, от типа кожи многое зависит ещё. Но персоналу я благодарна, особенно косметологам центра)

Отличное решение против темных кругов

Полина Опубликовано 22 октября, 2019 год
Два месяца назад записывалась в этом центре на курс карбокситерапии. Сегодня я его завершила. Цель достигнута, я избавилась от тёмных кругов под глазами. Тем, у кого такая же проблема, рекомендую! Два месяца назад записывалась в этом центре на курс карбокситерапии. Сегодня я его завершила. Цель достигнута, я избавилась от тёмных кругов под глазами. Тем, у кого такая же проблема, рекомендую!

Отличный центр

Лилия Опубликовано 15 октября, 2019 год
Недавно узнала о центре косметологии и здоровья Роял Медик. Люблю такие центры и, когда узнаю о каком-то новом, то обязательно его посещаю.
Заполнила заявку я на сайте Роял Медик и в течении пяти минут меня набрал менеджер. Обсудили дату и время моего посещения.
В назначенное время я приехала в центр. Ждать не нужно было, все четко сложилось. Мне была проведена процедура RF-лифтинг...  Читать отзыв
Недавно узнала о центре косметологии и здоровья Роял Медик. Люблю такие центры и, когда узнаю о каком-то новом, то обязательно его посещаю.
Заполнила заявку я на сайте Роял Медик и в течении пяти минут меня набрал менеджер. Обсудили дату и время моего посещения.
В назначенное время я приехала в центр. Ждать не нужно было, все четко сложилось. Мне была проведена процедура RF-лифтинг тела. Процесс безболезненный, а результат ошеломляющий. Кожа стала подтянутой и апельсиновая корка ушла. Буду еще к ним ходить

Очень довольна!

Ксения Опубликовано 15 октября, 2019 год
В Центре Роял Медик на Ленина я сначала сделала пробную чистку лица. Кожа у меня с высокой чувствительностью и косметолог это сразу поняла - выполняла чистку бережно и аккуратно, раздражения не было. После процедуры лицо хорошо очистилось, цвет стал ярче. Так что решила полностью курс чисток сделать и после него - биоревителизацию. Результат не заставил себя ждать! В Центре Роял Медик на Ленина я сначала сделала пробную чистку лица. Кожа у меня с высокой чувствительностью и косметолог это сразу поняла - выполняла чистку бережно и аккуратно, раздражения не было. После процедуры лицо хорошо очистилось, цвет стал ярче. Так что решила полностью курс чисток сделать и после него - биоревителизацию. Результат не заставил себя ждать!

Отличный центр

Анна Опубликовано 9 октября, 2019 год
Из-за постоянных стрессов на работе заработала гипертонию. Работу сменила, потому что поняла, что здоровье и нервы дороже, но артериальное давление все равно периодически поднималось.
Тогда я вычитала про эффективный метод лечения гипертонии пиявками. За помощью обратилась в центр косметологии и здоровья Роял Медик. На приеме у врача-гирудотерапевта я поняла, что в надежных руках. Прошла курс и забыла о давлении. Также улучшилось...  Читать отзыв
Из-за постоянных стрессов на работе заработала гипертонию. Работу сменила, потому что поняла, что здоровье и нервы дороже, но артериальное давление все равно периодически поднималось.
Тогда я вычитала про эффективный метод лечения гипертонии пиявками. За помощью обратилась в центр косметологии и здоровья Роял Медик. На приеме у врача-гирудотерапевта я поняла, что в надежных руках. Прошла курс и забыла о давлении. Также улучшилось общее состояние организма

Избавилась от целлюлита

Дарья Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я поехала по приглашению оператора в Центр Роял Медик. Но до этого мне еще моя коллега на работе хорошо отзывалась об этом центре. Она здесь проходила карбокситерапию для лица и получила шикарный результат. От морщин избавилась, да и вообще стала моложе выглядеть. А я пообщалась здесь с грамотным специалистом и теперь езжу на прессотерапию. Эффективная процедура. Я уже 8 сеансов...  Читать отзыв Я поехала по приглашению оператора в Центр Роял Медик. Но до этого мне еще моя коллега на работе хорошо отзывалась об этом центре. Она здесь проходила карбокситерапию для лица и получила шикарный результат. От морщин избавилась, да и вообще стала моложе выглядеть. А я пообщалась здесь с грамотным специалистом и теперь езжу на прессотерапию. Эффективная процедура. Я уже 8 сеансов прошла (осталось еще 2), но у меня уже прилично кожа подтянулась в районе бедер и целлюлит почти весь разгладился. Так что я рада, что обратилась сюда.

Центр рекомендую

Марина Опубликовано 5 октября, 2019 год
В Роял Медик на проспекте Ленина мне профессиональный косметолог сделала эффективную процедуру РФ-лифтинга, которая поспособствовала моему полному омоложению и избавлению от морщин. Центр всем рекомендую. В Роял Медик на проспекте Ленина мне профессиональный косметолог сделала эффективную процедуру РФ-лифтинга, которая поспособствовала моему полному омоложению и избавлению от морщин. Центр всем рекомендую.

Услуги качественные

Валерия Опубликовано 3 октября, 2019 год
Езжу я к ним по сезону, интересуют меня различные уходовые процедуры. Я обычно сразу комплексно беру, типа абонемент. У меня кожа не сказать, что проблемная, но всё-таки уже не 20 лет мне, кожа теряет эластичность, обмен веществ замедляется, так что и езжу сюда. Буквально неделю назад окончила курс, в котором были такие процедуры, как золотое омоложение, карбокситерапия, массаж лица и...  Читать отзыв Езжу я к ним по сезону, интересуют меня различные уходовые процедуры. Я обычно сразу комплексно беру, типа абонемент. У меня кожа не сказать, что проблемная, но всё-таки уже не 20 лет мне, кожа теряет эластичность, обмен веществ замедляется, так что и езжу сюда. Буквально неделю назад окончила курс, в котором были такие процедуры, как золотое омоложение, карбокситерапия, массаж лица и шеи. Это всё хорошо стимулирует обмен веществ, разглаживает мелкие морщинки. Реально, как мне подруги говорят, да и как муж тоже сказал, лет на 5 точно помолодела. Приятно получать такие слова в свой адрес)

Я довольна

Ольга Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Центр работает до позднего вечера, так что удобно и в будничные дни у них бывать, и по субботам-воскресеньям. Если запланированы укольчики, то предпочитаю делать их в пятницу вечером - так, в случае небольших синячков, они сходят незаметно. Мезотерапия в моем случае дает шикарный эффект - кожа приобрела здоровый, чуть розоватый оттенок, улучшилась упругость. Центр работает до позднего вечера, так что удобно и в будничные дни у них бывать, и по субботам-воскресеньям. Если запланированы укольчики, то предпочитаю делать их в пятницу вечером - так, в случае небольших синячков, они сходят незаметно. Мезотерапия в моем случае дает шикарный эффект - кожа приобрела здоровый, чуть розоватый оттенок, улучшилась упругость.

эпиляция превзошла все ожидания)

Тоня Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Месяц назад посещала центр косметологии и здоровья Роял Медик. Ходила на лазерную эпиляцию. Первый раз делала такого рода процедуру. Волосы на ногах у меня очень быстро отрастают. После консультации со специалистом записалась на процедуру. По цене вполне адекватно. Сделали все быстро и безболезненно. Прошел уже месяц, а рост волос вообще никак не наблюдается. Я довольна. Месяц назад посещала центр косметологии и здоровья Роял Медик. Ходила на лазерную эпиляцию. Первый раз делала такого рода процедуру. Волосы на ногах у меня очень быстро отрастают. После консультации со специалистом записалась на процедуру. По цене вполне адекватно. Сделали все быстро и безболезненно. Прошел уже месяц, а рост волос вообще никак не наблюдается. Я довольна.

Стала выглядеть лучше

Маша Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Я в этом медицинском центре попробовала практически многие услуги, которые они мне предлагают и, забегая вперед, скажу, что мне все понравилось. Никогда особо за собой не ухаживала, поэтому пополнела и выглядела, скажем так, не очень. Вот и захотелось почувствовать себя женщиной. Так я попала сюда. Сначала решила избавиться от лишней растительности и воспользовалась лазерной эпиляции. Да здесь есть и такое....  Читать отзыв Я в этом медицинском центре попробовала практически многие услуги, которые они мне предлагают и, забегая вперед, скажу, что мне все понравилось. Никогда особо за собой не ухаживала, поэтому пополнела и выглядела, скажем так, не очень. Вот и захотелось почувствовать себя женщиной. Так я попала сюда. Сначала решила избавиться от лишней растительности и воспользовалась лазерной эпиляции. Да здесь есть и такое. Немного было страшновато, так как ни разу не делала, но все прошло идеально. Затем за свою работу взялись косметологи и тоже справились на отлично: убрали все ненужные пятна, разгладили лицо (маски, пилинг).

Выгляжу моложе

Тамара Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Сначала сделала курс гликолевых пилингов, чтобы очистить кожу. А следующим этапом - плацентарную мезотерапию кожи лица. Своим преображением довольна - лицо стало моложе выглядеть. Сначала сделала курс гликолевых пилингов, чтобы очистить кожу. А следующим этапом - плацентарную мезотерапию кожи лица. Своим преображением довольна - лицо стало моложе выглядеть.

Я довольна

Маргарита Опубликовано 29 августа, 2019 год
У меня подруга ездит в этот медцентр на процедуры. Я увидела состояние ее кожи после процедур и тоже посчитала возможным такие поездки. Правда, ездим мы на разные процедуры. Нужно отдать должное косметологам медицинского центра - у них индивидуальный подход к каждому клиенту. Я начала с миндальных, щадящих пилингов. А когда кожа хорошо очистилась, косметолог мне RF-лифтинг лица начала делать. Расположение...  Читать отзыв У меня подруга ездит в этот медцентр на процедуры. Я увидела состояние ее кожи после процедур и тоже посчитала возможным такие поездки. Правда, ездим мы на разные процедуры. Нужно отдать должное косметологам медицинского центра - у них индивидуальный подход к каждому клиенту. Я начала с миндальных, щадящих пилингов. А когда кожа хорошо очистилась, косметолог мне RF-лифтинг лица начала делать. Расположение медицинского центра удобное - если немного раньше приезжаю, то могу прогуляться по живописному скверику. Состоянием кожи довольна - она словно оживает и молодеет на глазах после процедур.

Много процедур

Нелли Опубликовано 24 августа, 2019 год
Про этот центр могу сказать одно - здесь очень много разных процедур. Так что, можно выбрать для себя самые эффективные. Для меня это маски на лицо, а для волос газожидкостный пилинг. Про этот центр могу сказать одно - здесь очень много разных процедур. Так что, можно выбрать для себя самые эффективные. Для меня это маски на лицо, а для волос газожидкостный пилинг.

Роял Медик оправдал ожидания

Svetlana Опубликовано 21 августа, 2019 год
Светлана Курицына 35 лет
Роял Медик в Москве открылся недавно, стала только-только туда ходить, но хочу чуть-чуть поделиться опытом.
Как можно туда попасть?
Центр нигде не пиарится, работает по принципу закрытого клуба, как я поняла. Клиентов ищут по обзвону, приглашают к косметологу. Мы пришли изначально с подругой – звонили ей, но можно было «+1» на консультацию.
Место проходное, удобное. Набирают клиентскую базу,...  Читать отзыв
Светлана Курицына 35 лет
Роял Медик в Москве открылся недавно, стала только-только туда ходить, но хочу чуть-чуть поделиться опытом.
Как можно туда попасть?
Центр нигде не пиарится, работает по принципу закрытого клуба, как я поняла. Клиентов ищут по обзвону, приглашают к косметологу. Мы пришли изначально с подругой – звонили ей, но можно было «+1» на консультацию.
Место проходное, удобное. Набирают клиентскую базу, поэтому, к сожалению, попали в очередь, долго просидели, несмотря на то, что приехали к назначенному времени. Посещение длится больше часа, все это время с тобой разговаривает косметолог и реально диагностирует тебя, предлагает варианты «тюнинга».
Достоинства и недостатки
Прием оставил в целом положительное впечатление, и вот почему:
• доброжелательные специалисты, не ругают твою кожу и не сгущают краски, реально описывают ее состояние;
• угощают напитками, чтобы было комфортнее разговаривать;
• процедуры предлагают сразу курсом, подбирают индивидуально;
• кабинеты с хорошим освещением и оборудованием – а это облегчение диагностики, да и плюс уютно у них там, красиво, интерьер свежий и оформлен со вкусом;
• в конце бесплатный массаж лица.
Из недостатков отмечу: долго ждали, добираться сложно, потому что проблемы с парковкой плюс сам центр можно найти, только если позвонить менеджеру и попросить, чтобы тебе все разжевали – никаких указателей возле здания.
По итогу: центр Роял Медик в Москве неплохой, не супер, но стоимость услуг отрабатывает полностью, нет ощущения, что на тебе как-то сэкономили или чего-то недодали. Выбор услуг пока ограниченный, планируют расширяться. Пока заведение чуть выше среднего, ходить можно, но есть эстетические клиники дороже, но интереснее.



Медицинский центр "Роял Медик"

Приветливый и дружелюбный персонал медицинского центра "Роял Медик" предлагает самые популярные услуги и индивидуальный подход к каждому посетителю.

Услуги, предоставляемые Цетром "Роял Медик":

Комплексный уход за кожей
Аппаратная косметология
Массаж
Уход за телом

График работы центра:
ежедневно с...

Медицинские центры

ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.7
147 отзывов
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Медицинский центр «ПЯТЬ ПЛЮС»
Медицинский центр «ПЯТЬ ПЛЮС»

Рейтинг: 5
16 отзывов
Остеосфера
Остеосфера

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Медицинский центр "Либерти"
Медицинский центр "Либерти"

Рейтинг: 5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close