Делал сегодня на Театральной рентген позвоночника. Все оперативно,без задержек .Пленку( снимок) отдали сразу,результат пришлют на почту.Это очень удобно.Пришел ко времени,никаких очередей. В олимпе бываю не часто,но здесь все нравится.Рекомендую.
Сегодня посетил клинику Олимп Здоровья на Театральной. Не только сама клиника,но и обслуживание в ней проходит на высшем уровне.Аппаратута самого лучшего качеста,что помогает точно выявить проблемы и назначить эффективное лечение. Для меня это главное сейчас. Администраторы вежливые,улыбчивые,все объяснят. Грубость и равнодушие мне здесь не встречались ,что немало важно!!! Не пожалел,что попал именно сюда. Также отдельное спасибо всем лаборантам, которые... Читать отзыв Сегодня посетил клинику Олимп Здоровья на Театральной. Не только сама клиника,но и обслуживание в ней проходит на высшем уровне.Аппаратута самого лучшего качеста,что помогает точно выявить проблемы и назначить эффективное лечение. Для меня это главное сейчас. Администраторы вежливые,улыбчивые,все объяснят. Грубость и равнодушие мне здесь не встречались ,что немало важно!!! Не пожалел,что попал именно сюда. Также отдельное спасибо всем лаборантам, которые находятся рядом и поддерживают во время исследования!!!. С ними процесс проходит легче и спокойнее. Отдельная благодарность заведующей лучевой диагностики Язовой Ирине Юрьевне. От руководства зависит очень многое, поэтому у вас и работают такие прекрасные врачи и лаборанты . Администратору Екатерине оставаться такой же внимательной и терпеливой. Дай Бог здоровья каждому, кто вкладывает сюда свое время и силы,чтоб стать нам здоровее и счастливее!!! Дальнейшего вам процветания!!!
В июне этого года посещала клинику Олимп здоровья. Делаю это не в первый раз. Как и раньше остались только положительные эмоции ,несмотря на некоторое повышение цен. Но если брать во внимание, что здоровье важнее вещей и многих других нужд, то все отлично!!! Аппаратура самая современная, аппараты узи тоже. На обследовании в лучевой диагностике столкнулась с заботой и вниманием. Администратор(фамилии к сожалению... Читать отзыв В июне этого года посещала клинику Олимп здоровья. Делаю это не в первый раз. Как и раньше остались только положительные эмоции ,несмотря на некоторое повышение цен. Но если брать во внимание, что здоровье важнее вещей и многих других нужд, то все отлично!!! Аппаратура самая современная, аппараты узи тоже. На обследовании в лучевой диагностике столкнулась с заботой и вниманием. Администратор(фамилии к сожалению не помню, но точно звали Катей, славянская, русо-рыженькая симпатичная девушка),вежливо встретила, оформила, все объяснила. По моей просьбе пригласила доктора . После обследования несколько раз интересовалась моим самочувствием. Ни в одной клинике я не встречала более доброго отношения. Лаборанты в лучевой успокаивают, как родную. Отдельное спасибо Язовой Ирине Юрьевне за простоту в общении и прекрасно подобранный персонал. Почему то кажется, что это ее добрых рук дело !!! Спасибо каждому ,кто вносит вклад в наше здоровье.
Достоинства:
плюсов масса.Начиная с чистоты на территории и заканчивая туалетами!!
отзыв о клинике
В олимпе бываю не часто,но здесь все нравится.Рекомендую.
Пришло время как следует подумать о своем здоровье,поэтому хочу рассказать о клинике,где я был.
Администраторы вежливые,улыбчивые,все объяснят.
Грубость и равнодушие мне здесь не встречались ,что немало важно!!!
Администраторы вежливые,улыбчивые,все объяснят.
Грубость и равнодушие мне здесь не встречались ,что немало важно!!!
хочу поделиться своим посещением и впечатлением о нем.
Аппаратура самая современная, аппараты узи тоже.
На обследовании в лучевой диагностике столкнулась с заботой и вниманием.
Аппаратура самая современная, аппараты узи тоже.
На обследовании в лучевой диагностике столкнулась с заботой и вниманием.
Спасибо каждому ,кто вносит вклад в наше здоровье.