Центр шкафов купе отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр шкафов купе

Удобный магазин для заказа шкафа.

Андрей 17 августа, 2025 год
Мне понравилось заказывать шкаф в «Центре шкафов‑купе». Приятный салон, дружелюбные менеджеры помогли с дизайном и размерами. Все сделали быстро: один человек вспоминал, что шкаф изготовили буквально за неделю. Доставили вовремя, собрали аккуратно, мусор убрали, было удобно и без лишних хлопот. Да, у некоторых покупателей были претензии: полки показались немного хлипкими, могли немного болтаться. Но в общем и целом многие отмечают... Читать отзыв Мне понравилось заказывать шкаф в «Центре шкафов‑купе». Приятный салон, дружелюбные менеджеры помогли с дизайном и размерами. Все сделали быстро: один человек вспоминал, что шкаф изготовили буквально за неделю. Доставили вовремя, собрали аккуратно, мусор убрали, было удобно и без лишних хлопот. Да, у некоторых покупателей были претензии: полки показались немного хлипкими, могли немного болтаться. Но в общем и целом многие отмечают хорошее качество, нормальные цены и отличную работу сборщиков.

Если делаешь- делай качественно

Anasta 28 марта, 2017 год
Компания находится в непрерывном поиске новых решений, нестандартных идей и разработок в области производства и дизайна шкафов-купе. У нас всегда есть выгодные предложения, скидки и акции, как для дилеров так и для покупателей. Кроме того, мы предоставляем вам возможность заказывать шкафы-купе по индивидуальным проектам!
Продукция Фабрики «Центр шкафов купе» способна удовлетворить изысканный вкус любого покупателя, предъявляющего самые высокие требования к дизайну и эксплуатационным характеристикам мебели. Мы много лет быстро и качественно изготавливаем мебель и за годы работы наше предприятие накопило огромный опыт работы в производстве шкафов-купе. Собственное производство, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты обеспечивают высочайшее качество выпускаемой продукции.
наш сайт-https://центр-шкафов.рф/about

Мебель