ЦСМ Москва - Отзывы о Центр современной медицины

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год 114 просмотров
Думаю в мире нет людей, которые ни разу не делали массаж. Все знают о чудодейственных свойствах. Многим людям он помог при различных заболеваниях, но к сожалению, бывают и печальные ситуации. Когда при неправильных манипуляциях человек получает травмы, температуру, повышается давление и так далее. Поэтому важно найти хорошего специалиста, который любит свое дело, постоянно в нём совершенствуется, и вообще, ходит на работу не ради денег, а в первую очередь, чтобы помочь людям справиться с недугами и стрессами. Я нашла такого профессионала. Это Зайцев Александр Александрович. Мне его порекомендовали друзья. Но я и сама скоро убедилась, когда узнала, что записаться на прием непросто. Очередь на недели вперёд, а ведь люди просто так отдавать деньги не будут. Это лучший показатель профессиональных качеств. Этот человек на личном опыте испытал все тяжести болезни позвоночника. Несколько месяцев не ходил, но потом подобрал ряд упражнений, которые в комплексе с другими процедурами помогли ему встать на ноги. И сейчас он с удовольствием делится своими знаниями и опытом с другими пациентами, и всегда очень рад, когда у них это получается. Я отношусь к тем женщинам, которые, как и все любят ушами. Но при этом у меня всегда есть доля недоверия, которая требует личной проверки. Мой скепсис ушел с первых же минут сеанса. Александр Александрович очень быстро расположил меня к себе и разминая моё тело, успел ещё ответить на все интересующие меня вопросы. Его руки действительно лечат. У меня ушли и боли, и отёки, растворились спайки, повысился Tonuss и работоспособность мышц. Укрепилось общее самочувствие. Каждый раз массаж проходил иначе, чем в предыдущий раз. Я думаю, что в зависимости от моих жалоб и предпочтений, он менял техники проведения. Кроме этого я ещё дома делала упражнения, которые он мне посоветовал. Обучила всю свою семью и теперь у нас проходят коллективные домашние тренировки. В итоге, я чувствую себя новым здоровым человеком, без каких-либо болей в спине и шее, улучшились обменные процессы и кровообращение, ушло напряжение. Огромное Вам спасибо, Александр Александрович, и дай Вам Бог здоровья на долгие годы. Вы нам очень нужны.