Положительное впечатление - Отзывы о Центр современной медицины

Отзыв написан 12 марта, 2020 год 90 просмотров
Когда ты живёшь с семьей, то все время хочется уехать, пойти в большое плавание. Только через какое-то время ты понимаешь, что многие советы были по-настоящему правильными. Несколько лет назад я переехала учиться в Москву из небольшого городка. Полгода я была счастлива, что наконец-то смогла вырваться от родителей. Самостоятельная жизнь не могла не радовать, но я стала скучать и чаще наведываться домой. Одно из давних желаний, со времен 11-го класс было увеличение губ. Естественно в 17 мама запрещала делать что-либо с внешностью, она считала, что контурную пластику делают вульгарные девушки без интеллекта, которые хотят привлечь таким образом хоть какого-нибудь мужчину. С этим я не согласна, поэтому когда я приехала, то решила, что воплощу мечту в реальность. Но что взять со студентки первого курса, которой исполнилось 17 лет.
Я нашла какого-то косметолога, к которому ходили одногруппницы. Я не подумала , что за смешную цену, я могла получить какие-нибудь проблемы. В результате появилась асимметрия и много шариков. Говорить родственникам я боялась, но когда я в очередной раз приехала, мама все увидела и сказала, что нужно идти к врачу. Я была сильно против. Тогда она связалась с подругой, которая живёт в Москве и спросила, к кому можно обратиться. И мне очень повезло, мне посоветовали Суворову Анну Анатольевну. Её ещё называют очумелыми ручками клиники.
Как только я вернулась, сразу записалась к ней на прием. Когда она увидела, то, что со мной сделали, она была в шоке. В принципе как и все остальные. Для того, чтобы все исправить, она ввела мне гиалуронидазу.
Через месяц пришла уже для инъекций. Это было абсолютно не больно. Перед процедурой, мне нанесли анестезию, а сверху положили ещё плёнку, чтобы лучше подействовало. В результате я вообще не чувствовала уколов. Я давно хотела верхнюю часть рта сделать вывернутой, поэтому показала картинку и мне смастерили точно так же. Сразу после процедуры была небольшая припухлость, но синяков вообще не было.
Вот прошло уже три недели, и теперь я обладательница самых красивых в мире губ!Моя мечта наконец-то исполнилась, хотя и не сразу. Мне хочется выразить огромную благодарность настоящему специалисту за то, что она не только качественно выполняет свою работу, но исправляет работы недобросовестных людей. Спасибо вам.