Центр юридических услуг ЮракС
Центр юридических услуг ЮракС находится в Самаре и предлагает квалифицированную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам. Кроме этого, юристы компании всегда готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующим вас вопросам и представлять ваши интересы в суде.
Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00; Сб-Вс по предварительной договоренности.
Юридические услуги
Григорьева Наталья Леонидовна - Отзывы о Центр юридических услуг ЮракС
Я делала зубы в одной известной стоматологии Москвы! до этий клинике я закончила протезирования в Он,Клиник на Цветном.Б. У меня стояли очень дорогие коронки! И решила поставить два импланта на Тульской, Меня там промурыжили четыре года, и испортили всё что было сделано в другой клинике(:. Когда я стала возмущаться (что они мне наворотили) юрист клиники мне указал на выход(:. Естественно чеков они не выдавали, говорили что касса не исправна и тд.
Мне знакомая посоветовала обратиться к адвокату и дала телефон Григорьевой Натальи Леонидовны 8 (926) 642-88-07. Созвонились, я представила минимум документов, она сразу сказала что сложности будут во время суда! Мы буквально по крупицам собирали доказательство вины клиники, суд назначил своих экспертов. Экспертиза дала шокирующее заключения даже для меня. Там почти было написано что эти стоматологи не имеют право с таким умениям заниматься врачебной деятельностью!
Наталья Леонидовна вернула до копейки деньги которые мне должна клиника и ещё за двойную компенсацию !
Наталья Леонидовна, спасибо огромное!!!!
Вы действительно как служба спасение.
С.у. Зоя!
отзыв