Центр Здоровья Очарование в Уфе отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все устроило

Света 16 июля, 2019 год
В центре посещаю уже около недели различные сеансы спа-процедур. Мне тут нравится, создана уютная атмосфера с вежливым персоналом
Достоинства:
  1. в отзыве
Недостатки:
  1. не могу сказать, что нашла существенные

Просто спасибо!

Ольга 7 июля, 2019 год
Потому как мне не помогали физические упражнения в избавлении от целлюлита, я всё таки решила обратиться в этот центр и пройти там курс антицеллюлитного массажа. И правильно сделала, в итоге я всего за пару месяцев избавилась от этого ненавистного целлюлита. Спасибо за это опытному и ответственному массажисту Тавхитовой Резеде Амировне, которые проводила эти сеансы массажа.
Достоинства:
  1. Хорошие массажисты

Ура! Морщин нет.

Лариса 28 июня, 2019 год
Я просто мечтала избавиться от морщин. Я раньше столько разных косметических средств использовала ради достижения цели, но всё было безрезультатно. Потом я узнала об этом центре от девушки по телефону, которая пригласила меня первое бесплатное посещение. И там проконсультировавшись с косметологом, записалась на курс биоревитализации. В итоге, за пару месяцев процедур им удалось сократить морщины. Я так помолодела от этого!
Достоинства:
  1. Компетентные косметологи

Есть результат

Инна 26 июня, 2019 год
Хорошо, что в данном центре я решила пройти курс прессотерапии. Я тем самым за пару месяцев этого курса избавилась полностью от своих складок на животе. Результатом очень довольна.
Достоинства:
  1. Эффективные процедуры

Осталась довольна

Анастасия 20 июня, 2019 год
Качественно однако проводят массаж в данном центре. Лично я там проходила курс массажа спины, процедуры которого проводила Мустафина Евгения Ильдаровна, её руки просто золотые. За 2 месяца избавила меня от болей спины.
Достоинства:
  1. Хорошие массажисты

Избавилась от морщин

Екатерина 14 июня, 2019 год
Я кстати в данном центре избавилась от своих морщин на лице. Проходила у них в течении двух месяцев курс биоревитализации, благодаря которому все морщины разгладились, даже самые глубокие. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошие косметологи
Недостатки:

фигура стала более подтянутой и аккуратной

Зоя 9 июня, 2019 год
Мне в этом центре провели бесплатное обследование организма и предложили свои услуги, которые позволили приблизиться к фигуре моей мечты! В частности - прессотерапию. Дело в том, что я не так давно серьезно за себя взялась, села и на диету и пытаюсь заниматься спортом) Курс этих процедур здорово мне помог, фигура стала более подтянутой и аккуратной) После этого я сходила на... Читать отзыв Мне в этом центре провели бесплатное обследование организма и предложили свои услуги, которые позволили приблизиться к фигуре моей мечты! В частности - прессотерапию. Дело в том, что я не так давно серьезно за себя взялась, села и на диету и пытаюсь заниматься спортом) Курс этих процедур здорово мне помог, фигура стала более подтянутой и аккуратной) После этого я сходила на консультацию к спортивному инструктору, который помог наметить план дальнейших действий)
Достоинства:
  1. фигура стала более подтянутой и аккуратной
Недостатки:
  1. нет

Результат потрясный!

Арианна 27 мая, 2019 год
Я у них комплексный уход за телом тут приобрела, в виде массажа, липолазера, обёртывания, прессотерапии и консультаций. А раз я комплексно воспользовалась услугами центра, мне ещё и 2 года безлимитного фитнеса подарили, что тоже очень хорошо. Давно просто подумывала об этом, а этот центр рядышком) В общем, фитнес фитнесом, а что ухода за телом касается, то я получила, что хотела.... Читать отзыв Я у них комплексный уход за телом тут приобрела, в виде массажа, липолазера, обёртывания, прессотерапии и консультаций. А раз я комплексно воспользовалась услугами центра, мне ещё и 2 года безлимитного фитнеса подарили, что тоже очень хорошо. Давно просто подумывала об этом, а этот центр рядышком) В общем, фитнес фитнесом, а что ухода за телом касается, то я получила, что хотела. Фигуру немного подкорректировала, рельеф выраженный появился, талия сузилась, да и вообще, ощущать себя лучше стала. За обслуживание 5 звёзд ставлю. Ну и за такой результат, я естественно благодарна персоналу центра)
Достоинства:
  1. Современные аппараты, комфортные условия
Недостатки:
  1. Ничего такого

Качественные услуги

Ирина 23 мая, 2019 год
Увидела рекламу этого центра в соцсети, там предлагали посетить его первый раз бесплатно, я оставила заявку и через какое-то время мне перезвонили и пригласили на прием. Во время него провели диагностику организма и парафинотерапию рук. На самом деле все оказалось бесплатно) Также мне рассказали про услуги, которые оказывает центр и дали рекомендации, что необходимо мне. Меня заинтересовал массаж спины, потому... Читать отзыв Увидела рекламу этого центра в соцсети, там предлагали посетить его первый раз бесплатно, я оставила заявку и через какое-то время мне перезвонили и пригласили на прием. Во время него провели диагностику организма и парафинотерапию рук. На самом деле все оказалось бесплатно) Также мне рассказали про услуги, которые оказывает центр и дали рекомендации, что необходимо мне. Меня заинтересовал массаж спины, потому что побаливает и я давно уже планировала пройти курс. Так что здесь и записалась. Была уже 3 раза - все нравится и чувствую себя уже лучше. С удовольствием попробовала бы какие-нибудь еще процедуры.
Достоинства:
  1. оказывают качественные услуги, хорошие специалисты
Недостатки:
  1. не нашла

Вот это результат!

Анна Кострова 22 мая, 2019 год
В центре, на консультации, специалист порекомендовала для борьбы с проблемными зонами воспользоваться комплексом процедур состоящего из миостимуляции и лимфодренажного массажа. Сказала, что очень ощутимый эффект и за относительно короткое время. Я так обрадовалась, что решила согласиться. Просто отпуск был через пол года и хотелось быть во все оружии.
Что хочется сказать, в итоге, комплекс действительно стоящий. Похудела на 11кг. Бока, животик, ягодицы, все подтянула. Обрела, вновь, утраченную фигуру песочные часы. От самих процедур не испытала ни боли ни дискомфорта. Очень довольна и готова отправиться отдыхать на побережья Турции!:)
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты, результат от процедур
Недостатки:
  1. Неудобная парковка

Темные круги исчезли

Анжела 21 мая, 2019 год
Я давно пыталась решить свою проблему темных кругов под глазами, столько разных методов испробовала и всё было безрезультатно. Позже я узнала о данном центре, но сразу туда не пошла, только когда уже вариантов не осталось я к ним обратилась, где мне назначили курс карбокситерапии. Я проходила два месяца этот курс и в конечном итоге мои темные круги исчезли. Я так... Читать отзыв Я давно пыталась решить свою проблему темных кругов под глазами, столько разных методов испробовала и всё было безрезультатно. Позже я узнала о данном центре, но сразу туда не пошла, только когда уже вариантов не осталось я к ним обратилась, где мне назначили курс карбокситерапии. Я проходила два месяца этот курс и в конечном итоге мои темные круги исчезли. Я так этому рада!
Достоинства:
  1. Опытные косметологи

Большое спасибо

Полина 13 мая, 2019 год
Довольно продолжительное время у меня не проходила боль в спине. Не знала, чем решить эту проблему, потому как множество разных способов использовала. К счастью мне потом довелось узнать об этом центре, где собственно я записалась на курс массажа спины и за два месяца мне вылечили спину. Боли теперь меня не беспокоят, большое спасибо специалистам центра!
Достоинства:
  1. Эффективные процедуры

Помогли однако

Ираида 12 мая, 2019 год
Меня очень раздражал целлюлит на бёдрах, уж очень мне хотелось от него избавиться. Самой этого добиться не удалось, поэтому я обратилась в данный центр, где мне специалистом центра было рекомендовано пройти курс обёртований. Я записалась и в течении двух месяцев проходила эти процедуры. Как итог мне всё-таки удалось решить свою проблему. К окончанию курс целлюлит исчез.
Достоинства:
  1. Большой опыт у специалистов
Недостатки:
  1. Не знаю

Хороший центр

Ольга 12 мая, 2019 год
И вправду данный центр очень хорош и специалисты работающие там, очень компетентные. Я к ним обратилась, для того чтобы откорректировать свою фигуру, которая испортилась во время беременности. Записалась к ним на курс миостимуляции, и за два месяца моя проблема была решена, я избавилась от всех жировых отложений на теле. Большое спасибо специалистам центра.
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты

Неплохое заведение

Виолетта 9 мая, 2019 год
К ним главное записываться заранее, хотя бы за неделю, до желаемого времени, тогда всё без проблем будет. Я на спа уход за кожей лица к ним ездила недавно. Хорошо свою работу делают)
Достоинства:
  1. Комфортные условия приёма у них
Недостатки:
  1. Очередь на запись большая

Всегда ими довольна

Светлана 8 мая, 2019 год
Хоть в центр Очарование мне не совсем удобно добираться, но их специалистам я доверяю, ничего лишнего не предлагают, делают каждую процедуру качественно. Минимально 2 раза в месяц я делаю у них глубокую чистку кожи лица или СПА-уход, также при свободе времени могу побаловать себя массажем спины. Записываться рекомендую заранее, что б не было потом ожиданий. Косметологи у них с образованием,... Читать отзыв Хоть в центр Очарование мне не совсем удобно добираться, но их специалистам я доверяю, ничего лишнего не предлагают, делают каждую процедуру качественно. Минимально 2 раза в месяц я делаю у них глубокую чистку кожи лица или СПА-уход, также при свободе времени могу побаловать себя массажем спины. Записываться рекомендую заранее, что б не было потом ожиданий. Косметологи у них с образованием, очень приятные девушки, которые не скупы на советы и помогут в решении вопросов относительно косметологии. Используют качественную косметику, после которой я довольна состоянием кожи. При регулярном уходе я абсолютно уверена в себе, ну а без профессионалов в наше время не обойтись!
Достоинства:
  1. Специалисты, хорошая косметика, не подводили

Прогресс отличный

Евгения 7 мая, 2019 год
Прохожу в данном центре курс антицеллюлитного массажа, уже один месяц прошёл, всё идёт по плану. Целлюлит постепенно тает и сокращается, уже наполовину уменьшился. Думаю к концу курса его не станет.
Достоинства:
  1. эффективные процедуры
Недостатки:
  1. Не заметила

Морщинки разгладились

Дарина 6 мая, 2019 год
Я буквально месяц назад завершила курс биоревитализации в данном центре. Результатом я осталась довольна, все мои морщинки разгладились. Даже после месяца результат сохранился. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Ответственный подход

Всегда ими довольна

Светлана 6 мая, 2019 год
Хоть в центр Очарование мне не совсем удобно добираться, но их специалистам я доверяю, ничего лишнего не предлагают, делают каждую процедуру качественно. Минимально 2 раза в месяц я делаю у них глубокую чистку кожи лица или СПА-уход, также при свободе времени могу побаловать себя массажем спины. Записываться рекомендую заранее, что б не было потом ожиданий. Косметологи у них с образованием,... Читать отзыв Хоть в центр Очарование мне не совсем удобно добираться, но их специалистам я доверяю, ничего лишнего не предлагают, делают каждую процедуру качественно. Минимально 2 раза в месяц я делаю у них глубокую чистку кожи лица или СПА-уход, также при свободе времени могу побаловать себя массажем спины. Записываться рекомендую заранее, что б не было потом ожиданий. Косметологи у них с образованием, очень приятные девушки, которые не скупы на советы и помогут в решении вопросов относительно косметологии. Используют качественную косметику, после которой я довольна состоянием кожи. При регулярном уходе я абсолютно уверена в себе, ну а без профессионалов в наше время не обойтись.

Благоприятно

Адель 5 мая, 2019 год
Моя кожа заметно утомились от разных тональных кремов, которыми я пользовалась. Исправить цвет кожи сумели с помощью процедуры демакияжа, по достоинству оценила ее благоприятное воздействие.
Достоинства:
  1. Смогли помочь

Морщин теперь нет

Наталья 29 апреля, 2019 год
Я буквально месяц назад завершила курс биоревитализации в этом центре. Результатом я осталась довольна, все мои морщинки разгладились. Даже после месяца результат сохранился. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Ответственный подход

Много процедур

Венера 29 апреля, 2019 год
Здесь очень хорошо работают с кожей лица, особенно это касается морщин. Небольшие изменения заметны практически сразу. Особенно хочется отметить СПА-уход за кожей лица и шеи, включая СПА-массаж - всем советую.
Достоинства:
  1. много процедур, хороший эффект
Недостатки:
  1. нет

Потихоньку молодею

Марина Долина 25 апреля, 2019 год
Я довольна сотрудничеством с этим центром, так как получаю от них, то что хотела. Им действительно удалось убрать многие мои проблемы связанные с кожей лица. Процедур полно, причем многие из них очень приятные, как, например, СПА-уход за кожей лица и шеи, включая СПА-массаж или нанесение каких-либо масок. Я слежу за собой, и как-будто молодею на глазах.
Достоинства:
  1. хорошо работает
Недостатки:
  1. нет

Профессионально

Люба 23 апреля, 2019 год
По телефону узнала, что первое посещение в центре здоровья проходит бесплатно, но нужно записываться заблаговременно, чтобы не ждать в очереди. Во время собственного первого посещения я прошла парафинотерапию рук, которая мне реально понравилась, поэтому еще записалась на очищение с демакияжем, эстетический массаж лица и шеи, а также прочие процедуры в комплексе.
Достоинства:
  1. Без очереди
Недостатки:
  1. Нужно записываться

Понравилось отношение

Эмма 11 апреля, 2019 год
Не каждый день предлагают бесплатную парафинотерапию рук, поэтому я сразу отправилась центр, только нужно обязательно записываться. Мне отношение понравилось, все сделали хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение
Недостатки:
  1. Не знаю

Все хорошо

Евгения 5 апреля, 2019 год
Делаю процедуры карбокситерапии лица в этом центре. Даже не ожидала, что они будут настолько эффективными! Темных кругов под глазами не стало, кожа стала бархатистой, сгладились рубцы.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход

Большое спасибо

Виктория 2 апреля, 2019 год
Не ожидала, что так скоро смогу избавиться от тёмных кругов под глазами. Всего за пару месяцев курса карбокситерапии это удалось!!! Спасибо большое косметологам данного центра.
Достоинства:
  1. Специалисты с большим опытом

Эффект достойный получила)

Алсу 29 марта, 2019 год
Помню, в январе этого года, съездила на приём к косметологу. А то звали, звали, а я всё не шла. Некогда просто было. А вообще, я хотела посетить нечто подобное, чтобы решить некоторые проблемы. Кожа ужас какой чувствительной стала, да и плюс к тому, черные точки, прыщики пошли, что странно, раньше такого не было в таком обилии. Обследовали меня, общая картина... Читать отзыв Помню, в январе этого года, съездила на приём к косметологу. А то звали, звали, а я всё не шла. Некогда просто было. А вообще, я хотела посетить нечто подобное, чтобы решить некоторые проблемы. Кожа ужас какой чувствительной стала, да и плюс к тому, черные точки, прыщики пошли, что странно, раньше такого не было в таком обилии. Обследовали меня, общая картина сложилась. Предложили чистку лица посетить, маски, массаж, крем на лицо, это всё в одном комплексе, я отказываться не стала) Удосужилась только месяц назад на курс попасть. Но рада, что хоть вообще попала. Кожу почистили мне, она сейчас дышит, точек черных нет, прыщиков тоже, да и нежность появилась, как раньше) Такая история.

Все устраивает!

Жанна 25 марта, 2019 год
Да, приглашают очень настойчиво. Но я нисколько не жалею, что после длительных уговоров все же посетила этот центр и начала ездить к ним регулярно. Массажисты - настоящие профессионалы, не хочу кого-то одного выделять, потому что все делают антицеллюлитные массажи добросовестно и со знанием специфики. Благодаря этому кожа подтянута, я стала стройнее.
Достоинства:
  1. Делают работу добросовестно
Недостатки:
  1. Настойчиво приглашают

Удивлена результату

Полина 23 марта, 2019 год
Несколько раз приглашали по телефону в центр, однако отказывала, а потом передумала и приняла решение сходить, поглядеть что там такое. Оказывается там есть СПА-уход за кожей лица и шеи, вот это и решила попробовать. Отёки, как оказывается, элементарно снимает, уже через один сеанс заметен эффект. Я была удивлена такому результату и тем услугам которые есть, что решила попробовать еще что-нибудь.
Достоинства:
  1. Эффект после первого сеанса
Недостатки:
  1. Частые приглашения
Центр Здоровья Очарование в Уфе

Медицина