Центр Здоровья Очарование в Уфе отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Эффективное у них лечение

Александра 25 февраля, 2019 год
Полезно иногда форумы разные женские читать. Как раз на одном вычитала об этом центре. Искала варианты, как мне от черных точек, прыщей избавиться эффективно, так сюда и попала. На консультацию к ним записалась, к Виктории Фануровне, она косметолог. Потом комплекс процедур прошла, направленных на чистку кожи, повышение эластичности тонуса. Помогло.
Достоинства:
  1. Оборудованность, современность
Недостатки:
  1. Отсутствие парковки

Комплекс восстановительный, он прям хорош))

Елизавета 18 февраля, 2019 год
Я у них тут недавно приобрела комплекс такой классный, для кожи лица и тела, чтобы упругости придать, кровообращение в норму привести, да и вообще, для эстетических целей. Езжу сейчас к ним, прохожу процедуры. Я не знаю так то, всем, или не всем клиентам, но я раз целый комплекс приобрела, большой такой, в который множество услуг входит, мне бонусом подарили абонемент... Читать отзыв Я у них тут недавно приобрела комплекс такой классный, для кожи лица и тела, чтобы упругости придать, кровообращение в норму привести, да и вообще, для эстетических целей. Езжу сейчас к ним, прохожу процедуры. Я не знаю так то, всем, или не всем клиентам, но я раз целый комплекс приобрела, большой такой, в который множество услуг входит, мне бонусом подарили абонемент на 2 года бесплатного фитнеса, ну там ещё сауна, хамам, кресло массажное и всё такое. Вообще круто, удачно я так к ним забрела. А что ещё здорово, мне до них идти всего 10 минут. Расположились они вообще четко. Но тут понятно, под всех не угадаешь. А так, я лично 5 звёзд ставлю.
Достоинства:
  1. Эффективность комплекса, дружелюбие персонала
Недостатки:
  1. Расположение

Отличные специалисты

Валя Журова 13 февраля, 2019 год
Специалисты, которые занимаются кожей лица, здесь отличные. СПА-уход за кожей лица и шеи, включая СПА-массаж, самое эффективные процедуры, поэтому всем рекомендую начать сразу с них.
Достоинства:
  1. хорошие специалисты, много процедур
Недостатки:
  1. нет

Морщины разглаживаются

Наталья 11 февраля, 2019 год
Записалась ровно месяц назад на курс биоревитализации в этом центре. И мои морщины примерно уже на 50 процентов разгладились, эффект потрясающий. Жду окончания курса и лица с отсутствием морщин.)
Достоинства:
  1. Опытные косметологи

Довольна

Эльвира 8 февраля, 2019 год
У них в первый раз попробовала косметический комплексный уход за кожей лица и шеи, понравилось. Все-таки после 35 лет одними кремами в уходе не обойтись, нужна и более тяжелая артиллерия в виде процедур у хорошего косметолога.

Рекомендую

Регина 5 февраля, 2019 год
Проходила курс общего массажа спины в этом медцентре, чтобы повысить тонус мышц. И это мне помогло. Массажисты там очень компетентные, классно проводят массаж. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты
Недостатки:

Мне все нравится, а особенно результат

Маша 4 февраля, 2019 год
Благодаря правильному питанию мне удалось немного похудеть, но вот с животом дела обстояли не так хорошо как хотелось, решила обратится за помощью к косметологам, что б помогли подобрать нужную мне процедуру. Предложили курс из 10 процедур липолазера, по цене меня устроило, да и результаты должны были быть хорошими.
Порадовало, что это не больно, но желательна кардионагрузка, поэтому я быстрой ходьбой потом шла домой. Мне удалось избавится в талии 7 сантиметров объема, для меня результат отличный, хотя хочется еще. Пока у нас перерыв, возможно я пройду еще что-нибудь в этом роде, ну или вспомогательное, например массаж, который клиенты нахваливают.

Нравится

Инга 30 января, 2019 год
Попала по приглашению от представителя центра, хотела поглядеть на новое место. Сначала прошла обследование, а теперь прохожу комплексный уход за кожей лица и шеи. Косметолог, подбирает мне действенные методы против морщин.
Достоинства:
  1. Действенные методы

Прохожу курс антицеллюлитного массаж

Дарья 29 января, 2019 год
Я пару недель назад только записалась на курс антицеллюлитного массажа в этом центре. Мне нравятся как там проводят эти процедуры, специалисты очень ответственные и весьма добрые. Видно, что работают на результат. За это время апельсиновая корка на бёдрах значительно поубавилась. Очень надеюсь, что к окончанию курса мне удастся полностью избавиться от целлюлита.
Достоинства:
  1. Специалисты, работающие на результат

Современно у них

Карина 25 января, 2019 год
У них не какой - нибудь салон, а реально большой центр. Тут что хорошо, можно получить консультацию от компетентного человека, в плане косметологии то уж точно. Других мест я не знаю, где вот ты можешь прийти, тебя обследуют и скажут, что тебе лучше подойдёт, какие процедуры решат твои проблемы. Это я конечно только по опыту поняла. До того как центр... Читать отзыв У них не какой - нибудь салон, а реально большой центр. Тут что хорошо, можно получить консультацию от компетентного человека, в плане косметологии то уж точно. Других мест я не знаю, где вот ты можешь прийти, тебя обследуют и скажут, что тебе лучше подойдёт, какие процедуры решат твои проблемы. Это я конечно только по опыту поняла. До того как центр посетила, я вообще ничего не думала о нём. А здесь мне, между прочим, составили хорошую комплексную программу, чтобы от морщинок избавиться, эластичности коже лица придать, цвет здоровый вернуть. Разное было, очищение, маски, рф - лифтинг, массажи и прочее. Эффект просто потрясающий был!
Достоинства:
  1. Услуг различных много
Недостатки:
  1. Неа, ничего не могу сказать плохого

Эффективно я так к ним съездила)

Марта 21 января, 2019 год
Съездила к ним посетить специалиста. Обещали бесплатный приём и консультацию. Познакомилась с центром просто, на форуме местном прочитала о нём. Нашла сайт, позвонила и записалась. Вообще, меня интересовал только LPG массаж, но в ходе консультации, я поняла достаточно аргументов, для того, чтобы воспользоваться комплексом услуг, типа ещё у меня был лимфодренажный массаж, миостимуляция. Естественно, с таким подходом, я от целлюлита... Читать отзыв Съездила к ним посетить специалиста. Обещали бесплатный приём и консультацию. Познакомилась с центром просто, на форуме местном прочитала о нём. Нашла сайт, позвонила и записалась. Вообще, меня интересовал только LPG массаж, но в ходе консультации, я поняла достаточно аргументов, для того, чтобы воспользоваться комплексом услуг, типа ещё у меня был лимфодренажный массаж, миостимуляция. Естественно, с таким подходом, я от целлюлита избавилась за 2 месяца. Центр классный!
Достоинства:
  1. Интересный интерьер, вижливый персонал
Недостатки:
  1. Нет парковки нормальной

Лицо и кожа

Харитонова Евдокия 19 января, 2019 год
Тут звонят и приглашают на первое бесплатное посещение центра, на котором проводится общее обследование организма и предлагается бесплатная парафинотерапия рук. Так было в моем случае, кстати говоря. Следует и вам попробовать сюда прийти. если хотите найти себе новые, качественные услуги. Я вот лицо тут почистила и теперь тонус улучшился очень в лучшую сторону.

Классные специалисты

Алия Леонова 14 января, 2019 год
Хожу сюда уже достаточно давно, поэтому чувствую себя здесь комфортно, знакома со многими специалистами. Если вам нравится массаж, то советую обратится Свечниковой Валентине Павловне, отлично знает свое дело. Если нужно привести свой внешний вид в порядок, то косметолог Малышева Виктория вам это поможет сделать. Вообще, здесь классные специалисты.
Достоинства:
  1. хорошие специалисты, результат
Недостатки:
  1. нет

Сауна

Лида 13 января, 2019 год
Такое вот заведение может стать хорошим местом для посещения, если вы давно уже ищите приемлемого уровня фитнес и сауну. Пока что остальные места не впечатлили меня, честно признаться. А здесь можно использовать все блага для себя и своих друзей, если вы расскажите им про такое вот место. Сама я уже поделилась со всеми друзьями такой вот информацией. А все остальные... Читать отзыв Такое вот заведение может стать хорошим местом для посещения, если вы давно уже ищите приемлемого уровня фитнес и сауну. Пока что остальные места не впечатлили меня, честно признаться. А здесь можно использовать все блага для себя и своих друзей, если вы расскажите им про такое вот место. Сама я уже поделилась со всеми друзьями такой вот информацией. А все остальные услуги можно использовать здесь, но мне пока без надобности. Я хочу лишь отдохнуть после рабочей, тяжелой нежели. Здесь действительно можно приятно провести время, особо не думаю о своих проблемах, а разве нужно что-либо ещё вам?

Только радуют

Лейла 8 января, 2019 год
Когда в первый раз пришла в этот центр, кстати первое посещение здесь бесплатное, за что им большой плюс, меня он очень заинтересовал, так как предлагают большой спектр услуг: как на тело, так и на лицо. То есть они охватывают практически все проблемные зоны. Так же здесь отличные массажисты, всегда с удовольствием хожу к Сусловой Татьяне Сергеевне, так как знает толк... Читать отзыв Когда в первый раз пришла в этот центр, кстати первое посещение здесь бесплатное, за что им большой плюс, меня он очень заинтересовал, так как предлагают большой спектр услуг: как на тело, так и на лицо. То есть они охватывают практически все проблемные зоны. Так же здесь отличные массажисты, всегда с удовольствием хожу к Сусловой Татьяне Сергеевне, так как знает толк в этом деле. Кстати, здесь есть акция, если записываешься на комплекс услуг, то получаешь посещения фитнеса в подарок. Я не приминула этим воспользоваться. В остальном все тоже хорошо, особенно нравится процедур СПА-уход за кожей лица.
Достоинства:
  1. Акции и хорошие специалисты
Недостатки:
  1. не увидела

От тёмных кругов избавилась)

Майя 5 января, 2019 год
Я наверно одна из счастливых людей на планете. Мне даже искать не пришлось способ решения моей проблемы, а именно темных кругов под глазами. Меня в общем пригласили по телефону на бесплатное посещение в данный центр, предложили пройти курс карбокситерапии. Я согласилась. В итоге собственно мне этот курс и помог избавиться от тёмных кругов, и кстати всего за пару месяцев, очень... Читать отзыв Я наверно одна из счастливых людей на планете. Мне даже искать не пришлось способ решения моей проблемы, а именно темных кругов под глазами. Меня в общем пригласили по телефону на бесплатное посещение в данный центр, предложили пройти курс карбокситерапии. Я согласилась. В итоге собственно мне этот курс и помог избавиться от тёмных кругов, и кстати всего за пару месяцев, очень быстрый на самом деле результат.
Достоинства:
  1. Опытные косметологи

Все устраивает

Венера Самойлова 2 января, 2019 год
Мне особенно не за что даже поругать этот центр, так как они сделали то, ради чего я вообще пришла сюда пришла - привили меня в порядок. И даже больше. Пришла сначала решить проблемы с кожей лица, но, когда увидела, что там проходит акция (приобретая комплекс процедур получаешь посещение фитнеса бесплатно), предложение было заманчивое, что я не сдержалась и воспользовалась им.... Читать отзыв Мне особенно не за что даже поругать этот центр, так как они сделали то, ради чего я вообще пришла сюда пришла - привили меня в порядок. И даже больше. Пришла сначала решить проблемы с кожей лица, но, когда увидела, что там проходит акция (приобретая комплекс процедур получаешь посещение фитнеса бесплатно), предложение было заманчивое, что я не сдержалась и воспользовалась им. И вот после трех месяцев посещения центра, я не только избавилась от проблем с кожей лица, но и сбросила 7 лишних килограмм. Сейчас прихожу сюда делаю спа-процедуры для лица, а дальше занимаюсь фитнесом. И мне это нравится.
Достоинства:
  1. акции, много процедур
Недостатки:
  1. не заметила

Хороший центр

Виктория 28 декабря, 2018 год
Два дня назад был закончен курс прессотерапии в данном центре. Мне итог понравился, от складок самое главное удалось избавиться. Большое спасибо специалистам данного центра!)
Достоинства:
  1. Специалисты опытные

Удачно я тут побывала!

Виолетта 26 декабря, 2018 год
Была два раза здесь, первый раз, на консультации косметолога, а второй раз, записалась на спа-уход за кожей лица и шеи, плюс, спа - массаж был. Всё понравилось, девочки хорошо работу свою делают.
Достоинства:
  1. Персонал приятный, толковый
Недостатки:
  1. Да нет особо. Так, задержали только на 5 минут и всё

Хороший центр!!!

Ирина 24 декабря, 2018 год
И вправду хороший центр! Я там кстати проходила курс биоревитализации, благодаря которому я сейчас выгляжу значительно моложе своих лет, потому как на моём лице теперь отсутствуют морщины!
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Цель достигнута

Тамара 20 декабря, 2018 год
Вот я и закончила курс миостимуляции, который проходила на аппарате Sorisa в данном центре. Цель в итоге достигнута, я наконец избавилась от избыточных жировых отложений на теле. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Добрые специалисты

Я довольна

Вика Нарина 19 декабря, 2018 год
Почитав отзывы мне тоже захотелось поделиться своими впечатлениями об этом центре. Ходила я сюда ради того, чтобы избавиться от лишнего веса (килограмм 15 было для меня самое то). И, забегая вперед, скажу, что у меня это успешно получилось сделать. В сам курс входило: составление плана питания, посещения фитнеса, а также посещение процедур для тела. Ну так же я посещала массажиста... Читать отзыв Почитав отзывы мне тоже захотелось поделиться своими впечатлениями об этом центре. Ходила я сюда ради того, чтобы избавиться от лишнего веса (килограмм 15 было для меня самое то). И, забегая вперед, скажу, что у меня это успешно получилось сделать. В сам курс входило: составление плана питания, посещения фитнеса, а также посещение процедур для тела. Ну так же я посещала массажиста Тавхитову Резеду Амировну, так как сам процесс очень приятный, почему бы и нет. Чтобы добиться своей цели потратила я три с половиной месяца и сбросила 16 килограмм. Так что, претензий к ним у меня нет и я довольна.
Достоинства:
  1. есть результаты, хорошие специалисты
Недостатки:
  1. не заметила
10 согласны

Стала лучше выглядеть

Лариса 17 декабря, 2018 год
Я уже в этом центре стала завсегдатай, хожу довольно часто и не ограничиваюсь лишь только косметологическими процедурами. Приобрела комплекс, так как здесь была акция - давали безлимитное посещения фитнеса. Грех было не воспользоваться. И, конечно же, я не забываю про массаж, так как его здесь делают прекрасно, но больше всего нравится массажист Немков Антон Андреевич. Иногда после работы не хочется... Читать отзыв Я уже в этом центре стала завсегдатай, хожу довольно часто и не ограничиваюсь лишь только косметологическими процедурами. Приобрела комплекс, так как здесь была акция - давали безлимитное посещения фитнеса. Грех было не воспользоваться. И, конечно же, я не забываю про массаж, так как его здесь делают прекрасно, но больше всего нравится массажист Немков Антон Андреевич. Иногда после работы не хочется ничего, но после массажа, сразу настроение появляется.
И это все действительно работает, я не только стала выглядеть намного лучше внешне, но и сбросила 5 килограмм и мышцы уже стали видны)
Достоинства:
  1. есть акции, хорошие специалисты
Недостатки:
  1. нет

Пока все отлично

Роза 13 декабря, 2018 год
Прихожу туда на фитнес, стараюсь не реже двух раз в неделю, однако с моей работой не всегда это выходит. Но я пытаюсь бывать еще на процедурах для тела, чтобы вернуть его в форму, стать более подтянутой. Пока все отлично, обертывания и массаж хорошо помогают, даже привыкла к ним, приобрела услуги в комплексе. Вот если бы центр находился поближе - было... Читать отзыв Прихожу туда на фитнес, стараюсь не реже двух раз в неделю, однако с моей работой не всегда это выходит. Но я пытаюсь бывать еще на процедурах для тела, чтобы вернуть его в форму, стать более подтянутой. Пока все отлично, обертывания и массаж хорошо помогают, даже привыкла к ним, приобрела услуги в комплексе. Вот если бы центр находился поближе - было бы идеально.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Далековато

Очень нравится

Екатерина 11 декабря, 2018 год
Как и других меня также позвали по телефону, только я пошла на бесплатную парафинотерапию рук. Отлично, что есть такая акция, потому что сперва хочется немного узнать о новом месте. В данный момент уже побывала помимо парафинотерапии еще на RF-лифтинге тела, для меня это достаточно эффективный метод борьбы с целлюлитом, пока все очень нравится, обслуживание на высоте.
Достоинства:
  1. Результативность
Недостатки:
  1. Не знаю

Хороший результат

Людмила 7 декабря, 2018 год
Массажисты в этом центре все свою работу выполняют добросовестно. Я у них лимфодренажные массажи делаю, уже в объемах в бедрах уменьшилась на 10 см, вес снизился на 10 кг за 1,5 месяца.
Достоинства:
  1. Качественная работа
  2. Эффективно
Недостатки:
  1. нет

Я довольна

Татьяна 5 декабря, 2018 год
Мне вот лично очень понравилось как качественно и эффективно проводят процедуры массажа спины в этом центре. У меня буквально после каждой процедуры боль в спине отходила и отходила. За месяц вылечила там спину!
Достоинства:
  1. Хорошие массажисты

Проблема решена

Евгения 3 декабря, 2018 год
Поскольку мне никак не удавалось решить проблему темных кругов под глазами, было принято решение обратиться в данный центр. И там эту проблему удалось решить. Помог курс карбокситерапии лица. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Опытные косметологи

Собираюсь еще

Надя 1 декабря, 2018 год
Недавно была на приеме и бесплатной парафинотерапии рук. Для себя решила, что запишусь еще раз. Элина Зайнуллина прекрасный косметолог, высочайшей квалификации. Собираюсь пойти на гигиенический массаж лица и шеи, думаю понравится, буду проходить его впервые. Вообщем воспользуйтесь приглашениями, если вам звонят не отказывайтесь, сходите хотя бы бесплатно.
Достоинства:
  1. Сами приглашают
Недостатки:
  1. Нету

Держу себя в форме

Лейла 27 ноября, 2018 год
Если вы собираетесь приобретать здесь какие-либо услуги, то советую покупать сразу в комплексе, так как за это дают 2 года безлимитного фитнеса - это хороший бонус. Вообще стараюсь по чаще сюда заезжать, обычно делаю маски для лица, спа-процедуры, а так же массаж. Это все помогает держать меня и мое тело в форме, да и вообще, помогает отвлечься от проблем.
Достоинства:
  1. Есть акции, помогает
Недостатки:
  1. не увидела
Центр Здоровья Очарование в Уфе

Медицина