Маша Отзыв написан 4 февраля, 2019 год89 просмотров
Благодаря правильному питанию мне удалось немного похудеть, но вот с животом дела обстояли не так хорошо как хотелось, решила обратится за помощью к косметологам, что б помогли подобрать нужную мне процедуру. Предложили курс из 10 процедур липолазера, по цене меня устроило, да и результаты должны были быть хорошими. Порадовало, что это не больно, но желательна кардионагрузка, поэтому я быстрой ходьбой потом шла домой. Мне удалось избавится в талии 7 сантиметров объема, для меня результат отличный, хотя хочется еще. Пока у нас перерыв, возможно я пройду еще что-нибудь в этом роде, ну или вспомогательное, например массаж, который клиенты нахваливают.
Мне все нравится, а особенно результат - Отзывы о Центр Здоровья Очарование в Уфе
отзыв