У нашего кроличка появились болячки на ушах и носу. Оказывается это заразная болезнь кокцидоз. (откуда взялась, дома ведь держим). В клинике нам сказали что делать.
Этот отзыв - замечательная возможность высказать свое мнение и опыт обращения в данную ветеринарную клинику. Я с Барсом осталась очень довольна тем, как его осмотрели, взяли нужные анализы и поставили диагноз. Лечение ему помогло!
У меня малый немецкий шпиц. Собака в принципе не могу сказать, что часто болеет, единственное, есть проблемы с зубами. А так периодически ходим в эту клинику, проверяемся.
Приехали в клинику с собакой в плохом состоянии и подсознательно были готовы на плохой исход, понимали, что шансы очень плохие. Была только надежда и вера в профессионализм врачей, который оправдался, благодаря их усилиям вытащили мою Лесю с того света. Спасибо от Валентины Петровны
Первый раз сюда обратилась когда заболел мой кролик, мое животное было в тяжелейшем состоянии, у него было обезвоживание, он толком не ел и сильно похудел.Очень внимательные врачи, все назначили и проконтролировали. Я возьму на заметку клинику.
Наша Фея (фретка) наведывалась в вашу клинику на стерилизацию и на прививку. Нравится отношение врачей к нашей Фее. Нравится, что тут достаточно компетентные специалисты для общения с такими редкими особями. Все ваши рекомендации помогли наладить контакт с нашей Феей.
Моей собаке стало намного легче, уж как я рада, снова хвост пистолетиком! Избавили ее от огромной грыжи. Сейчас все хорошо, никаких проблем больше нет.
Обращалась в пару клиник, но только здесь помогли моей Дунечке, именно тут нашли причину ее апатичного состояния и отсутствие аппетита. Большое спасибо врачу, который нас лечил, к сожалению не помню имени, память плохая на имена)
Сказали, что делать
Хорошая возможность.
Спасибо за лечение моего кота
Малый немецкий шпиц
Благодарность