Купил лист нержавейки, оформил раскрой, обратил внимание на доставку остатков,по итогу остатки оставили себе,на просьбу вернуть деньги за остатки - послали,не советую
Компания профессионалов! Заказывали подключение ТП 6 на 0,4 кВ, все подключили хорошо, систему защиты смонтировали хорошую. Все опробовали уже. Работает как надо, все сделано аккуратно, каждый проводочек отмечен. Приятно смотреть на работу мастеров.
Имею положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Работу выполнили качественно. Весь персонал приехал с необходимыми СИЗ, удостоверения есть, про себя отметил это. Работу выполнили хорошо и в срок, молодцы.
Обращались в ЦЕНТРСТРОЙ ГРУПП за подключением коттеджа к электросети. Очень приятно, что за работу принялись практически сразу и не кормили завтраками, с работой справились аккуратно, с требованиями безопасности.
Специалисты из ЦентрСтроя оперативно собрали трансформаторную подстанцию, выполнили пуско-наладку. Все аккуратно, проблем в работе не возникло. Хочется порекомендовать данную компанию: сроки не нарушают, заказы выполняют на отлично!
Сотрудники компании выполнили установку трубостойки и подключение электричества к дому «под ключ». Работа аккуратная, быстрая. Проблем каких-то не возникло. Все работает как часы уже полгода. Компанию определенно рекомендую для выполнения работ по электричеству.
Заказывали здесь геодезические исследования. Что могу сказать? Исследования получились точные) Проблем и нареканий не вознкло, на объект специалисты приехали быстро. Если что понадобится еще, то обратимся с радостью.
Очень не порядочная контора
Впечатлили!
Профессионалы
Работу выполнили хорошо
С работой справились
Заказы выполняют на отлично.
Рекомендую
Отлично сделали