Юлия, Екатеринбург Отзыв написан 23 октября, 2016 год443 просмотра
Могу рассказать про Цезарь, только не на своем примере, а подружкином)) я как раз планирую его ставить на свой Mercedes-Benz W212 и вот отзывы читаю. Но все таки не всем отзывам можно верить, а вот реальный пример из жизни есть: у подружки украли метку, пока она разгуливала по гуму. Она этого даже не заметила, мы с ней сидели в кафе, а ей звонили из «Цезаря», причем 2 раза она сбрасывала вызов (!!!), на третий раз трубку взяла. Я если честно так и не поняла, как им удалось засечь, что машину угнали, ведь они использовали оригинальную метку! но факт остается фактом – Лоре сказали, что машина движется в сторону Химок. Потом она уже без меня, со своим мужем добирались туда, и когда доехали до нужного места, там уже была и машина, и сотрудники Цезаря, и ГИБДД. Оказывается они как-то смогли просто выключили двигатель дистанционно, а преступник просто оставил машину открытой и убежал. Вот такая вот история. Теперь подруга всегда берет трубки от «Цезаря»))) конечно, такой пример вдохновляет, поэтому я скорее установлю цезаря, чем буду верить непонятным негативным отзывам)
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Отличная работа - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв