Давно подумывал о безопасности квартиры, выбор пал на «Цезарь Сателлит» из-за положительных отзывов и из-за работы с домашними животными альтернативные службы мне такого не предлагали. Менеджер по телефону подробно объяснил различия между тарифами и предложил оптимальный вариант с датчиками которые калибруются под домашнего питомца. Установщик приехал точно в оговоренное время, аккуратно разместил все оборудование без повреждения ремонта. Особенно порадовала функция... Читать отзыв Давно подумывал о безопасности квартиры, выбор пал на «Цезарь Сателлит» из-за положительных отзывов и из-за работы с домашними животными альтернативные службы мне такого не предлагали. Менеджер по телефону подробно объяснил различия между тарифами и предложил оптимальный вариант с датчиками которые калибруются под домашнего питомца. Установщик приехал точно в оговоренное время, аккуратно разместил все оборудование без повреждения ремонта. Особенно порадовала функция постановки на охрану через телефон, система сама всё показывает, можно удалённо глянуть забыл или нет активировать защиту.
У меня в автопарке несколько служебных машин. После случая, когда одна из них надолго «пропадала» с радаров, решил поставить GPS-мониторинг от «Цезарь Сателлит» тариф "Експерт логистик". Теперь я вижу все маршруты в реальном времени, контрольный расход топлива и даже режим работы двигателя. Водители стали дисциплинированнее, а «левые» рейсы прекратились. Абонплата быстро окупилась за счет экономии на ГСМ. Отличное решение для... Читать отзыв У меня в автопарке несколько служебных машин. После случая, когда одна из них надолго «пропадала» с радаров, решил поставить GPS-мониторинг от «Цезарь Сателлит» тариф "Експерт логистик". Теперь я вижу все маршруты в реальном времени, контрольный расход топлива и даже режим работы двигателя. Водители стали дисциплинированнее, а «левые» рейсы прекратились. Абонплата быстро окупилась за счет экономии на ГСМ. Отличное решение для бизнеса.
Родители живут в частном доме, и я вечно переживала за них: газ, печка, да и просто от чужих людей. Установила им комплекс от «Цезаря» с датчиками газа, дыма и тревожной кнопкой. Консультант Иван подобрал идеальный вариант без лишних наворотов. Самое главное, когда у папы случайно затух котел, система тут же прислала уведомление о падении температуры. Так что ребятам спасибо, рекомендую!
Купил себе Kia K5 и сразу же решил не экономить на безопасности. Выбор пал на «Цезарь Сателлит» и тариф «Омега». Больше всего впечатлило приложение, теперь я из дома могу запустить двигатель, чтобы прогреться зимой. Всегда вижу, где стоит машина, закрыты ли двери. За полгода ни одного глюка, всё стабильно. Деньги потрачены не зря, чувствую себя за рулем намного спокойнее.
Сигнализация установлена с момента покупки автомобиля, и я уже не первый раз ставлю систему Цезарь. В целом, я доволен: автозапуск, датчики, отклик, история поездок, ошибки и аварийные ситуации, удаленное управление фарами и звуковыми сигналами. Минусы: иногда бывают небольшие задержки в работе приложения и самой сигнализации, а недавно подписка стала платной 1500 рублей в месяц, хоть и недорого, но все же.... Читать отзыв Сигнализация установлена с момента покупки автомобиля, и я уже не первый раз ставлю систему Цезарь. В целом, я доволен: автозапуск, датчики, отклик, история поездок, ошибки и аварийные ситуации, удаленное управление фарами и звуковыми сигналами. Минусы: иногда бывают небольшие задержки в работе приложения и самой сигнализации, а недавно подписка стала платной 1500 рублей в месяц, хоть и недорого, но все же. Раньше подписка была бесплатной. В Цезаре есть возможность подключить платный мониторинг: если уезжаешь в отпуск и оставляешь машину, группа быстрого реагирования приедет на место, если сработает сигнализация или тревога по датчикам.
Пользуюсь 5 лет, с прошлого авто. Переустановил на новое. Выбрал "Цезарь" из-за имени и реального опыта. Не раз выручали: и аккумулятор "оживили" в мороз, и ключи достали из захлопнувшегося авто, и эвакуатор организовали после аварии (оплата услуг партнеров отдельно, но звонок один!). Техподдержка решает вопросы по настройке приложения быстро. Да, можно найти установку дешевле, но тут гарантия, надежное оборудование и... Читать отзыв Пользуюсь 5 лет, с прошлого авто. Переустановил на новое. Выбрал "Цезарь" из-за имени и реального опыта. Не раз выручали: и аккумулятор "оживили" в мороз, и ключи достали из захлопнувшегося авто, и эвакуатор организовали после аварии (оплата услуг партнеров отдельно, но звонок один!). Техподдержка решает вопросы по настройке приложения быстро. Да, можно найти установку дешевле, но тут гарантия, надежное оборудование и поддержка 24/7. Не экономлю на безопасности.
Подключали "Цезарь Сателлит" для охраны небольшого офиса и служебного авто. Отдельно хвалю менеджера по работе с корпоративными клиентами Илью. Объяснил все нюансы, подобрал оптимальный тариф под наши нужды (охрана помещения + трекер на авто), помог с документами. Система работает четко: тревожные события фиксируются, приходит отчет на почту. Удобно отслеживать маршруты служебной машины. Процесс подключения занял чуть больше времени, чем хотелось... Читать отзыв Подключали "Цезарь Сателлит" для охраны небольшого офиса и служебного авто. Отдельно хвалю менеджера по работе с корпоративными клиентами Илью. Объяснил все нюансы, подобрал оптимальный тариф под наши нужды (охрана помещения + трекер на авто), помог с документами. Система работает четко: тревожные события фиксируются, приходит отчет на почту. Удобно отслеживать маршруты служебной машины. Процесс подключения занял чуть больше времени, чем хотелось (согласования), но результат того стоит. Надежный партнер для бизнеса. Цена адекватная для уровня сервиса.
Перешли в Цезарь из другой конторы, быстро все переподключили, цена не выше, а по качеству заметно лучше - и оборудование, и отношение персонала. Уже полгода, полет нормальный, нам нравится.
Заехала в салон, оставила машину, а через пару часов забрала - быстро установили, при этом сигнализация никак не повлияла на работу машины. С прошлой она почему-то у меня постоянно не желала разгоняться, а с Цезарем все норм.
Установили сигналку на квартиру. Очень понравилась работа сотрудников Цезаря - грамотные, рассудительные, рассказали, что важно поставить, а на чем можно сэкономить. Так и поступили, как они советовали. Довольны.
Пользуемся пультовой охраной Цезаря второй год, все в абсолютном порядке. После прошлой компании, которая была у нас - просто колоссальная разница по качеству оборудование и расценкам, да и относятся тут честнее что ли, лишнего не навесили при заключении договора. Менять не планируем, оптимально по соотношению цены и качества.
Недавно установили охранку на даче. Порадовало что специалисты прибыли вовремя, работали слаженно и аккуратно, не оставив после себя никаких неудобств. Система оказалась невероятно удобной и надежной. Теперь я могу контролировать ситуацию в доме даже находясь далеко. Все делается просто через приложение на смартфоне. Особенно впечатляет быстрота реакции на любые подозрительные действия и качество сигнализации.
"Цезарь Сателлит" это просто обязательная вещь для организации безопасности дома! С первого дня общения с компанией я почувствовала профессионализм и заботу о клиенте. Консультанты подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальное решение под мои потребности и бюджет. Установка прошла на высшем уровне. Теперь всем их рекомендую.
Отличная работа специалистов. Всем рекомендую Цезарь Сателлит. Мы выбрали ее для организации охраны нашего офиса и думаю что не прогадали. Работает прекрасно, уже был случай реагирования, когда в офис пытались пролезть а он у нас находится на первом этаже. Приложение есть, помогает следить за ситуацией, при вызове группа реагирования приезжает моментально.
Я живу достаточно далеко от города, но в нашем поселке достаточно всяких непонятных личностей, в том числе неблагополучных соседей. Поэтому установка системы безопасности само собой разумеющееся дело. Выбрал Цезарь Сателлит. Все отлично. Спасибо огромное.
Отлично. Машина моя под защитой и я не переживаю. Часто ставлю ее далеко от дома, так как мест на парковке особенно под вечер просто нет. Мне все нравится, планирую и дальше пользоваться услугами фирмы Цезарь Сателлит. Высоко оцениваю профессионализм и высокое качество оборудования компании.
Муж поставил нам сигнализацию Цезаря на обе машины. Все работает исправно, иногда бывают звонки о тревоге. Но, слава богу, пока все обходилось малышней, которая разбаловалась возле авто, и котами на капоте.
Приглашали специалистов из Цезаря для установки системы на нашем складе. Остались довольны - очень компетентные ребята, отлично все спланировали и сразу цену назвали, без кривляний. Довольны сотрудничеством.
Было несколько вариантов на выбор где заказывать систему охраны квартиры. Сама квартира добротная, много ценностей хранится. А вот район так сложилось здесь стал ну так себе в плане безопасности. Цивилизация наши дворы стороной обошла. У нас у многих тут такие же системы Сателлита как у меня стоят. Надёжность лишней не бывает.
Сейчас без сигнализации машину в городе держать вообще мне кажется не разумно. Жулья развелось много. Даже не то что угон, а просто вскрывают и потрошат дорогие машины на запчасти. А ты потом сибирай её назад жди пока всё привезут в сервис. Дак ещё и ущерб какой. А с сигнализацией сателлит максимум открыть успеют и всё, охрана сразу за рога поймает... Читать отзыв Сейчас без сигнализации машину в городе держать вообще мне кажется не разумно. Жулья развелось много. Даже не то что угон, а просто вскрывают и потрошат дорогие машины на запчасти. А ты потом сибирай её назад жди пока всё привезут в сервис. Дак ещё и ущерб какой. А с сигнализацией сателлит максимум открыть успеют и всё, охрана сразу за рога поймает на месте.
Я доволен работой компании, сотрудничаем более 4 лет. Дважды присылали экипаж по тревожной кнопке ночью, реагируют быстро. Обслуживание раз в год по созвону, работают на совесть и цен не ломят. Недавно еще на складах поставил камеры - видно все даже в сумерках, оборудование хорошего качества.
Поставили под охрану дом за городом полгода назад. Приехали через два дня после договора, все поставили, научили пользоваться. Цены разумные, сотрудники вежливые. А главное реально реагируют при срабатывании. Все оборудование новое, не глючит, нам нравится пока.
Установил спутниковую сигнализацию на новую машину несколько лет назад, претензий вообще нет к компании. Все объяснили, не впаривали ничего. Установка по записи, сделали быстрее обещанного. Нормальные цены, быстрое приложение. Пару раз глох сигнал, сказали, силовики глушат. Меня устраивает.
У нас магазин под охраной Цезаря, уже не вспомню точно сколько по времени, но долго. Ребята ответственные, работу делают добросовестно - отрабатывают каждый сигнал. По деньгам для бизнеса за охрану просто пшик, я считаю
Приятно, что обслуживает нас один менеджер и не пытается переложить ответственность на других. Охраняемся четыре года (склад и три магазина), вопросов нет. ТО, решение рабочих моментов - всегда все ок. Спасибо за честное и долговременное сотрудничество!
К установке сигнализации на машину подошли с аккуратностью, выполнили все меньше, чем за 2 часа. Работает, радуюсь как ребенок) особенно автозапуск нравится, в преддверии зимы оч нужная вещь!
В прошлом году поставил спутниковую систему на машину в качестве теста так сказать. Теперь установили тариф эконом в квартире - все что нужно по подъемной цене. Работает все отлично, спасибо за выполненные обязательства!
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Не пожалел что выбрал именно их
Для бизнеса подойдёт
Брал для родителей
Пока что всё очень нравится
Топовая система для охраны авто
Хорошая система
Премиум сигналка, цену свою оправдывает
Система Цезарь во всем нам нравится
Пока что все отлично!
Мне нечего сказать плохого.
Установка прошла замечательно
Претензий не имеем
Все хорошо!
Рекомендую "Цезарь Сателлит"
Похвала сотрудникам и самой системе тоже
Поставил систему безопасности Цезарь Сателлит
Пять звезд
Сигнализация хорошая
Хорошо работают
Удачное сотрудничество.
О своем выборе в пользу Сателлита не жалею
Мне с их сигналкой спокойнее
Выражаю благодарность
Давно сотрудничаем, нас устраивает
Недавно заключили договор, все ок
Может мне повезло, но у меня все ок
Отвечают за безопасность в нашем магазине
Все целиком и полностью устраивает в работе компании и самой системы
Быстро, аккуратно справились с установкой)
Хорошие охранные системы