Цезарь Сателлит

Опубликовано 19 августа, 2014 год
3.9
383 отзыва / 54 858 просмотров
Цезарь Сателлит
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.

На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах - простое и приятное дело, если обратиться к сотрудникам этой компании.

Не пожалел что выбрал именно их

Денис понедельник, 22 сентября
Давно подумывал о безопасности квартиры, выбор пал на «Цезарь Сателлит» из-за положительных отзывов и из-за работы с домашними животными альтернативные службы мне такого не предлагали. Менеджер по телефону подробно объяснил различия между тарифами и предложил оптимальный вариант с датчиками которые калибруются под домашнего питомца. Установщик приехал точно в оговоренное время, аккуратно разместил все оборудование без повреждения ремонта. Особенно порадовала функция... Читать отзыв Давно подумывал о безопасности квартиры, выбор пал на «Цезарь Сателлит» из-за положительных отзывов и из-за работы с домашними животными альтернативные службы мне такого не предлагали. Менеджер по телефону подробно объяснил различия между тарифами и предложил оптимальный вариант с датчиками которые калибруются под домашнего питомца. Установщик приехал точно в оговоренное время, аккуратно разместил все оборудование без повреждения ремонта. Особенно порадовала функция постановки на охрану через телефон, система сама всё показывает, можно удалённо глянуть забыл или нет активировать защиту.

Для бизнеса подойдёт

Миша понедельник, 22 сентября
У меня в автопарке несколько служебных машин. После случая, когда одна из них надолго «пропадала» с радаров, решил поставить GPS-мониторинг от «Цезарь Сателлит» тариф "Експерт логистик". Теперь я вижу все маршруты в реальном времени, контрольный расход топлива и даже режим работы двигателя. Водители стали дисциплинированнее, а «левые» рейсы прекратились. Абонплата быстро окупилась за счет экономии на ГСМ. Отличное решение для... Читать отзыв У меня в автопарке несколько служебных машин. После случая, когда одна из них надолго «пропадала» с радаров, решил поставить GPS-мониторинг от «Цезарь Сателлит» тариф "Експерт логистик". Теперь я вижу все маршруты в реальном времени, контрольный расход топлива и даже режим работы двигателя. Водители стали дисциплинированнее, а «левые» рейсы прекратились. Абонплата быстро окупилась за счет экономии на ГСМ. Отличное решение для бизнеса.

Брал для родителей

Андрей понедельник, 22 сентября
Родители живут в частном доме, и я вечно переживала за них: газ, печка, да и просто от чужих людей. Установила им комплекс от «Цезаря» с датчиками газа, дыма и тревожной кнопкой. Консультант Иван подобрал идеальный вариант без лишних наворотов. Самое главное, когда у папы случайно затух котел, система тут же прислала уведомление о падении температуры. Так что ребятам спасибо, рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашей компании.

Пока что всё очень нравится

Максим вторник, 16 сентября
Купил себе Kia K5 и сразу же решил не экономить на безопасности. Выбор пал на «Цезарь Сателлит» и тариф «Омега». Больше всего впечатлило приложение, теперь я из дома могу запустить двигатель, чтобы прогреться зимой. Всегда вижу, где стоит машина, закрыты ли двери. За полгода ни одного глюка, всё стабильно. Деньги потрачены не зря, чувствую себя за рулем намного спокойнее.

Хуже этой сигнализации нет

Анатолий суббота, 13 сентября
Противоугонная система «Цезарь-Сателлит» на Belgee X50.., хуже представить нельзя! Система постоянно зависает и помогает только перезагрузка в непосредственно в сервисе на Орджоникидзе 44 в СПБ. Просаживает аккумулятор безбожно, через 5 дней простоя напряжение 11.4, это на новом авто! Удаленно с сигнализацией ничего сделать нельзя. Соответственно, потерянный день, запись в сервис через 2-3 дня, т.к. таких бедолаг как я там много... Читать отзыв Противоугонная система «Цезарь-Сателлит» на Belgee X50.., хуже представить нельзя! Система постоянно зависает и помогает только перезагрузка в непосредственно в сервисе на Орджоникидзе 44 в СПБ. Просаживает аккумулятор безбожно, через 5 дней простоя напряжение 11.4, это на новом авто! Удаленно с сигнализацией ничего сделать нельзя. Соответственно, потерянный день, запись в сервис через 2-3 дня, т.к. таких бедолаг как я там много и все просят «лишь бы автомобиль не заблокировала». Кроме как автозапуск в этой системе ничего рабочего нет, попытался открыть двери через приложение, команда не проходит-двери закрыты, хотя приложение пишет «дверь открыта». Звонок в тех. поддержку.., ответ-«Наша сигнализация не отвечает за дополнительные сервисы, а работает только как противоугонная система»… ЧТО??? Потрачена далеко не маленькая сумма за этот сервис, которого по сути и нет! Один негатив от данной сигнализации: постоянно зависает(раз в 2 недели), работает только автозапуск( об открытии дверей, позиционировании, автовыставлении температуры и т.д. забудьте). Платите, пожалуйста 60000р. в год и вам будут звонить если у вас вдруг (1 раз в 2 недели) заглючит сигнализация и спросят «Вы рядом с авто».., если нет, то «Мы вам перезвоним когда выбудете с авто рядом», вот это Сервис! А, не забудьте сказать кодовое слово, а то придется на эвакуаторе везти через 2 дня авто в сервис, для перезагрузки по питанию. Хотя и так повезете, т.к. авто заблокируется из-за глюков сигналки и передвижение только на эвакуаторе. КРАЙНЕ не рекомендую! Буду менять в ближайшие дни. Вложена куча денег для огромнейшего усложнения себе жизни(((

Топовая система для охраны авто

Василий Демидов 22 августа, 2025 год
Сигнализация установлена с момента покупки автомобиля, и я уже не первый раз ставлю систему Цезарь. В целом, я доволен: автозапуск, датчики, отклик, история поездок, ошибки и аварийные ситуации, удаленное управление фарами и звуковыми сигналами. Минусы: иногда бывают небольшие задержки в работе приложения и самой сигнализации, а недавно подписка стала платной 1500 рублей в месяц, хоть и недорого, но все же.... Читать отзыв Сигнализация установлена с момента покупки автомобиля, и я уже не первый раз ставлю систему Цезарь. В целом, я доволен: автозапуск, датчики, отклик, история поездок, ошибки и аварийные ситуации, удаленное управление фарами и звуковыми сигналами. Минусы: иногда бывают небольшие задержки в работе приложения и самой сигнализации, а недавно подписка стала платной 1500 рублей в месяц, хоть и недорого, но все же. Раньше подписка была бесплатной. В Цезаре есть возможность подключить платный мониторинг: если уезжаешь в отпуск и оставляешь машину, группа быстрого реагирования приедет на место, если сработает сигнализация или тревога по датчикам.

Хорошая система

Сергей 21 августа, 2025 год
Пользуюсь 5 лет, с прошлого авто. Переустановил на новое. Выбрал "Цезарь" из-за имени и реального опыта. Не раз выручали: и аккумулятор "оживили" в мороз, и ключи достали из захлопнувшегося авто, и эвакуатор организовали после аварии (оплата услуг партнеров отдельно, но звонок один!). Техподдержка решает вопросы по настройке приложения быстро. Да, можно найти установку дешевле, но тут гарантия, надежное оборудование и... Читать отзыв Пользуюсь 5 лет, с прошлого авто. Переустановил на новое. Выбрал "Цезарь" из-за имени и реального опыта. Не раз выручали: и аккумулятор "оживили" в мороз, и ключи достали из захлопнувшегося авто, и эвакуатор организовали после аварии (оплата услуг партнеров отдельно, но звонок один!). Техподдержка решает вопросы по настройке приложения быстро. Да, можно найти установку дешевле, но тут гарантия, надежное оборудование и поддержка 24/7. Не экономлю на безопасности.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Премиум сигналка, цену свою оправдывает

Максим 20 августа, 2025 год
Подключали "Цезарь Сателлит" для охраны небольшого офиса и служебного авто. Отдельно хвалю менеджера по работе с корпоративными клиентами Илью. Объяснил все нюансы, подобрал оптимальный тариф под наши нужды (охрана помещения + трекер на авто), помог с документами. Система работает четко: тревожные события фиксируются, приходит отчет на почту. Удобно отслеживать маршруты служебной машины. Процесс подключения занял чуть больше времени, чем хотелось... Читать отзыв Подключали "Цезарь Сателлит" для охраны небольшого офиса и служебного авто. Отдельно хвалю менеджера по работе с корпоративными клиентами Илью. Объяснил все нюансы, подобрал оптимальный тариф под наши нужды (охрана помещения + трекер на авто), помог с документами. Система работает четко: тревожные события фиксируются, приходит отчет на почту. Удобно отслеживать маршруты служебной машины. Процесс подключения занял чуть больше времени, чем хотелось (согласования), но результат того стоит. Надежный партнер для бизнеса. Цена адекватная для уровня сервиса.

Отсутствие тех обслуживания.

Гость 24 июля, 2025 год
Установол сигнализацию в доме. В настоящее время сигнализация не исправна. При включении показывает проникновение, нарушение периметра. Неоднократно оставлял заявку диспетчеру на консультацию, или приезд специалиста. С апреля месяца ни одного ответа или звонка..Ни кому не посоветую эту контору.

Система Цезарь во всем нам нравится

Надежда Филиппова 14 июля, 2025 год
Перешли в Цезарь из другой конторы, быстро все переподключили, цена не выше, а по качеству заметно лучше - и оборудование, и отношение персонала. Уже полгода, полет нормальный, нам нравится.

Пока что все отлично!

Влада Суханцева 9 июля, 2025 год
Заехала в салон, оставила машину, а через пару часов забрала - быстро установили, при этом сигнализация никак не повлияла на работу машины. С прошлой она почему-то у меня постоянно не желала разгоняться, а с Цезарем все норм.

Мне нечего сказать плохого.

Самойлов А 5 июля, 2025 год
У меня Цезарь Сателлит в машине стоит уже около года. Особых каких-то случаев не было, но так-то удобно - в приложение глянул и спокоен.

Установка прошла замечательно

Елизавета 2 июля, 2025 год
Установили сигналку на квартиру. Очень понравилась работа сотрудников Цезаря - грамотные, рассудительные, рассказали, что важно поставить, а на чем можно сэкономить. Так и поступили, как они советовали. Довольны.

Претензий не имеем

Карпов Николай 26 июня, 2025 год
Пользуемся пультовой охраной Цезаря второй год, все в абсолютном порядке. После прошлой компании, которая была у нас - просто колоссальная разница по качеству оборудование и расценкам, да и относятся тут честнее что ли, лишнего не навесили при заключении договора. Менять не планируем, оптимально по соотношению цены и качества.

Все хорошо!

Аня 12 июня, 2025 год
Недавно установили охранку на даче. Порадовало что специалисты прибыли вовремя, работали слаженно и аккуратно, не оставив после себя никаких неудобств. Система оказалась невероятно удобной и надежной. Теперь я могу контролировать ситуацию в доме даже находясь далеко. Все делается просто через приложение на смартфоне. Особенно впечатляет быстрота реакции на любые подозрительные действия и качество сигнализации.

Рекомендую "Цезарь Сателлит"

Галина 5 июня, 2025 год
"Цезарь Сателлит" это просто обязательная вещь для организации безопасности дома! С первого дня общения с компанией я почувствовала профессионализм и заботу о клиенте. Консультанты подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальное решение под мои потребности и бюджет. Установка прошла на высшем уровне. Теперь всем их рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Похвала сотрудникам и самой системе тоже

Владимир 29 мая, 2025 год
Отличная работа специалистов. Всем рекомендую Цезарь Сателлит. Мы выбрали ее для организации охраны нашего офиса и думаю что не прогадали. Работает прекрасно, уже был случай реагирования, когда в офис пытались пролезть а он у нас находится на первом этаже. Приложение есть, помогает следить за ситуацией, при вызове группа реагирования приезжает моментально.

Поставил систему безопасности Цезарь Сателлит

Дима 21 мая, 2025 год
Я живу достаточно далеко от города, но в нашем поселке достаточно всяких непонятных личностей, в том числе неблагополучных соседей. Поэтому установка системы безопасности само собой разумеющееся дело. Выбрал Цезарь Сателлит. Все отлично. Спасибо огромное.

Пять звезд

Иван 17 мая, 2025 год
Отлично. Машина моя под защитой и я не переживаю. Часто ставлю ее далеко от дома, так как мест на парковке особенно под вечер просто нет. Мне все нравится, планирую и дальше пользоваться услугами фирмы Цезарь Сателлит. Высоко оцениваю профессионализм и высокое качество оборудования компании.

Сигнализация хорошая

Эвелина Карагач 24 апреля, 2025 год
Муж поставил нам сигнализацию Цезаря на обе машины. Все работает исправно, иногда бывают звонки о тревоге. Но, слава богу, пока все обходилось малышней, которая разбаловалась возле авто, и котами на капоте.

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"