Александр Отзыв написан понедельник, 22 декабря7 просмотров
Сегодня обратил внимание, что не могу войти в мобильное приложение. Пароль не срабатывает, функция восстановления пароля не работает. Обидно, я же недавно оплатил год обслуживания. Сегодня решил им позвонить, по 4 телефонам с сайта ждал не менее 10 минут на каждом, никто не ответил. Как только оставил заявку на сайте как покупатель сразу перезвонили, но узнав о проблеме сказали, что переключат на тех. отдел. После 6 мин. ожидания ответила девушка, но после слов "Здравствуйте Александр" связь прервалась. Думаю они на гране закрытия.
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства с приложением и связью со службой поддержки. Для восстановления доступа попробуйте сначала переустановить приложение, а затем воспользоваться функцией восстановления пароля. Если проблема сохранится, напишите нам на почту [email protected]. У нас действует единый многоканальный телефон: 8 (495) 785‑53‑53. В периоды высокой нагрузки время ожидания может увеличиваться. Рекомендуем не сбрасывать звонок и оставаться на линии - наши операторы обязательно ответят Вам в порядке очереди.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Приложение не работает по, 5 телефонам не дозвониться - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв