Олеся Отзыв написан 21 декабря, 2016 год1229 просмотров
Живу с Мамочкой, она у меня уже старенькая, с памятью моментами туговато. То плиту включит и уйдет, то поставит воду набираться и тож забудет. Установили квартирную охрану и о, боже! Как же я возрадовалась! Теперь всё под контролем! Пользуясь случаем, прошу прощения у девочек-сотрудниц колл-центра или как он там называется. Потому что беспокоим мы их частенько. Звонят: «У вас датчик дыма сработал», я тут же звоню мамуле или бегом к ней, потому что дозвониться до нее дело тоже сложное. «У Вас в ванной датчик показал протечку», «У Вас дверь не закрыта» и так по кругу и регулярно. Что бы я делала без Цезаря – ума не приложу. Сейчас и мама, и квартира под контролем более-менее, я могу с себя часть ответственности снять. Плюс в квартире над нами тоже одинокая старушка живет, и она нас 2 раза уже топила, но это было еще до установки Цезаря. А в Цезаре я знаю, есть функция, если она нас топить опять начнет, тоже датчики сработают. Защитились по всем фронтам) Большое спасибо Цезарю за терпение! Я, наверно, сложный клиент, но что поделать)
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Огромная помощь от Цезаря! - Отзывы о Цезарь Сателлит
отзыв