Этот витаминный комплекс нормализовал мой менструальный цикл. - Отзывы о Цикловита

Отзыв написан 29 апреля, 2022 год 8 просмотров
Мой менструальный цикл был большой и вечной проблемой для меня еще со школьных времён. С ним возникали частые проблемы, которые доставляли много дискомфорта и частенько пугали меня. Когда мне исполнилось больше 18 лет, эта проблема никуда не делась. Из-за сильного стресса пару месяцев назад менструации пропали вообще и никак не хотели возвращаться. До этого они уже пропадали, но не такой долгий срок. Меня это все очень напугало, и я решила обратиться за помощью к моей маме, хотя раньше я так не делала и как-то не особо мы с ней поднимали вопрос моего женского здоровья. Мама предположила, что достаточно будет простых витаминов и минералов, но сказала, что не стоит заниматься самолечением и просто надо обратиться к врачу-гинекологу. Я так и сделала. Врач выписала мне витаминно-минеральный комплекс, как и предполагала моя мама, назывался он, как вы уже поняли, Цикловита. Средство нужно было пить в течение трёх месяцев и строго по инструкции. Она, кстати, была довольно ясной для меня, так как иногда с инструкциями у меня возникают некоторые проблемы и мне приходится перечитывать текст несколько раз. Таблетки по запаху и вкусу были обычными, но вот блистеры для них выполнены были хорошо, удобно. Пронумерованные блистеры не дают вам сбиться, когда вы пьёте таблетки по дням своего цикла. Сам результат, конечно же, лучше всей этой комплектации, так как менструации вернулись, а цикл пришёл в норму и больше не сбивается. Очень советую Цикловиту вам.
Достоинства:
  1. эффект, комплектация
Недостатки:
  1. не нашла

64 отзыва / 61947 просмотров
Цикловита
«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди,... подробнее

Женское здоровье

ФемиНорм