Наладили менструальный цикл - Отзывы о Цикловита

Отзыв написан 9 августа, 2022 год 17 просмотров
У меня всегда был неровный менструальный цикл, отклонялся на пару дней, но год назад все изменилось. Во время очередной менструации у меня случился сильный стресс, поэтому менструация продлилась не 4-5 дней, как обычно, а три с половиной недели. Гинеколог сказал, что такая реакция на стресс бывает и считается нормальной. Нужно дождаться окончания менструации и следить за дальнейшим циклом. Но с тех пор менструации могли задерживаться на месяц или, наоборот, прийти через неделю после предыдущей. На протяжении полугода я записывала даты и пошла к гинекологу. Он рекомендовал мне в течение трех месяцев пить пищевую добавку Цикловита и наблюдать, будет ли цикл выравниваться, чтобы предпринимать дальнейшие действия. Первый месяц был не очень понятный, но я следовала инструкции и пила препарат так, как проходил мой цикл. Затем он начал выравниваться, и разу после окончания курса таблеток я заметила, что цикл встал на свое место и теперь длится ровно 28 дней. Я была рада, что восстановила свой менструальный цикл, не прибегая к гормональным средствам. Если вы хотите выровнять свой менструальный цикл, то рекомендую к применению Цикловиту.
Достоинства:
  1. действенный витаминный комплекс, выравнивает цикл
Недостатки:
  1. не выявлено

Валерия 9 августа, 2022 год
Видимо вам повезло, потому что мне никак не помогло( Препарат не наладил, а "разладил" цикл. Спасалась циклодиноном. Хотя вообще не планировала пить столько лекарств

64 отзыва / 61947 просмотров
Цикловита
«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди,... подробнее

Женское здоровье

ФемиНорм