Восполняет потребность в витаминах и минералах. - Отзывы о Цикловита

Отзыв написан 28 января, 2024 год 3 просмотра
У меня примерно за неделю до менструаций появляются высыпания на лице. Очищаю лицо тоником. Делаю маски. Специальным лосьоном, кремом я пользуюсь. В общем, стараюсь следить за состоянием кожи. Но с прыщиками, которые появляются в определённую фазу менструального цикла, бороться только снаружи бесполезно. Хотела помочь организму изнутри. Наряду с этим какие-то серьёзные препараты применять не хотела. Всем известна поговорка «Одно лечишь, другое калечишь». На плановом осмотре в поликлинике на приёме у гинеколога, я озвучила свою проблему. Доктор объяснила, почему у меня это происходит. На протяжении менструального цикла меняется баланс гормонов (эстрогенов, прогестерона и тд). При наличии неблагоприятных факторов происходит дисбаланс гормонов в организме. К неблагоприятным факторам относятся стресс, повышенные физические и умственные нагрузки и многое другое. Следствие такого дисбаланса может проявляться и на коже лица в определенные дни цикла. У женщин возникает потребность в дополнительном источнике витаминов и минералов. Для восполнения потребности в витаминах и минералах доктор выписала Цикловиту. В инструкции витаминно-минерального комплекса написано, что «Цикловита» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов: А, С, Д, Е, группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, кальция пантотената, никотинамида), липоевой кислоты; минеральных элементов (селена, меди, марганца, йода, цинка), рутина и лютеина для женщин репродуктивного возраста. Я принимала этот препарат по инструкции. К концу курса, как раз за неделю до менструации, я с радостью отметила, что кожа моя осталась чистой, никаких высыпаний на этот раз не появилось. Очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. помогает избавиться от прыщей, которые возникают на лице перед менструацией.
Недостатки:
  1. нет

64 отзыва / 61947 просмотров
Цикловита
«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди,... подробнее

Женское здоровье

ФемиНорм