«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди,...
подробнее
Гормоны больше не нужны, менструальный цикл выравнивает витаминно-минеральный комплекс - Отзывы о Цикловита
Я стала чувствовать себя тревожно, ведь регулярный цикл — это один из главных показателей женского здоровья. Возвращаться к гормональным препаратам не хотела категорически.
Записалась на приём к своему гинекологу. Ожидала, что снова услышу о необходимости гормональной терапии, но была удивлена, когда врач сказала, что в этом нет необходимости. Она порекомендовала мне витаминно-минеральный комплекс Цикловита. Врач объяснила, что это средство предназначено для поддержания женского организма в разные фазы цикла, помогая нормализовать его без использования гормонов.
Цикловиту я начала пить с первого дня менструального цикла, пришлось дождаться моих долгожданных месячных. Зато спустя месяц с витаминами, ждать уже не пришлось. Месячные начались после последней таблетки в упаковке. С Цикловитой мой цикл стал регулярным, исчезли прежние задержки. Я наконец-то почувствовала себя спокойно, зная, что по-женски у меня всё в порядке.
отзыв