Цинк Хелат Эвалар

47 отзывов / 1 473 просмотра
Цинк Хелат Эвалар

Болеть реже стала

Лариса 13 часов 12 мин назад
Для иммунитета этот цинк просто топчик, поэтому я его годами принимаю. Грипповать стала реже, иммунитет укрепился.

Заметное повышение энергии

Евгения 3 сентября, 2025 год
Муж стал принимать цинк этого производителя и я тоже подключилась. Мы сейчас на этапе планирования беременности, поэтому восполняем вместе дефициты.

Прекрасное средство

Агата 31 июля, 2025 год
В летнее время я использую этот цинк, чтобы волосы и кожа были в порядке. Препарат действенный, обычно покупаю упаковку в которой 100 таблеток.

Цинк классный

Тамара 2 июля, 2025 год
Крутой цинк, он помог наладить работу сальных желез, убрал жирный блеск. Сейчас моя кожа в отличном состоянии.

Принимаем совместно с мужем

Alfiya 24 июня, 2025 год
Я беру всегда упаковку, в которой 200 таблеток, такой вот получается запас. Мы вместе с мужем их принимаем, чтобы не было дефицита.

Эффект безусловно есть

Валентина 19 мая, 2025 год
Действенный препарат, потому что в хелатной форме и дозировка в каждой таблетке высокая. Я рада, что нашла эту добавку.

Минимизировала свои проблемы

Снежана 6 апреля, 2025 год
Мне нравится, что цинк в хелатной форме хорошо усваивается и не вызывает побочных эффектов. Я уже не первый год его принимаю и буду продолжать дальше использовать.

Рекомендую всем своим друзьям

Татьяна 3 марта, 2025 год
Цинк помог мне расстаться с покраснениями и жирным блеском. Моя кожа теперь здоровая и сияющая. Сделаю перерыв и снова повторю курс.

Хорошая профилактика болезней

Милана 1 февраля, 2025 год
Я во время гриппа принимала, раньше не использовала цинк. Теперь буду для профилактики повторять курс, чтобы не пришлось долго страдать от симптомов гриппа и лежать неделю на больничном.

Цинк Хелат

Ангелина 4 января, 2025 год
Беру упаковку в которой 200 таблеток, мы всей семьёй принимаем этот цинк. Не только я, но и муж и мои родители. Не болеем, бодрые и энергичные.

Для профилактики

Майя 2 декабря, 2024 год
Я для профилактики всегда в декабре принимаю цинк, чтобы не пришлось потом под Новый год валяться в постели и лечиться от гриппа. Профилактику ещё никто не отменял))

Уже почувствовала эффект

Полина 2 ноября, 2024 год
Я выбрала цинк в хелатной форме, он хорошо усваивается организмом и повышает его защитные силы. Принимаю два месяца, потом делаю перерыв и снова повторяю курс.

Цинк справляется с задачей

Снежана 7 октября, 2024 год
В каждой таблетке 25 мг цинка в хелатной форме. Использую его, чтобы реже болеть. Препарат с задачей справляется, я уже два года не грипповала.

Таблетки работают

Яна 3 сентября, 2024 год
В комплексе с другими препаратами я принимала этот цинк и волосы стали заметно меньше выпадать. Таблетки работают, буду их теперь принимать в разное время года.

Отличный цинк

Ольга 2 августа, 2024 год
Отличный цинк, помог убрать жирный блеск кожи, который беспокоил меня довольно долгое время. Теперь буду использовать этот препарат курсами.

100 таблеткок очень выгодно

Валерий 3 июля, 2024 год
Рабочий цинк, помог мне быстрее восстановиться после простуды. Теперь буду раз в сезон его принимать, жена брала упаковку со 100 таблетками, в следующий раз 200 возьмём, так получается намного экономнее.

Отлично помогает укрепить здоровье

Тамара 2 июня, 2024 год
Для меня актуален приём цинка в начале лета, потому что раньше часто простудой болела. Благодаря цинку в хелатной форме я перестала цеплять вирусы.

Есть выгодная упаковка

Инесса 5 мая, 2024 год
Рабочий цинк, дозировка в каждой таблетке 25 мг, я специально искала побольше. Беру упаковку 200 таблеток, мне её на год приёма хватает.

Сложно забыть о приёме

Надежда 3 апреля, 2024 год
Волосы стали меньше выпадать, всё потому что я регулярно принимаю цинк. Одна таблетка в день, дозировка 25 мг. Сложно забыть о приёме, упаковки хватает надолго.

Усваивается без побочек

Екатерина 1 марта, 2024 год
После гриппа восстанавливалась с помощью этого цинка, раньше брала другого производителя с меньшей дозировкой и не в хелатной форме. Перешла на этот, потому что цена невысокая, цинк усваивается без побочек.

Биологические добавки

Ликопин Эвалар