Рабочий цинк, подтверждено анализами. - Отзывы о Цинк пиколинат SHIFFA HOME

Отзыв написан 57 сек назад
Всем привет! Решила рассказать опытом приема цинка от турецкого бренда Shiffa Home. Я начала его пить, так как посоветовал мой косметолог и по анализам пришли не очень впечатляющие результаты..
Зачем я пила цинк по совету косметолога?
У меня был назначен Рентокс, ну и за 2 недельки лучше пропить курс цинка, чтобы эффект был дольше (с 3 недель до 6 увеличение должно было быть)...
По анализам следующая ситуация: я сдавала чекап, который по итогу показал кучу дефицита и один из них был цинк- 10,40 мкмоль/л при норме выше. Мой терапевт сказала пропить курсом цинк (пиколинат цинка, 15 мг) .

Пила строго по 1 таблетке в день во время завтрака. Отмечу сразу, что у меня имеется очень чувствительный ЖКТ, поэтому пить добавки мне прям тяжело, боялась что при приеме цинка будут проблемы, но в целом он не вызвал никакого дискомфорта- ни тошноты, ни болей в животе. Для меня это большой плюс.
Сама упаковка тяжелая и не очень удобная (стеклянная с темный стеклом). Носить её с собой замучаешься, поэтому я сразу заполнила таблетницу и уже её носила с собой.
Таблетки небольшие, принимать удобно. Банки хватит надолго (там 60 штук).

Что по анализам: 12.3- показал повторный анализ, поэтому дефицит я убрала)
С ботоксом не так всё радужно, он у меня не задался... лоб всё так же подвижен, хотя межбровье зафиксировалось. Возможно, дело в технике врача, а не в добавке.

Но есть и положительные стороны: нервишки стали получше и сон нормализовался ( на удивление такого эффекта я не ожидала). Настроение стабилизировалось. (Важно: пила параллельно железо, и оба элемента вышли в норму). Ногти стали намного лучше, хотя бы перестали расслаиваться и ломаться постоянно. На коже прошли небольшие высыпания.

Как итогу могу сказать, что Shiffa Home Cinko Pikolinat — рабочая бюджетная добавка. Она помогла мне поднять цинк в крови и неожиданно круто повлияла на крепость ногтей. Главное — подобрала форму, которая не вредит желудку. Рекомендую присмотреться, если ищете хороший пиколинат цинка.

Витамины

Вожея