Препарат я стала принимать регулярно, он растворил мелкие камни в мочевом пузыре. А теперь вот я использую его курсами просто так для профилактики, чтобы песка и камне больше не было.
Была инфекция мочевыводящих путей. Лечение было комплексным с антибиотиками. Цистикам подключила для быстрейшего восстановления. Теперь пью курсами для профилактики.
Я использовала препарат курсами, он помог мне растворить камни в почках. Нравится, как работает эта добавка с витамином Е и натуральными маслами в составе.
Состав у препарата реально безопасный. Я специально искала добавку в форме капсул, потому что их удобно принимать. Использую курсами после удаления камней, чтобы они больше не образовывались.
Пила так как был обнаружен песок, меняла питание, пила травяной сбор и пила это средство, после нескольких курсов повторно посетила врача и все отлично, буду теперь для профилактики пропивать. При приеме проблем нет, капсулы легко глотаются, размер нормальный, побочек не обнаружила.
Остановилась на этом препарате, лучше перестраховаться и несколько раз в год принимать, чем потом ложиться на операцию и удалять камни в почках. Держу руку на пульсе, песка тоже нет.
После того как мне камни удалили из почек в качестве профилактики начала использовать препарат. Всё устроило, побочек не наблюдалось – организм продолжил и дальше работать как часы. Могу рекомендовать капсулы, они помогают.
Недавно узнала о существовании этого препарата и взяла. Теперь точно уверена, что песок растворился и камней не будет. Стараюсь заботиться о своём здоровье, сдаю анализы и постоянно держу руку на пульсе.
Сдавала анализы и оказалось, что у меня в почках песок – начала принимать этот препарат, чтобы как можно скорее от него избавиться. Уже один курс позади, чувствую себя очень хорошо. Планирую время от времени повторять курс, чтобы песок не образовывался.
Капсулы я начала принимать для профилактики, чтобы не было камней и песка в почках – это полезная штука. Думаю, что два раза в год точно буду повторять курс, чтобы не переживать лишний раз. Цена за баночку совсем небольшая.
Быстрое действие
Мягко помогает
Мне помогает.
Препарат работающий
Эффективный препарат
Хорошее рабочее средство
Капсулы по своей задачей справляются.
Взяла капсулы для профилактики, чтобы почки хорошо работали.
Всё устроило
Цистикам Эвалар
ланирую время от времени повторять курс
Цена выгодная