Михаил Отзыв написан 16 января, 2025 год16 просмотров
В году 15 пытался бросить курить. Тогда покупал другие таблетки, я не помню название, но стоили они где-то 1,5 тысячи. Цитизин мне посоветовали в аптеке, сказали покупатели очень хвалят. Пачка синего цвета с рукой, которая тушит сигарету. Упаковка на 100 таблеток стоит 550 рублей. Кое-какое представление о том, как работают подобные препараты у меня есть. У Цитизина нет схемы с днями на пачке. Для меня это не критично, я активно пользуюсь трекерами привычек на телефоне. Там отмечал все. В самом начале было очень трудно, курить хотелось всегда. Подотпустило к концу первой недели. И так с каждой неделей становилось все легче и легче. Помимо таблеток еще сила воли нужна, без нее не вытянуть. В первые дни мне казалось, что все вокруг только и делают, что курят. Потом уже раздражение спало, злости и агрессивности не было. Сейчас я не курю уже 3 месяца. Верю, что так и дальше будет.
Достоинства:
ощущается облегчение, несколько месяцев уже не курю
Второй раз бросаю курить. Пока успешно - Отзывы о Цитизин
Сейчас я не курю уже 3 месяца. Верю, что так и дальше будет.
отзыв