Мое знакомство с этим БАД произошло крайне необычно. Собирались на корпоратив и посекретничала с коллегой, не знает ли она какое-нибудь средство от похмелья. Пью алкоголь крайне редко, а потому особо чувствую последствия. Коллега предложила попробовать Цитофлавин ПРО и объяснила, что здесь в составе янтарка, которая помогает выводить токсины + коэнзим 10 и рибофлавин, которые усиливают этот эффект. Я их выпила и что могу сказать – помогло! На утро действительно не чувствовала себя разбитой. Не было вялости и настроение было в норме. Переделала кучу домашних дел. Поблагодарила коллегу и изучила информацию о БАДе, за счет чего такой эффект. Как оказалось, коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин в комплексе хорошо помогают повысить энергию, выносливость, снижают утомляемость и хорошо сказываются на памяти. Решила, что мне не помешает пропить полный курс. Ибо осень, хандра, все как сонные мухи и я тоже. Купила, принимаю вторую неделю, эффект заметен. Становлюсь бодрее, и работается легче и эффективнее.
Цитофлавин ПРО для бодрости и хорошего настроения! =)) - Отзывы о Цитофлавин PRO
отзыв