Обращались в "ЦНЭС" апреле этого года по рекомендации наших коллег и партнеров, для проведения строительной экспертизы одного из зданий нашего промышленного комплекса перед планируемой реконструкцией. Экспертизу завершили в оговоренные сроки, получили полное заключение по текущему состоянию здания. Качественно и своевременно. Спасибо
В ЦНЭС мы обратились за разработкой ТЭО. Все-таки не пожалели, что выбрали именно эту компанию для решения нашего вопроса. Ценник немного выше, чем у конкурентов, но положительный результат окупил все наши вложения в данную услугу и в части расчета реальной точки безубыточности и по самым перспективным веткам бизнес-направлений на которые на старте важно было сделать акцент. Выражаем сотрудникам ЦНЭС только... Читать отзыв В ЦНЭС мы обратились за разработкой ТЭО. Все-таки не пожалели, что выбрали именно эту компанию для решения нашего вопроса. Ценник немного выше, чем у конкурентов, но положительный результат окупил все наши вложения в данную услугу и в части расчета реальной точки безубыточности и по самым перспективным веткам бизнес-направлений на которые на старте важно было сделать акцент. Выражаем сотрудникам ЦНЭС только благодарность!
Хотелось бы поделиться нашим положительным опытом сотрудничества с Центром независимой экспертизы собственности (ЦНЭС). В ходе нашего делового взаимодействия с заказчиком возникли некоторые разногласия, касающиеся выплат за выполненные нами работы. Для разрешения данной ситуации и урегулирования спора мы оби обратились с просьбой провести экспертизу выполненных работ. Предоставленные результаты по отчету, послужили важным фактором в нашей аргументации, подтвердив правомерность наших требований... Читать отзыв Хотелось бы поделиться нашим положительным опытом сотрудничества с Центром независимой экспертизы собственности (ЦНЭС). В ходе нашего делового взаимодействия с заказчиком возникли некоторые разногласия, касающиеся выплат за выполненные нами работы. Для разрешения данной ситуации и урегулирования спора мы оби обратились с просьбой провести экспертизу выполненных работ. Предоставленные результаты по отчету, послужили важным фактором в нашей аргументации, подтвердив правомерность наших требований и добросовестное выполнение обязательств с нашей стороны. Мы выражаем благодарность ЦНЭС за их профессионализм и ответственный подход к нашему делу.
Наше предприятие сотрудничало с ЦНЭС впервые. Обращались для проведения независимой строительно-технической экспертизы, включающую в себя оценку объема и качества выполненных подрядчиком работ по госконтракту в рамках капитального ремонта здания. Проверка всего объема выполненных работ на соответствие проектной документации и подробное экспертное заключение были выполнены качественно и в нужный для нас срок. Это помогло нам подать иск на подрядчика. Спасибо ЦНЭС... Читать отзыв Наше предприятие сотрудничало с ЦНЭС впервые. Обращались для проведения независимой строительно-технической экспертизы, включающую в себя оценку объема и качества выполненных подрядчиком работ по госконтракту в рамках капитального ремонта здания. Проверка всего объема выполненных работ на соответствие проектной документации и подробное экспертное заключение были выполнены качественно и в нужный для нас срок. Это помогло нам подать иск на подрядчика. Спасибо ЦНЭС за оперативность и сотрудничество.
Благодарим компанию за сотрудничество
ЦНЭС - отзыв
Центром независимой экспертизы собственности (ЦНЭС)
С уважением, В. О Терентьев"
Взаимодействие с ЦНЭС!