Цвет и Стиль магазин сантехники отзывы

Отзывы покупателей

Хороший магазин

Виктор 16 мая, 2017 год
Большой ассортимент отличной сантехники на любой вкус по приемлемым ценам

Хороший магазин

Большой ассортимент отличной сантехники на любой вкус по приемлемым ценам

хороший магазин,прекрасное обслуживание,доступные цены,спасибо

Гость 16 мая, 2017 год
хороший магазин,отличное обслуживание,товар по доступным ценам, молодцы
Достоинства:
  1. хороший товар
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Прекрасный магазин,

Гость 16 мая, 2017 год
здесь огромный ассортимент качественной сантехники на любой вкус по оптимальным ценам,

Отзыв о магазине

Роман 16 мая, 2017 год
Отличная сантехника по доступным ценам! Купил недавно унитаз и остался довольным! Рекомендую!
2 согласны

Быстро и удобно

wostok777 16 мая, 2017 год
Покупали у них раковину из литьевого мрамора. Пока ничего не случилось. Пользуемся правда, всего несколько месяцев. Не пожелтела, не испортилась. Даже не слышно, когда вода течет. Очень богато смотрится в сравнении с акрилом или чугуном. Цены нормальные, доставка быстрая. В общем нареканий нет!

Хорошый магазин

Игорь 15 мая, 2017 год
магазин отличный как по ценовой политики как и по качеству товара

магазин

Гость 15 мая, 2017 год
магазин отличный как по ценовой политики как и по качеству товара.персонал очень отзывчивый относиться с пониманием к покупателям.

Осталась довольна

Татьяна 15 мая, 2017 год
Прекрасный магазин, здесь огромный ассортимент качественной сантехники на любой вкус по оптимальным ценам

цвет

Гость 15 мая, 2017 год
Отличный магазин, по профилю есть практически все. Цены приемлемые. Остался доволен.

Гость 15 мая, 2017 год
Цены нормальные. Все что мне было нужно нашел в этом магазине, остался доволен.
Сэкономил много времени

Шикарный магазин

Всем рекомендую!

Анна 20 ноября, 2016 год
Спасибо Вам большое за выбор и оформление правильной столешницы. Получилось очень красиво и удобно, нам нравится.

Так же, спасибо вашей бригаде монтажников, все было сделано очень профессионально и с душой.

Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
1 согласен 1 не согласен

Большой выбор раковин и ванн

Татьяна 3 ноября, 2016 год
На сайт «Цвет и стиль» попала случайно, когда искала угловую ванну. Выбор моделей у компании очень большой. Перебрала много, пока наиболее подходящий вариант нашла. В принципе и цена устроила, особенно учитывая, что это литьевой мрамор. Заморачиваться, где искать установщиков и т.п. не пришлось. Менеджер предложил установку и подключение от их магазина. Ценник вроде нормальный. Согласилась и сейчас вижу, что не... Читать отзыв На сайт «Цвет и стиль» попала случайно, когда искала угловую ванну. Выбор моделей у компании очень большой. Перебрала много, пока наиболее подходящий вариант нашла. В принципе и цена устроила, особенно учитывая, что это литьевой мрамор. Заморачиваться, где искать установщиков и т.п. не пришлось. Менеджер предложил установку и подключение от их магазина. Ценник вроде нормальный. Согласилась и сейчас вижу, что не зря. Приехали, привезли мою ванну в оговоренные сроки. Установили, причем в течение буквально пары часов. Так что осталась довольна магазином, и безусловно своей новой ванной. Всегда хотела ванну из литьевого мрамора!

Угловая ванна Грация

Ольга 31 августа, 2015 год
В компании Цвет и Стиль, мною была заказана ванна из литьевого мрамора Грация в 2014 году. Несмотря на свой большой размер, ванна оказалась очень удобной, очень устойчивой и симпатичной по цвету.
Заказ был выполнен вовремя, доставка, подъем и подключение прошли без всяких проблем. Осталась довольна и качеством самой ванны и сервисом. Планирую заказать еще зеркало с рамой в цвет ванны.
Рекомендую... Читать отзыв
Рекомендую всем знакомым.

Розовая ванная комната

Станислав П 31 августа, 2015 год
Друзья купили в МК Гранд Каньон мебель для ванной в розовом цвете, да еще и с красивой росписью. Решил тоже устроить ремонт в ванной и заказал в Цвет и стиле мебель Тренто Гиро, которая очень понравилась моей жене. Чтобы она была счастлива, заказал ей роспись - розу на раковине.
Заказ был выполнен в срок. Когда установили, то эмоции переполняли меня и... Читать отзыв
Заказ был выполнен в срок. Когда установили, то эмоции переполняли меня и мою жену.
Спасибо огромное за красоту!

красиво

Иван 31 августа, 2015 год
Купили ванну в малогабаритную квартиру этой фирмы, нам нравится, комплект идеально подошёл по габаритам и функционально и очень красиво. огромное спасибо.

Отличный выбор!!!!

Алексей 29 августа, 2015 год
Делал свой заказ на комплект мебели в строймаркете василиостровский. Все пришло вовремя и в лучшем виде! Остался очень доволен обслуживанием и качеством товара!Успехов и процветания фирме!!!

Самый удачный выбор!

Ирина 28 августа, 2015 год
А мы уже не первый ремонт делаем с Цвет&Стиль и очень довольны!
А мы уже не первый ремонт делаем с Цвет&Стиль и очень довольны!
Последнюю ванну приобрели из новинок. Более комфортной и при этом не большой модели просто не сыскать! Ванна Грация 170 - это нечто! Заказ разместили в студии Цвет&Стиль на Нахимовском проспекте, где менеджеры настоятельно рекомендовали нам прилеч в несколько ванн и только тогда делать окончательный выбор. После того, как все ванны были опробованы, сомнений не осталось, что Грация это наша модель! Кстати и цвет нам подобрали идеальный - слоновая кость с приглушенными блестками. Рекомендуем, друзья!!!

Выражаем благодарность компании

Семья Хабуриных 27 августа, 2015 год
Спасибо огромное Цвет и стиль! 5 лет радуемся Вашим творениям - ванна Норма, раковина Фокус, зеркало багет.
Рекомендуем всем!

Замечательная компания!!! Всем советую!!!

Гость 4 июня, 2015 год
Здравствуйте! Покупаю ванну в цвет и стиле второй раз!Заказывал в строймаркете василеостровский, очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту! Второй раз когда привезли ванну, оказался немного кривой экран, неплотно вставал к ванне!Сотрудники фирмы отреагировали очень быстро и четко, уже через несколько дней у меня стоял идеально ровный и красивый экран!!!Очень доволен, всем советую!!! Успехов и процеветания Цвет и Стилю!!!

Мой самый удачный выбор!

Виктория 4 июня, 2015 год
Перед началом ремонта пол года ходила по магазинам и решетила интернет. То не устраивали формы, то цена, про цвет вообще говорить не приходится - белой сантехники категорически не хотелось! Коллега посоветовала обратить внимание на цветную сантехнику Цвет&Стиль. Я так и сделала и ни разу об этом не пожалела! На выставочном стенде этой компании в Экспострое на Нахимовском я нашла все,... Читать отзыв Перед началом ремонта пол года ходила по магазинам и решетила интернет. То не устраивали формы, то цена, про цвет вообще говорить не приходится - белой сантехники категорически не хотелось! Коллега посоветовала обратить внимание на цветную сантехнику Цвет&Стиль. Я так и сделала и ни разу об этом не пожалела! На выставочном стенде этой компании в Экспострое на Нахимовском я нашла все, , что так долго искала! Черная ванна с эффектнейшей красной росписью, мебель в цвете бордо, квадратный черный унитаз с красной крышкой - такой заказ думаю, что ни одна другая компания мне не смогла бы повторить! При этом ванна очень теплая, принимаю ванну по 40 минут и вода совершенно не охлаждается, легко моется и самое главное ни каких разводов на темной поверхности не остается!
Я очень довольна своим выбором и безгранично благодарна компании производителю! Желаю им творческих успехов и новых идей!

Благодарность компании

Погосова Сусанна 1 июня, 2015 год
Я неоднократно приобретала мебель для ванной комнаты в фирме "Цвет и стиль".
Со своей стороны хочу отметить, что мне очень нравится Ваша профессиональная команда, качество обслуживания.
Желаю Вашей фирме дальнейшего процветания, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Выражаю Вам слова благодарности!
с уважением, Погосова Сусанна Николаевна
Цвет и Стиль магазин сантехники
Сеть магазинов сантехники "Цвет и Стиль" предлагает большой выбор сантехники из литьевого мрамора. Компания вот уже много лет осуществляет производство и продажу сантехники, и за эти годы завоевала хорошую репутацию у своих клиентов.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen